Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 24.07.2010, 22:38
конечно, история медицины знает и таких негодяев как доктор Менгеле....НО *- это омерзительное исключение.... Не станет врач ради сомнительного дохода рисковать ни честью , ни репутацией....
Юрий Касэн вне форума
post #122 Старый 24.07.2010, 23:21
:-D А если доход - не сомнительный, а несомненный? История вообще, а не только лишь история медицины, к сожалению, богата на "омерзительные исключения"...И повыше врачей теряют и честь, и репутацию. Но мы опять отклонились от основной темы в сторону коррумпированности общества. Так что там насчет нетрадиционной медицины-то? У меня сложилось впечатление, что народ начинает оппонировать, не дочитав до слова "медицина"(H) Увидели знакомо-негативное из предыдущих тематик - во! "нетрадиционное"! - значит, что-то гомосечное...или гомеопатическое...;-) да без разницы, все равно - против! А между тем, нетрадиционная медицина так официально и называется - медицина...
Ludmilla Goncho
Guest
post #123 Старый 24.07.2010, 23:45
Юрий Борг Я хочу ответить вам на пост 3-42.Кто сказал что рак лечат травками. Не надо мне говорить что я слышу какой то звон. вНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ,А ПОТОМ КОГО ТО В ЧЕМ ТО ОБВИНЯЙТЕ.а ПИШУ ОБ ЭТОЙ ЕРУНДЕ НЕ Я ,А Ирина Новлич 5-35 Тетка себя от рака вылечила - это вам не хухры.
Так читать надо!!!А меня не травки вылечили ,а врачи *-израильские.Так что спокойней когда читаете мои посты!
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #124 Старый 24.07.2010, 23:49
Насчёт Менгеле скажу что не всё так односторонне и однозначно!С одной стороны-да,опыты над людьми,а с другой-разработка преппаратов используемых сегодня в психиатрии,и не только!А опыты на обезьянках не всегда достаточны,особенно при психотропных разработках.Помните фразу Жени Лукашина:-"Иногда,чтобы помочь,приходиться делать больно!"
Юрий Дакжэ
Guest
post #125 Старый 24.07.2010, 23:53
Очень показательный факт: адепты всевозможной альтернативщины как черт ладана боятся проверить рекламируемые снадобья научными методами. Все больше упирают на "проверено временем" и "несомненные результаты". Интересно, почему?
Michail Yosh
Guest
post #126 Старый 24.07.2010, 23:59
"Юрий Борг" исходя из столь оригинального воспроизведения моей фамилии позвольте усомниться в выше сказанном.*-) И приношу Вам свои извинения,за то,что Вы что то не так поняли! (ch) (F)
Юрий Дакжэ
Guest
post #127 Старый 25.07.2010, 00:03
Вы хотите сказать, что такие исследование есть, и они подтверждают эффективность, скажем, гомеопатии? Дайте ссылку на опубликованные результаты в признанных научных журналах.
Michail Yoshp
Guest
post #128 Старый 25.07.2010, 00:11
По-моему Вас просто зациклило на каких-то мифических представлениях о существующих видах нетрадиционнки,весьма ограниченные какими-то снадобиями!Может стоит всё же иногда более внимательно и глубоко изучить вопрос,прежде чем пытаться выразить свои мысли на форуме?*-)
Юрий Дакжэк
Guest
post #129 Старый 25.07.2010, 02:43
Михаил,Вы прекрасно знаете,что подобного,научного- практически не существует.И если и были положительные результаты исследований,то они не были и не будут общедоступными.А то,что пишут в научных публицистических изданиях,простите,но как говорил покойный генерал Лебедь:-"На заборе тоже пишут!"Современная наука не в состоянии обьяснить очень многих вещей,но тем не менее они существуют,существовали и будут существовать-вне зависимости от мнения экспертов,и научного анализа.Я не собираюсь научно что-либо доказывать и обосновывать потому что мне это:1.не нужно.2.не моё дело.Так что научного переворота на "Одноклассниках"видимо пока не будет.(ch)
Юрий Дакжэк-
Guest
post #130 Старый 25.07.2010, 02:47
Определение Вебера
Эксперт — человек, который знает все больше и больше о все меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно все абсолютно ни о чем.
Юрий Дакжэк
Guest
Ответ