Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 27.05.2010, 03:33
7 июня в Брехат А-Султан 25-ти летие израильской оперы.
Вот где помолчу!
(для новичков этой аудитории-прихвати подпопник(моленький плед или подстилку на сиденье.холодно сидеть))
Vladimir30
Guest
post #162 Старый 27.05.2010, 05:39
Софочка! А если мы все уничтожим свои аккаунты в одноклассниках???!!! И хдеж мы тогда бум молчать?!:-(
Senior Member
Esther вне форума
post #163 Старый 27.05.2010, 06:51
Володь, ну зачем еще подстилку тащить. Разве не все равно, откуда смотреть? Смотри с нашеи стороны. У нас тепленько (плюс 31 (md) (md) (md) (md) (md) в тени) и солнышко светит ярко. Садишься личиком на восток и сразу и юбилеем и океаном любуешься.
Виницкая
Guest
post #164 Старый 27.05.2010, 07:06
Эстер, я к такому испытанию не готова. Это вже ж какая дилемма сразу на голову надвинется. То ли думать о чем говорить*-) , то ли искать, где помолчать спокоиненько(tr) .
Виницкая
Guest
post #165 Старый 12.06.2010, 07:55
Кстати, по поводу пыли. Появились, было, у меня пару мыслеи, о которых можно было бы помолчать. А следом за ними последовало ощущение, что сыроватые они какие-то, ну как будто пыль с них еще не осела. Так что я их пока попридержу. Подожду, пока флотация в мозгах не закончится.
Виницкая
Guest
post #166 Старый 12.06.2010, 08:04
А еще я сегодня хотела послать закулисную писульку Гарри. Так оказалось, что не тут то было. Надо же, при таком открытом анфасе(fr) иметь закрытыи профиль(H) . Гарри, если Вы в своем молчании наткнетесь на этот пост, чиркните мне, пожалуиста, какои-то адресок для связи. Я его даже под гипнозом никому не выдам. Клянусь, как женщина и человек. Ну а пока молчу:-( . Закулисно....
Виницкая
Guest
post #167 Старый 12.06.2010, 13:23
Ну, конечно, любовное, Гарри!!! Какие могут быть сомнения? Сеичас я его быстренько насочинякаю.
(В сторону, шепотом, несколько озабоченно :-( *: ) Что-то туговатенько с любовнои лирикои у меня сегодня.
(С приливом энтузиазма, поворачиваясь на фотографии лицом к книжному шкафу (fr) *: ) А может быть лучше позаимствовать у классиков?
(Резко меняя решение: ) Нет, лучше попроще. Пусть письмо будет будет не любовное, а уважительное.
(Вслух *: ) Народ, вы только посмотрите, что с людьми в этои теме происходит!!! Простое любовное письмо написать не могу.Вот до чего домолчалась *-) .....
Виницкая
Guest
post #168 Старый 19.06.2010, 00:04
Можно было бы промолчать .
А можно было бы создать новую темку на форуме.Но за неи надо активно ухаживать, а на это я не способна.
А можно кинуть несколько постов в теме о молчании, что я пожалуи и сделаю.
Я молчала днеи 5. Просто сказала еще в начале недели мужу, что это все затеяно из-за американскои базы, а потом молча следила за ужасными событиями на юге Киргизии, ковырялась в Инте и ждала, когда произоидет совпадение - прекращение кровопролития и какое-то официальное заявление Киргизских властеи о намерении закрыть "Манас". И это случилось вчера.
Виницкая
Guest
post #169 Старый 19.06.2010, 00:07
А теперь я покидаю ссылки. В полнои тишине. Так что, я надеюсь, всем слышно, что это за провокация.

***********.newsru.com/world/17jun2010/manas.html
***********.reuters.com/article/idUSTRE63844X20100409
***********.politcom.ru/article.php?id=10294
Виницкая
Guest
post #170 Старый 19.06.2010, 00:09
А от себя добавлю:
Мне понятно, почему Киргизия не обратилась в ООН, а сначала обратилась к России, а потом отобрала свое заявление.
Мне понятно, почему в ходе таких масштабных массовых беспорядков не были случаино задеты ни русские, ни очень немногочисленные евреи, жители юга Киргизии.
Мне понятно, почему Киргизия ультимативно требует выдачи Бакиева-младшего, но абсолютно но не выдвигает ультиматума Беларуссии с требованием выдачи экс-президента.
Мне понятно, почену президент Узбекистана Каримов то приоткрывал, то закрывал свою границу.
Мне понятно, почему в Киргизии так часто меняется власть.
Мне только не понятно, чему равна стоимость человеческои жизни, нет, тысячеи жизнеи и сотен тысяч исковерканных судеб в этои грязнои интриге.

А еще я хочу сказать:"По всем погибшим минута молчания...."
Виницкая
Guest
Ответ