Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1041 Старый 29.10.2011, 12:16
Мало вы имели дела с нью йоркскими ментами, ребята.

Галя, видел я этот ролик, на фейсбуковской стенке одного нашего общего знакомого, между прочим. Боялись они не его, а своих начальников, СМИ и "общественного мнения". С момента начала этого дебильного "движения" от их рук пострадало 40 полицейских. Сегодня глава профсоюза сержантов объявил в Пост что с завтрашнего дня нападения на сержантов вызовут ответную реакцию, думаю что такую же позицию займут рядовые копы.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1042 Старый 29.10.2011, 12:26
Олег... Лично я имел с этими "аборигенами" дело, и знаю как "это там происходит". Но поверь мне, мусара боятся засветиться на федеральном уровне. На федеральном уровне любой local or state мусор ни смотря на его звание будет ВИНОВЕН... А за армейцев Federal government обязан заступиться. Это обыкновенная политика.
Ярослав Сива
Guest
post #1043 Старый 29.10.2011, 12:30
А у нас в Сан Франциско всё очень тихо и спокойно. Количество палаток увеличивается с каждым днем. Этих отморозков, бездомных и хиппарей там становится всё больше и больше. Все проходящие мимо (и мы, смотря на них с окна работы) всё больше и больше возмущаются, но надо отдать им должное - там всё очень спокойно и чисто.
С другой стороны залива, в Окленде, всё намного хуже (жуткая грязь и волнения) и там полиция три дня назад начала их разгонять. Случились волнения. Сейчас полиция отступила.
А у нас, хотя наш мэр и говорит, что палаточный городок незаконнен и будет убран, я уверен, что до выборов ничего не случится. Вот если его переизберут в следующий вторник, то тогда я уверен начнутся интересные события.
Михаил Дэми
Guest
post #1044 Старый 29.10.2011, 12:32
а памоему им по барабану каго ломать.помните как копы завалили какого-то спец агента.Обама имел неосторожность их обозвать,но патом извенялся публично....так-что,все это мешура!!!
JASON Tomp
Guest
post #1045 Старый 29.10.2011, 12:42
Олег... Я согласен, что им "по барабану" кого ломать, но... Происходит как в пословице, "С сильным не дерись, а с богатым не судись". И федералы при любом раскладе оказываются сильнее и богаче любого state или local city . И если есть время то поищи информацию по расследованою дел где федералы против местных мусоров. Ты не найдешь ни одного дела где федералы проиграли. Поэтому ни один местный мусор никогда не захочет иметь дело с федералами.
Ярослав Сива
Guest
post #1046 Старый 29.10.2011, 12:59
Слава, это и ежу понятно, но там был экс-марин, и еще неизвестно настоящий ли. Курточка на нем не сходилась. Щас найду.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1047 Старый 29.10.2011, 13:13
В этом случае не имеет значения, отставной или нет. Если он был в Ираке, а он действительно был, то зачем мусор будет портить себе карьеру из-за крикуна? Одно дело если мы с тобой пойдем покричим и нам сразу по ребрам настучат, а другое дело если будет кричать отставной ветеран и мусара начнут его палками при этом дубасить. Сколько "вони" из этого сделают...??? Такие фильмы смонтируют, что настоящих защитников отечества, позорные-местные мусара, просто уничтожают на ровном месте. Поэтому на видео видно, как начальство просто убирает рядовых мусариков от крикуна и тогда всё show заканчивается.
Ярослав Сива
Guest
post #1048 Старый 29.10.2011, 13:22
Но я должен признать, что со мной работает очень много отставников, и эти ребята кричат очень... очень ... очень редко. Может этого протестующего что-то "сильно допекло"...
Ярослав Сив
Guest
post #1049 Старый 10.11.2011, 00:26
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(50, 50, 50); font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 14px; line-height: 20px; background-color: rgb(255, 255, 255); ">MYRTLE BEACH, SC — Today conservative activists, operatives and bloggers are announcing the formation of a new “Not Mitt Romney” (NMR) coalition dedicated to preventing Romney from winning the Republican nomination.
Jeanna Shyv
Guest
post #1050 Старый 10.11.2011, 00:26
MYRTLE BEACH, SC — Today conservative activists, operatives and bloggers are announcing the formation of a new “Not Mitt Romney” (NMR) coalition dedicated to preventing Romney from winning the Republican nomination.
Jeanna Shyv
Guest
Ответ