Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1241 Старый 13.01.2012, 07:28
кто Наташу из дурдома выпустил? как только свободу почувствовала, сразу к бутылки потянулась. бедняжка, у нее лицо уже так распухло, что действительно стало похоже на ж... может она поэтому не может никак про мою забыть. хотя моя покрасивее будет - плотнее и без морщин. я бы посоветовала ей не попкорн, а голову в microwave oven вставить . не знаю если поможет, но хуже точно не будет.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #1242 Старый 13.01.2012, 08:55
. Так, Вы у Лины на... ставке или так, добровольно, типа, коммунячные идеи тута "читателям" вправить пытаетс
Наташа , общатся с Вами , это опускатся до Вашего быдлячего местечкого уровня .....
Мне это не интересно. *Будьте счастливы
Jeanna Shy
Guest
post #1243 Старый 13.01.2012, 16:10
"...хотя моя покрасивее будет (жопа) - плотнее и без морщин". Лина, ты б ещё добавила: "и полнА идей, как сказку сделать былью в одном, отдельно взятом... Штате" и портрЭт твой был бы полностью завершён и абсолютно соответствовал бы действительности!!!;-) :-D :-D :-D
Natasha
Guest
post #1244 Старый 13.01.2012, 16:17
Жанна, по поводу... уровня. Вы, похоже, недооценили контенгент группы (to start with). Ваши "лекции" с умным видом по части экономики заставили меня заглянуть к Вам на страничку и не поверить собственным глазам(md). Ибо только в мухосранске каком-нибудь тьмутараканьего уезда кенийско-мозамбикской губернии Ваше "чем больше одалживаешь и тратишь, тем богаче становишься!" на "УРА!!!" прошло бы... по уровню. Дык, не оттуда ли... вещаете с таким языческим энтузиазмом???(tr) (md) (fr)
Natasha
Guest
post #1245 Старый 13.01.2012, 16:23
И не потому ли, кстати (я опять же об уровне Вашем, Жанна;-)), собеседников у Вас лично, в этой теме, кроме пертайгеноссе Лины - раз, два и... обчёлся(tr)? Похоже, остальные Вам здесь счастья уже давно пожелали! Как и Лине исполнения еЯ "мечты" сказочной и необыкновенно, даже по марксистским масштабам... широкой, ну, чтоб, типа... жопе утробе ейной соответствовать.:-D (fr) (H)
Natasha
Guest
post #1246 Старый 14.01.2012, 04:45
Только что интересно было. Закончили митинг, настроение пятничное. Из окна нашего офица виен Интрепид (это корабль, который провоевал авианосцем во Вторую Мировую войну, теперь музей, причален в Нью Йорке). Рядом с Интрепид стоит тоже замузеинная подводная лодка. Мой босс, бывший военный моряк, смотрит в сторону кораблей и вдруг говорит: да, сейчас бы нашего коммандира поставить страной управлять, то точно был бы толк и порядок, он знал как вести за собой людей. Я ему говорю: Нил, а что, Обама как лидер тебе не очень? Он на меня смотрит и говорит: Obama could't lead three horny sailors into a whorehouse...:-D :-D
Senior Member
Айзин вне форума
post #1247 Старый 14.01.2012, 05:05
Меня тоже заинтересовало, Алекс, *ты вроде на Уолл Стрит работал. Я подумал что Интрепид передвинули ближе к Зукотти парку, чтобы выстрел сделать когда толпа пойдет штурмовать Зимний ... сейл в Century 21.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1248 Старый 14.01.2012, 05:09
Ну, во первых, если человек говорит, что работает на Уолл Стрит, то это не значит, что физическое рассположение его офиса должно быть конкретно на Уолл Стрит. Это понятие скорее символическое, чем географическое. Но нас перебросили, хотя я 2 раза в неделю ещё из даунтаун офиса работаю. Если хотите детали, то компания хотела забрэндать билдинг своим именем. Новый Янки стадион послал нас нахер и договорился с Сити, и пришлос нам свой билдинг под имя компании искать .
Senior Member
Айзин вне форума
post #1249 Старый 14.01.2012, 05:20
Ну лень мне было писать "в районе Уолл Стрит". "На" гораздо проще. Моя дочка не пошла в школу потому что её кузина из Москвы гостит и они слушают песни Чип Мункс весь день. Леди Гага писклявыми голосами компьютерных бурундуков - это что-то.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1250 Старый 14.01.2012, 05:58
Я вот тоже про Wall Street вспомнила. Мне подруга рассказывала (а она там работает), что когда "оккупанты" там... поселились, одно утро она не могла в здание попасть. Оказалось, пара лидеров от Unions доступ перекрыли. Я и подумала, не Лина ли там жопой между зданий... застряла, Обамычу подсобляя?:-D :-D :-D
Natasha
Guest
Ответ