Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1191 Старый 30.12.2011, 08:46
но ещё больше нужен бизнес, который как раз и увеличит занятость населения и налоговую базу.
Бизнесс в Америке был убит Рейганом еще в 1986 году. *Клинтону повезло.При нем начался копьютерно-интернетовский бум и страна поднялась . *Сейчас наверно не помешал какой - то технолгический прорыв.
Но будет ли он? *Или надо придумать, что то другое
Jeanna Shyvo
Guest
post #1192 Старый 30.12.2011, 08:49
Ой как я не хочу вдаваться в эти бесконечные дебаты, но не противоречите ли Вы сама себе - Рейган тратил деньги (это по-вашему хорошо) и одновременно он убил экономику (это похоже, что плохо - во всяком случае по-моему это плохо). *Стишок на ум приходит:
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
Что такое хорошо и что такое плохо?
Михаил Дэми
Guest
post #1193 Старый 30.12.2011, 08:50
Всё, больше не отвечаю - работать надо. *Компьютерную экономику поднимать. *Автокад делать. :-D
Михаил Дэми
Guest
post #1194 Старый 30.12.2011, 08:50
Бизнесс в Америке был убит Рейганом еще в 1986 году.
Извеняюсь :Убийство было двухпартийное, Демократы тоже в этом виноваты
Jeanna Shyv
Guest
post #1195 Старый 30.12.2011, 08:52
Рейган тратил деньги (это по-вашему хорошо) и одновременно он убил экономику (это похоже, что плохо - во всяком случае по-моему это плохо). *Стишок на ум приходит:
Рейган попутно другую каку сделал., которая сработала через несколько лет. Я позше *объясню
Jeanna Shy
Guest
post #1196 Старый 30.12.2011, 08:56
В любом случае, деньги нельзя так тратить, как тратили в последние декады. *Иначе валюта обесценится и много чего плохого случится (включая полное снятие тех статей расходов, которые сейчас увеличиваются - смотрите ситуацию в Греции, Испании, Италии, и т.д.). *Жить надо по средствам.
Я солгасен правда, что сильно уменьшить гос расходы сразу нельзя, но и продолжать в том же духе просто невозможно. *Надо либо очень сильно увеличить статьи доходов, чтобы сохранять нынешний уровень гос трат, либо находить пути сокращения не самый главных статей гос расходов. *Реально - должно происходить и то и другое, но эти мудаки в Вашингтоне заняты только своими перевыборами, а не реальной работой.
Михаил Дэмим
Guest
post #1197 Старый 30.12.2011, 08:59
Намекают вам , намекают , а вы опять в полемику . Все американские президенты конченые пидорасты *. Надо собирать остатки долларов и валить назад в рашку . Клубиться по самым лучшим клубам , держать деньги в российском банке под 10% годовых и плевать на всё потому что Россия - единственная страна в мире которая живёт сама по себе и очень даже неплохо .
Senior Member
Konsta вне форума
post #1198 Старый 30.12.2011, 13:29
Зачем суперинфляция?
4-6% в год и через 2-3 года underwater mortgages исчезнут.
Дома снова начнут рости в цене.
Проиграют наши кредиторы, вложившие триллионы в облигации гос. займа.
Семён Дукш
Guest
post #1199 Старый 30.12.2011, 15:21
"4-6% в год и через 2-3 года underwater mortgages исчезнут."
Плохо знаете математику, подумайте еще раз
"Дома снова начнут рости в цене."
с какой стати?
"Проиграют наши кредиторы, вложившие триллионы в облигации гос. займа."
А кто эти мифические кредиторы? Неужели таки все - буржуины с сигарой в зубах? У меня для Вас сюрприз - один из этих кредиторов - Вы сами (точнее, Ваш пенсионный фонд).
Michail Yosh
Member
Michail Yosh вне форума
post #1200 Старый 30.12.2011, 15:38
Если мои сбережения в us treasuries то да.
А акции будут рости.
Мифические кредиторы- братья-китайцы, то то они так переживают из-за падения доллара.

Михаил, подозреваю, что математику знаю не хуже вас.
Семён Дук
Guest
Ответ