Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 20.07.2010, 01:51
Дина, деньги можно отправить здесь:
* * * ***********.sbornet.ru/children/list.htm
Это страничка детей, нуждающихся в помощи. *Под коротним описанием есть кнопка: Хроника акции, * где можно прочитать подробнее о ребенке и *на какое лечение ему собираются деньги. А вторая кнопка: "Помочь ребенку" переводит в систему платежей .
Оксана Так
Guest
post #92 Старый 20.07.2010, 01:54
Поскольку там происходит авторотация, то информация про Аню Байтингер может быть не на первой сранице списка...
Оксана Такы
Guest
post #93 Старый 21.07.2010, 08:28
Кстати, помочь можно не только деньгами.. Вот ссылочка где можно предложить другую помощь
***********.sbornet.ru/board/help-10.htm
Оксана Так
Guest
post #94 Старый 26.07.2010, 11:41
Ох, видать я сер, как московский снег. Никак не могу понять, какого сизого ежа надо побираться у эмигрантов. Побирались бы у своих милиардеров, их у вас много. А мы тут денег не воруем, мы их зарабатываем, зачастую по 14-16 часов в день, а некоторые без выходных.
-Рабинович, вы в генетику верите ?
-На дрозофилах всегда!
-А на человеках?
-Ну что вы такое городите, это же политически некорректно...
Борис Дайт
Guest
post #95 Старый 27.07.2010, 01:04
Нет Борис, вы не сер Просто Оксана думает, что Америка - эта та срана, где можно собрать Н-ое кол-во денег. У меня некоторые знакомые, друзья спрашивают, где я и что я. Я говорю, что переехала жить в Америку и для них это всё!! Это вилла ( даже не дом), муж миллиордер, машин куча. А по сути, Америка - нормальная страна, где ты уверен в завтрешнем дне и за свою работу ты получишь свои честные заработанные деньги.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #96 Старый 30.07.2010, 06:05
Надежда, я на собственной шкуре знаю что такое Америка. Вот уже четвертый год. Знаете , после Москвы было очень сложно. И финансово тоже. Так что не надо мне объяснять, что я думаю... А вот своим друзьям в России, могли бы и рассказать правду о местной жизни... А то им небось сказки рассказываете, а тут на меня кидаетесь, когда *у вас попросили *10 долларов на чужого ребенка.
Оксана Такын
Guest
post #97 Старый 30.07.2010, 07:42
Хаим, ви слыщали, она ж тут целых 4 года. Хаим, куды ви лезите со своими всего несчастных 20 лет? Хаим, им, опытным, таки тяжко, а ви напонасадили бабловых кустофф на заднем дворе и стрижете их ежедвунедельно втихаря. Хаим, они же заботятся о этих ... ах да, о чужих ... о своих они уже обо всех позаботились, теперь о чужих заботятся, а ви саботируете. Хаим у вас это есть? А то? Что на то еще копите? А в кредит? Как это в кредит и копите? Ах выплатите и придадите Саре. Ну Б-г вам в помощь, Хаим.
Борис Дай
Guest
post #98 Старый 30.07.2010, 10:41
каким друзьям в России?!? Оксана, вы меня с кем-то перепутали!!! И вы знаете, Оксана я не сказочник, чтоб сказки рассказывать!
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
Ответ