Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 16.06.2008, 08:29
в рабочее время - это кому как. соглашусь, иногда оч освежает и поднимает тонус перед ланчем потренироваться. с другой стороны, правильные тренировки занимают прилично времени, а после них небоходимо поесть *- куда тут за час уложишься.
Дмитрий Ими
Guest
post #12 Старый 16.06.2008, 08:31
Дмитрий, - маякуем! Рассказывайте про боксерскую диету... может после нее в боксеры подадимся.
Копшаева
Guest
post #13 Старый 16.06.2008, 08:32
родить? хм.. давно подумываю, все руки и прочие конечности не доходят *;-) но размер живота у меня в свое время был почще, чем у беременных женщин. компетентность присутствует *:-D (H)
Дмитрий Ими
Guest
post #14 Старый 16.06.2008, 08:51
По просьбам голодающих:
1. 6 дней в неделю физ нагрузок. тренироваться либо 2 дня через день, либо 6 дней в неделю чередуя интенсивность тренировок. делать можно что угодно - бег, плавание, велосипед, аэробику, кардио, скакалку. не стоит путать с такими видами спорта, как хайкинг в магазин или яхтинг в ванной. главное - постоянные нагрузки.
2. кушать 5 раз день. меньше, но чаще (ускоряется метаболизм).
3. минимум 2 литра воды в день.
4. ежедневно комплексы витаминов.
5. рыба (любая), раз в неделю баранина или говядина. никакой курицы или свинины.
6. овощи - весь спектр, начиная с оранжевых и заканчивая зелеными. салаты. каждый день.
7. гречка. коричневый рис. пшенка. овсянка. важно - рис только коричневый, обычный не годится.

,
Дмитрий Имин
Guest
post #15 Старый 16.06.2008, 08:58
8. фрукты - 4 штуки в день, любые. главное не меньше 4 в день.
9. противопоказано: diary milk (печенка его плохо переваривает),
белки яиц (фунгус), соя (да-да, соя - вносит дисбаланс в печеночную
среду при всей своей полезности), мука и иже с ней (становится клейкой в желудке и тяжело переваривается), обычный рис по той же причине.
10. только натуральные жиры - оливковое масло, сырые орехи: грецкие, миндаль.
11. молоко можно рисовое.
12. хлеб только ржаной.
13. идеальный распорядок на день. утро - овсянка или грамотно подобранный cereal с рисовым молоком. branch - фрукты. обед - рыба с салатом. перед ужином - фрукты. ужин - то же, что и в обед. часто пить, особенно после тренировок.
Дмитрий Имин
Guest
post #16 Старый 16.06.2008, 08:58
14. есть только до насыщения.
15. диета хороша, с ней многие чемпионы живут. во-первых, организм
очищается и начинает лучше работать. во-вторых, через несколько недель,
меняется метаболизм и уже не хочется есть много, и , главное,
неправильно. я это на себе испытал.
всем большого диетического позитива *(Y) (H)
Дмитрий Имин
Guest
post #17 Старый 16.06.2008, 09:06
Татьяна, так вы помогите несчастному мужу, что ж он мучается. а боксеры, между проим, одни из самых выносливых людей на планете. и далеко не факт, что с отбитыми мозгами *;-)
Дмитрий Имин
Guest
post #18 Старый 16.06.2008, 09:07
Абсолютно согласен с Дмитрием. Лучшая диета - движение. Надо тело только к этому приучить. Перед сном не наедаться - это точно. Я сам часто ложусь далеко заполночь (издержки творческой профессии), но если действительно хочется есть - в холодильнике достаточно салатов. Рекомендую для особо голодных в два часа ночи тертую морковь с редькой или пару яблок. Мясо млекопитающих стараюсь не есть. Попробовал отказаться от него лет двадцать назад. Месяц выдержал и понравилось. Основа рациона - грибы, бобовые, морепродукты, рыба, птица. Но на самом деле, каждый проходит свой путь и выбирает то, что ему больше подходит.
Юрий Ткуш
Guest
post #19 Старый 16.06.2008, 10:49
Карина:
Вы читаете мои мысли. Как раз сегодня, готовясь к отпуску и размышляя о диетах, подумывала, что надо бы с группой обсудить...
Я всегда была очень дисциплинирована *в плане физических нагрузок, а так же не ем мяса, но вес все равно не удавалось сбросить. Моя проблема - страсть к carbohydrates. Особенно когда усталось или стресс (а этого с корпоративной работой и семьёй хватает) - не могу наесться ничем кроме мучного.
Но вот решила взяться конкретно. Ем теперь только complex carbohydrates: коричневий рис/хлеб, гречка и т.д. Ужин я иногда ем, но без carbs. А иногда и вообще не ем. Физические нагрузки 4-5 дней в неделю (бегаю и йогу делаю). Никаких экстремальних диет. Хочу научиться есть немного и правильно, но так чтобы это можно было делать всегда, а не сжав зубы поголодать, похудеть, а потом опять всё набрать. Вот за 3 месяца потеряла 6 паундов. Но что-то я через этот рубеж не могу перебраться... :-(
Конкина
Senior Member
Конкина вне форума
post #20 Старый 16.06.2008, 10:53
Римма: я бегаю сейчас, но совсем не по-научному, а потому что лето и можно бегать везде и в любой момент, вместо того чтобы в спортзал идти.
Тем не менее, я слышала очень хорошие отзывы и прочитала книжку "Chi Running". Там автор применяет принципы Tai Chi к бегу и обьясняет всё: как надо двигаться, как дышать и т.д. Мне кажеться Вы сможете там для себя найти полезные советы.
Конкина
Senior Member
Конкина вне форума
Ответ