Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 24.06.2009, 19:10
Ха ха !!! Во еще один появился....глубокий знаток...в свои 23 все и вся знающий, со всеми английскими "дамами" ночь проведший....всех русских дам замуж за кривых иностранцев выдавший....РЖУНЕМОГУ.....Прям....понаехало тут....( шутя конечно, а то сейчас понесётся песня)(H)
Поимей МэняНэ вне форума
post #122 Старый 24.06.2009, 19:17
А что это вы меня Елена всё пофлудить отправляете? Я своё дело здесь закончил, так что не бойтесь, не буду мешать вам втирать мозги другим парням. Кому интересно будет мои посты почитает, надеюсь.
С тем разрешите откланяться.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #123 Старый 24.06.2009, 19:29
ой Евгений...вы не обиделись ли вдруг..? Ну ссылку посылала, так как форум тот интересный, темы разные, хотела расширить форумское мировоззрение....как хотите...хозяин-барин.... Так что не переживайте, никто на ваши сообщения не посекает, так же как и никто не пытается "ВТИРЕТь" никаким парням, даже вроде бы наооборот....енти парни пытаются тут всем втиреть...Так что не надо переживать....всем хорошего, солнечного дня....я на пляж..!!!!))))(H)
Поимей МэняНэ вне форума
post #124 Старый 24.06.2009, 19:41
Елена вас послушаешь так вообще такое ощушение что вы начитались газет или всяких интернет статей. реально не одного правдивого факта
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #125 Старый 24.06.2009, 19:46
Ну ну Лаура вы наверное не задумивались никогда почему иностранцы особенно те кому за 40 выбирают наших? Так я вам отвечу по словам англичан наши самые легкодоступные, в принципе я и не спорю потому что они правы и спорить с ними не о чем. Наши дествительно готовы ехать хоть в Гватемалу лишь бы с родины свалить
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #126 Старый 24.06.2009, 19:50
Ой Баха, а вас послушать .....так у вас одни реально правдивые факты ???? И где хоть я утверждала что все и вся знаю ? И газет и статей я не зачитывалась...ха ха...читать не умею...ха ха... Так что не надо обобщать....помните...скромность украшает....!!!!(F)
Поимей МэняНэ вне форума
post #127 Старый 24.06.2009, 19:51
Ой Баха, а вас послушать .....так у вас одни реально правдивые факты ???? И где хоть я утверждала что все и вся знаю ? И газет и статей я не зачитывалась...ха ха...читать не умею...ха ха... Так что не надо обобщать....помните...скромность украшает....!!!!(F)
Поимей МэняНэ вне форума
post #128 Старый 24.06.2009, 19:53
А где вы видели что бы я твердо бил себя в грудь что я все заню? Я говорю из жизненных фактов то что я лично видел и с тем с чем я сталкивался, здесь в англии почти 8 лет как никак многое навидался
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #129 Старый 24.06.2009, 20:04
ну вы же написали в своих постах, что все русские дамы расчетливые и мещанские, а все английские дамы не интересные и развязанные? Ну мне копировать не охота, а на счет сколько лет здесь, так это вообще не имеет значения, да хоть 100 лет здесь....обобщать всех не надо, ни англиков ни русских( ну БСССР), все разные, у всех разные ситуации и морали...вот и все....я на пляж теперь, а то в такой день за компом грех сидеть....удачи....
Поимей МэняНэ вне форума
post #130 Старый 24.06.2009, 20:10
Помоему с вами спорить бесполезно, думаю пляж и солнце пойдет вам на пользу;-) ;-) ;-) ;-)
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
Ответ