Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 11.11.2008, 09:26
значит в россие не позвалают"приезжим уничтожать свою страну, свою культуру??? "и по етому там так хорошо жить
b abramovich
Guest
post #92 Старый 11.11.2008, 09:37
Оль,так вот и я об этом-они-англичане предпочитают проблему "забыть",авось она сама решится (md)Мой муж-англичанин-также недоволен медициной и образованием (N)Про подростков и наш забор я уже писала здесь в теме "Полиция!"Я просто в шоке как же вы не замечаете ЧТО творится вокруг???? :-OЯ как выйду из дома-так в шоке-ну не было такого и нет в России,ну нет :-O :-O :-O
Юлия Кучьэв
Guest
post #93 Старый 11.11.2008, 17:16
Да, ладно, тема просто не корректная, я так считаю. В другой группе видела тему "плюсы и минусы жизни в ЮК", другое дело. Вот об этом я!
Но создателю темы, Екатерине, *можно только гордиться! Вот держится на верхних позициях "хит-парада" уже столько дней! (Y) ;-)
В ЮК не нравятся иностранцы, которым воспитание "позволяет" пытаться переделать эту страну. **-) Видать свои страны попеределали, теперь сюда приехали переделывать *:'( :-D Ну да ничего, Великобритания еще и не такое выдерживала ;-)
Наталья Гмаснё
Guest
post #94 Старый 11.11.2008, 20:01
...жаль вот только, что никак нельзя изменить все то, что нам здесь не нравится... :-(
Тоня Кась
Guest
post #95 Старый 11.11.2008, 20:56
Дима Валман Очень расстроен и совсем не нравится, что не развита или вовсе отсутствует система бассеинов, термальных комплексов и саун
Est' eti uslugi zdes', Dima, tol'ko tseny v prilichnyi klub - vysokie. Vot eti dva - srednie po tsenam i servis ne plohoi.
***********.cannons.co.uk
***********.virginactive.co.uk
Юлия Чудинав
Guest
post #96 Старый 11.11.2008, 21:04
Наталья Глазнева, а я не так уверена в стойкости англичан, как вы, потому что вижу, как они уезжают отсюда *:-( Ведь среднему работающему англичанину, которому еще нужно mortgage выплачивать, живется в своей же стране хуже, чем, допустим, эмигрантам из Ирака, Пакистана, Афганистана, Польши... На сегодняшний день Британия - самая густонаселенная страна ЕС *:-) Так же взять "вечных социалов", которым государство оплачивает жилье, коммунальные услуги, питание, медикаменты и еженедельное пособие, которого с лихвой хватает на сигареты - и это при ценнике на сигареты здесь *:-O Я думаю, от этой пресловутой демократии уже пострадали и будут дальше страдать, в первую очередь, сами англичане(((((
Ольга Дыкав
Guest
post #97 Старый 11.11.2008, 22:42
Ольга,как точно вы все описали! (Y)Моего мужа родители тоже в свое время покинули Англию,сейчас работают и живут в Арабских Эмиратах,но по выходу на пенсию совсем не собираются возвращаться на Родину,а будут жить во Франции,где у них дом.Почему спрашивается если ЮК такая прекрасная страна?????? :-O ;-)Тут хорошо живется всяким бенефитчикам,которые сидят на шее у работающих простых граждан,которым самим не хватает,но приходится платить высокий налог чтобы прокормить таких и чтобы им еще и на сигареты хватило 8oI
Юлия Кучьэ
Guest
post #98 Старый 11.11.2008, 22:45
Чтобы было понятно-у родителей моего мужа дом не только во Франции,но и здесь в ЮК,но здесь они почему-то жить не хотят.Я у них спрошу,они скоро приедут-почему им не нравится в родной стране жить ;-)И обязательно сообщу :-D
Юлия Кучьэ
Guest
post #99 Старый 12.11.2008, 00:08
Да ладно вам... STOP MOANING!!! *;-) Для тех кто жалуется на большое количество эммигрантов....так вот, эммигранты в основном сосредоточены в Лондоне и в других крупных городах по англ меркам. Вот выедете немножко за город, в country side, вот и увидите настоящую английскую культуру *(Y) *(Y) А налоги большие везде, включая другие Европейские страны, и пенсионеры уезжают жить в основном в теплые страны, например, в Испанию или юг Франции. Да, там возможно жилье дешевле (продукты - нет), ну и зарплата соответственно ниже. Вот пенсионерам хорошо, а молодежь не особенно рвется. *На медицину не жалуюсь, на образование тоже. Много возможностей реализовать себя, чем я целенаправленно и занимаюсь - не надо никакого блата, всего заслужила сама. Да и кто-то уже ранее сказал - не надо надрываться и строить из себя железную леди *(H)
Alfia
Guest
post #100 Старый 12.11.2008, 00:11
Цитирую Ольгу Быкову из параллельной темы:
"1.В Англии при отличном знании языка и при наличии образования можно добиться определенных высот в жизни, в этом смысле, Англия, своего рода, страна возможностей...
2. Быт инвалидов, забота государства и выделения всевозможной помощи таким людям, начиная от инвалидной коляски и заканчивая личной сиделкой.
3. Удобства для детей - это и специальнооборудованные места для грудных детей, туалеты, площадки с развлечениями."
Alfia
Guest
Ответ