Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 30.09.2011, 11:00
Шановний пане Гончар! Моісей і 40 років по пустині - це Старий Заповіт, а Іісус із Назарету - це Новий Заповіт. Різниця у часі між цими книгами- більше 2000 років.... шкода, що у сучасних українських вищіх учбових закладах не вивчають історію релігії, як колись було за комуняк.
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #122 Старый 30.09.2011, 11:05
ответил другу ГАЛИНА ЛЮТАК
Это не тот Иисус... Был такой Иешуа Бин Нун (Иисус Навин) - сподвиждик Моисея, полководец, возглавил захват Израйля после смерти Моисея...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #123 Старый 30.09.2011, 11:09
Как давно я не слышал и не читал такой красивый украинский язык. Либо суржик, либо западеньская лемковщина.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #124 Старый 30.09.2011, 12:07
а я вот думаю, если на казахском напишу, то меня братья из Хохляндии поймут ...или как? * ;-)
Ярослав Сив
Guest
post #125 Старый 30.09.2011, 12:10
Мемлекеттік ?ызметті алу?шін, оны? ішінде же?ілдіктері бар адамдар ?шін ?ажетті ??жаттар мен талаптар тізбесі
Ярослав Сив
Guest
post #126 Старый 30.09.2011, 12:45
Человек, свободно владеющий казахским, не должен называть Украину хохляндией, glass houses and stuff...
А если серьезно, то давно хотел сказать, очень приятно видеть свежих людей, с разными, оригинальными мнениями.

У меня такой вопрос. 3 года назад в этой группе велись жестокие бои между демократами и республиканцами, выступавших против Обамы некоторые готовы были растерзать на куски, с республиканской стороны тоже было много несдержанных горлопанов, правда они были не так за Маккейна как против Обамы. Есть ли здесь человек считающий что Обама достоин еще 4х лет, или человек считающий что любой из предложенных нам (на данный момент) республиканцев будет лучше Обамы?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #127 Старый 30.09.2011, 13:06
еслЯ кто помнит,был такой призидент КЛИНТОН.так он много денег в кубышку положил.Но пришел Жорка и все от туда вытянул...Вспомнили?!!!!И че досталось Обаме???А достался ему кризис,война валют и призрак второго пришествия кризиса,последствия мы видим.Но могло быть и хуже...так что Обама это само то,что нужно!!!!его нужно оставить,и все будет у нас хорошо!!!!Если его не оставить,все тоже будет хорошо,НО попазже!!!!КАК-ТО ТАК!!!!
JASON Tomp
Guest
post #128 Старый 30.09.2011, 13:14
ответил другу Юрий Дан
Юра. *Клинтон красивый мужик был в молодости, да и языком хорошо болтал. Я честно говоря слушал его полову с удовольствием. Только когда я внимательно к его болтовне прислушался, то решил, что клинтовская кубышка хорошо, а у меня то нет кубышки. Вот и решил я для себя, что клинтовская кубышка или Жоркина, всегда мимо меня пролетает.
Ярослав Сив
Guest
post #129 Старый 30.09.2011, 13:25
я тебя понимаю.как и все другие.но кубышка и должна скользить мимо нас:-D ,хотя это спорный вопрос....лично я думаю,что все могло быть намного хуже,не прийди Обаме на пост.Нужна стране пауза!!!!
JASON Tom
Guest
post #130 Старый 30.09.2011, 13:44
ответил другу Юрий Дан
Юра... у меня жена доктор... *так, что лично для меня политика Обамы "как серпом по жопе"... извини за прямоту....
Ярослав Сив
Guest
Ответ