Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 28.01.2010, 02:51
марина конечно нет ведь мы живём в свободной стране и каждый может спокойно выбирать где он хочет жить
waldemar oswol
Guest
post #102 Старый 28.01.2010, 04:11
Вот я насчитал 6 участников дискуссии + 6 супругов = 12 стариков и 6 детей. Чё будем делать? Придётся радоваться, что мусульмане приезжают работать и детей рожают. Слава богу они ещё не такие "умные" и не считают сколько дети стоят. Вот она наша реальность. Если бы мы сами решили свой детский вопрос, то не надо было бы нам ни мусульман, ни Ристер и всякой другой ерунды. Но мы боимся, что дети может не останутся жить в Германии, какая чушь. ИЗ Германии уезжают единицы, не смотря даже на то, что каждый второй умирает от инсульта, а первый живёт на 450 евро оставшейся пенсии.
Эдик
Guest
post #103 Старый 28.01.2010, 04:38
Евгений, а почему DWS, а не например AWD или Sparkassengruppe?
Был просто пример, что существуют Aktienfonds с риском менее 10%, а в кокой конторе неважно!
Ваши слова: Это кто вам про 10% риска сказал? Эти самые Aktienfonds?
Евгений Цимьк
Guest
post #104 Старый 28.01.2010, 06:20
Хех.. как классно-то! Выход нашёлся, дамы и господа! Сядем на социал и будем клепать детей!!!(fr)
Member
Valerij вне форума
post #105 Старый 28.01.2010, 06:45
Сядем на социал и будем клепать детей!!!
Делать то все равно больше нечего:-D :-D :-D
post #106 Старый 28.01.2010, 06:50
Смейтесь, смейтесь, вы меня ещё вспомните.
Альбинчик, а насчёт мусульман я уверен. Государства которым не нужна раб. сила делают всё, чтобы не запускать людей.
Эдик
Guest
post #107 Старый 28.01.2010, 07:13
Да нет, ошибаешься, я как истинная мусульманка точно знаю сколько стоят дети:-D :-D :-D
post #108 Старый 28.01.2010, 07:18
Всё перечитала. Интересно.(Y) ТоКа давайте незаметненько так от религий ( в частности от мусульман ) отойдём. Задели бочком и лаННо...не углубляемся больше! О.К.?!(F) (lo)
Guest
post #109 Старый 28.01.2010, 07:19
Разве я где-то написал, что мусульмане не знают, сколько стоят дети? Да и не таких как ты здесь имели ввиду, а мусульман из турции и соседних государств и не из смешанных браков. Альбина я тоже знаю сколько стоят дети. Но я ни разу не выбирал между детьми и карьерой, машиной, домом и подобмным вещам. Дети само собой, а потом уже дом, работа и машина. А сегодняшнюю молодёжь ведь не научили различать их научили только сравнивать один ребёнок стоит ( не помню сколько) это соответствует 3 БМВухам и одному отпуску на Маледивы. Чё-та неохота мне детей. Разве не так?
Эдик
Guest
post #110 Старый 28.01.2010, 07:21
Евгений, а если я вам скажу, что у меня риск 0%, вы мне будуте платить 30 лет по 80 евро в месяц?
Рынок недвижимости тоже был железным, т.к. все выданные кредиты были обеспечены этой самой недвижимостью, лопнувшие банки были оценены (не сами собой, замечу, а рейтинговыми агенствами) ААА. Все лопнуло, и не вкачали бы злейшие сторонники свободного рынка сотни миллиардов налогоплательческих денег в финансовую систему - плакали бы все Ристеры и фонды.
Владимир Сэнг
Guest
Ответ