Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1181 Старый 29.12.2011, 15:01
Что мне импанирует в Роне, это его концепция о сокращении правительства и его вмешательства (влияния) на свободный рынок, а так же серьёзные намерения сократить (наконец!) расходы и уменьшить кредит. Но в отношении внешней политики и особенно безопасности страны он мне напоминает страуса, зарывшего голову в песок и отключившегося от... реального мира. Верить и уповать на порядочность тех, кто никогда этим не... страдал в наше время - преступление. Один Иран чего стоит, если через полгода у него будет ядерное оружие, не упоминая... прочих. Козёл он, короче, этот Пол, а голосовать за него - заведомо ставить вопрос о самоём существовании Штатов под сомнение и уже в ближайшем будущем
Natasha
Guest
post #1182 Старый 29.12.2011, 15:46
Ну и народ повалил назад в группу!
Кто-то просто обязан устроить серьезный скандальчик!
Мневец идет, мневцу дорогу!
А почему никто не зевнул когда Сев. Корея, которой нечего терять, обзавелась ядерным оружием? Симпатягу Клинтона боялись обидеть? Мол, он им поверил на слово, кормил десять лет, а они вон как! Давайте промолчим.
Давайте лучше с Ираном поносимся. Ведь они могут целых девять израильских поселков задеть своим ядерным ударным перед тем как будут стерты с лица земли. Тем же Израилем. Ой-ой-ой.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1183 Старый 30.12.2011, 06:29
а так же серьёзные намерения сократить (наконец!) расходы
очередная глупость: *расходы надо не уменьшать , а увеличивать
Любое сокращение годуарственных расходов - это *уменьшение GDP, *следовательно углубление экономического кризиса и увеличение безработицuМой дедушка говит так : лучший способ экономить --это зарабатывать
Jeanna Shyv
Guest
post #1184 Старый 30.12.2011, 08:20
И каким таким способом государственные расходы помогают увеличению заработка?
Увеличиватся GDP. * Уменьшение Госудрственных расходов - уменьшение GDP; *
Даже дедушка Рейган *это понимал
*Гоударственные расходы - можно уменьшать только в одном случае , при очень сильном Экономическом Подъеме, но в такой ситуации обычно про это забывают
Jeanna Shyv
Guest
post #1185 Старый 30.12.2011, 08:24
Еще раз:
наиболее крупное в истории Америки *повышение государственных *расходов было сделано Рейганом.
Jeanna Shyvo
Guest
post #1186 Старый 30.12.2011, 08:26
Смешно, но задам follow-up question - кроме закупки вооружения, на что конкретно должны быть увеличены государственные расходы, чтобы увеличился GDP?
Михаил Дэм
Guest
post #1187 Старый 30.12.2011, 08:30
Гитлер например строил дороги , *и вывел Германию из Кризиса
Рейган ваще тратил на все подряд *
Можно тратить на образование , медецину, инфраструктору >

Потом экономика может подымется . *Чстный сектор активизируется . *Вот в этот момент можно и сокращать госудрственные расходы.
Jeanna Shy
Guest
post #1188 Старый 30.12.2011, 08:32
Не один президент республиканец за последние 50 лет не сократил государственные расходы, *Think About>
Jeanna Shyv
Guest
post #1189 Старый 30.12.2011, 08:34
Паша , Мы не *про Обаму говорим. Обаме достался в наследство кризис и две войны
Jeanna Shyv
Guest
post #1190 Старый 30.12.2011, 08:40
Я согласен, что гос расходы идут в первую очередь на социальное обеспечение, медицину, охрану населения, инфраструктуру, образование, инвестирование в стратегические исследования, и т.д. *Но кроме закупок вооружения и улучшения ифраструктуры, я не вижу ни одной другой статьи гос расходов, которая увеличит GDP.
Я не спорю с Вами, что гос расходы нужны, но ещё больше нужен бизнес, который как раз и увеличит занятость населения и налоговую базу. *И развивать условия для бизнеса - это основная задача в настоящее время.
Михаил Дэми
Guest
Ответ