Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 25.06.2009, 06:40
Для тех кто может не правильн понял поясню. Нет есть русские движения, есть отдельные вечеринки и котеджи. Нималейшего намёка на разврат, там собираются дстойные руские люди и тамдействительно здраво и по настоящему весело.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #142 Старый 25.06.2009, 06:48
Хм.. действительно неправильно понял. А что это такое?
Делитесь, Евгений, ценной информацией! :-D
Ильдар Фаткум
Guest
post #143 Старый 25.06.2009, 06:57
Вообшем попасть туда сложно, всё зависит от того как понравитесь. Не сказать что это клуб выдающихся джентельменов, но всёравно они всякое быдло брать не будут. Сам я там не был, но мой приятель из москвы раз угодил, на три на недлю с учёбы вылетел, рассказывал что был везде и всё было здраво, даже с каким то чемпионом по бокусу англиским познакомился, да ещё и со звёздами сфотался, это было пару лет назад, тогда это группа была российская пели какю то пургу "Хлопай ресницами и взлетай...." Не в этом соль. Да и девчёнки там были наши, красивые просто закачаешься. Зазнокомился случайно на новогодней вечеринке в одном из клубов кажется на анжел тюбе сташон.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #144 Старый 25.06.2009, 07:00
Не наших девчёнок люблю уважаю, за то что им не надо голой жопой светить, что бы на них внимание обратили. Умеют быть интересными и без этого, а если уж что и одевают, то умеют правильно всё подчеркнуть и знают как себя при этом вести. (Y) (Y) (Y)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #145 Старый 25.06.2009, 16:24
да уж что верно то верно. Евгений наши никогда не попорутся в такие места, а если и пойдут то только поколотить понты и опустить всех присудствующих мол вы никто а я пуп земли. Дамы не обижаытесь но что есть то есть, к сожаления наш народ таков везде пытается показать себя круче и выше чем другие. Лично все это проиденный этап и когда приходиш на какую то тусовку то сразу видно где наши.
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #146 Старый 03.07.2009, 05:55
Я тут недавно с германками пообщался, вообше лепота, девчёнки такие простые и легкие на обшение, без всяких тараканов в голове.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #147 Старый 04.07.2009, 01:52
Потрясающая тема... правда очень мало мужчин, отвечающих на этот вопрос... С удовольствием буду наблюдать за развитием событий :-D ! ! ! ! !
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #148 Старый 06.07.2009, 19:06
Кира ага...подавайте женщину 30 лет среднего/высшего класса с 5 детьми, которая умудряется всех детей вырастить, одеть, накормить плюс работает фул тайм, чтоб заплатить за себя в ресторане плюс тратит уйму времени и денег (а это именно столько требуется женщине родившей столько детей и которой за 30) чтобы выглядеть не как заплившая жиром чавс ... Петр, если вспомните, чего ж вам еще надо, то напишите обязательно
Очевидное Нэвэкаят вне форума
post #149 Старый 06.07.2009, 20:44
ха ха....пусть мечтают...мечтать не вредно....)))) Прикалываюсь..."Супер воман" подсуетилась, пятерых родила без писка, на работу сразу ломанулась...денег заработала за все заплатила....МУЖУ блоуджoб сделала....детей воспитала...сама красавица модель...по душам поговорила...всем сопли подтерла....ой ЗАВИДУЮ !!!! Я такой хочу теперь быть...у меня роу модэл/ идеал теперь глядишь появился....может и замуж наконец то возьмут....))))) Без обид, отдаю должное, прикольно написано....)))) Гоод лак.....
Поимей МэняНэ вне форума
post #150 Старый 06.07.2009, 20:46
Петр, ну дык и я не сижу дома...вот развиваюсь на работе сижу. персонал девелопмент так скать. :-DПросто мужчинам свойственно требовать и принимать за должное 5 детей, красивое лицо/тело и т.п. и чистый/уютный дом и плюс ко всему самореализацию на работе, чтоб не дай бог не отстать от мужа по развитию.. давайте уж найдем золотую середину
Очевидное Нэвэкаят вне форума
Ответ