Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 14.12.2011, 07:54
Яфа , извините , но никакой ценности я не вижу . Назовите хоть одну . В свою очередь я вам дам несколько альтернатив всего этот треда : 1) Истерия нагнетаемая конспирологами 2) Истерия нагнетаемая производителями Андроидов , ибо в Вашей статье идёт речь как "вылечить " именно Андроид , остальные пусть "болеют" .Хотя эта утилитка вполне возможно никому никуда ничего и не шлёт -кроме красивого мультика я до сих пор ничего не видел *3) ( и самая вероятная ) попытка продать за 1$ ( не великие деньги в сравнении с потенциальными потерями ) лицензию на сьём малоизвестного сервиса со своего Android телефона . 4) ( ну это для совсем параноиков ) *Установка на свой телефон по собственному желанию утилиты , которая просто сделает "back door" *на вашем телефоне . Выбирайте на свой вкус .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #92 Старый 14.12.2011, 08:13
Пардон, красивый мультик - это о чём? Суть не в статье, я просто дала линк, чтоб у Вас было представление, что такое Carrier IQ - она *объясняет, а я не вижу смысла тратить на это время, когда есть много информации в сети. Мне никакая альтернатива не подходит. Свой вариант. (H)
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #93 Старый 14.12.2011, 08:26
Carrier IQ -может оказаться просто красивым мультиком . Неоднократно размноженным в сети . :-D
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #94 Старый 14.12.2011, 08:29
А может оказаться и серьёзной проблемой . Просто Я никак не могу понять чем мне и присутствующим на этом форуме грозит эта утилитка . Даже если предположить , что она действительно помогает следить за мной .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #95 Старый 14.12.2011, 08:31
если бы я им был-бы я бы до-сих пор жил-бы в Израиле . просто никак не могу понять -что у меня можно стащить , дабы сделать мне проблему ....Черт , шляпка действительно отвлекает ;-) .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #96 Старый 14.12.2011, 08:32
Я догадываюсь, что причина не шляпка, а то, что Вы связали Carrier IQ с how the government tracks you.
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #97 Старый 14.12.2011, 08:35
Что именно происходит ? Слежение за вами при помощи Carrier IQ *или просто слежение за вашими шагами государства ( дежа-вю ? )
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #98 Старый 14.12.2011, 08:38
я имею с продажи воздуха . Вы - с красивых шляпок . Другие -с мониторинга нас с вами и нам подобных . Потом они у вас покупают шляпки , у меня -воздух . Все при деле . но это по-моему далеко за пределами темы о телекоме
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #99 Старый 14.12.2011, 08:41
Ну здрасте, как Вы собираетесь отделить internet surveillance и продажу личной информации от интернета?! :-)
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #100 Старый 14.12.2011, 08:53
мониторинг интернета властями (если мы сузим тему до этого , исключив сотовую связь ) - необходимая вещь . Скажите , Яфа , нужно давать полицейским боевое оружие ? Не спешите с ответом - не все живут в Рамат Авиве ( Форест Хилле ) и т.д. . Но те-же полицейские ДА случалось переходили нормы и ДА использовали своё оружие далеко не по назначению. Однако -никто и нигде не додумался их разоружить. Так-же и мониторинг интернета - отбери у спецслужбе (утопия , но-гипотетически ) возможность мониторить интернет ? Наводните его "бомба из хозяйственной лавки для чайников" , *" обществами - жиды-казлы-убей-жида-сбор в 9 возле синагоги на Батурст" *, детской порнухой , *хвастовством типа - идиоты -сколько в архиве китайского КГБ не работаю , а пароль по-прежнему "маодзедун" *- СВОБОДА ! Порадует вас такой интернет ? А его результаты ? Не спешите с ответом . Но при этом если этим будут заниматься частные лица ( за деньги , за идею ) - тут совсем другая история и на это есть Privacy Act *, и это уголовка . Всё равно разрешить полиции носить пулемёты но не разрешать их носить обычным гражданам . Образно , но в-общем -то-же самое .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
Ответ