Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 13.09.2011, 11:14
Елена, таких историй как у вас - сотни, но обычно парень едет либо в Россию, либо они встречаются на нейтральной территории, Париж, или Варшава, на худой конец. Такого чтобы девушка первая приезжала в США - я еще не слышал. Вас 100% не пустят. Вы уж извините, но поездку с целю знакомства с женихом, не "купит" ни один консул.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #12 Старый 13.09.2011, 11:29
Спасибо,Олег!!!Самое обидное,что всё это правда,что мне надо туда не из-за каких то корыстных интересов.
Elen Ivo
Guest
post #13 Старый 13.09.2011, 11:32
Блин,почему всё так сложно в этом мире!!!!!!!!Пойду покупать ласты и поплыву на Аляску,а там через Канаду переберусь:-D Хотя,мне уже не смешно,уже даже у психотерапевта лечусь.Конечно,у меня консул спросит,почему он сам не едет,а причины-это всё фигня
Elen Ivoy
Guest
post #14 Старый 13.09.2011, 11:42
Ну вот как всегда. Сначала "ищу работу" потом к парню в ластах через Аляску .Может к утру ещё чего всплывёт . Попасть в Америку не так сложно как вам кажется. И по гостевой и по туризму с "группой научных работников" . Вариантов полно . Если задумали значит приедете . А уж дальше как пойдёт. Многим туристам здесь не нравится . Приедут , потрутся несколько лет с хлеба на квас и во свояси .А потом на родине лекции читают "Америка страна контрастов" для пенсионерок на скамеечке .Вас наверняка пропустят если у вас в глазах не будет явного стремления попасть во что бы то ни стало . Там сидят люди с психологическим образованием . Так что оставьте истории про сумасшедшую любовь и просто хотите глянуть на статую свободы .
Senior Member
Konsta вне форума
post #15 Старый 13.09.2011, 11:50
Нет,Константин,Вы не правы.Вот видите,у всех стандартное мышление.Просто если бы я поехала по готевой визе,то я бы пробыла там недели 2,правда.Я не хочу сидеть без работу и кому-то вешаться на шею.А если бы была работа,то тогда я бы могла остаться,например,на год.А статуя свободы мне нафиг не нужна.Как и многие другие Вы,наверно,думаете,что я хочу туда попасть ради наживы какой-то,но,если честно,у этого человека нет ни дома своего,даже машины на данный момент своей нет.Работает таксистом.Ну и о чём тут говорить?!Неужели в современном мире женщина не может первой поехать,чтобы увидеться?!Такой идиотизм в мире творится!!!!!!!!!!!!!!
Elen Ivoy
Guest
post #16 Старый 13.09.2011, 11:53
так что я не врала ни про работу,ни про что.Ответственно бы работала и была бы безмерно благодарна.Этот человек даже не американец,мне они не нужны,ни даром ни за деньги.
Elen Ivoy
Guest
post #17 Старый 13.09.2011, 11:55
Да при чём тут нажива ? И статую я вам посоветовал для интервью . Ну не нравится статуя - скажите что всю жизнь мечтали увидеть Белый Дом . А по гостевой можете сидеть тут пол года . Заодно жениху поможете . Работёнку всегда найти можно . Типа квартиры убирать или с детьми посидеть . Просто если делают приглашение на работу то это сложнее и ответственнее чем в гости . А в гости достаточно просто . Я бы вам больше рассказал но здесь об этом уже столько писали что повторять одно и то же надоело .
Senior Member
Konsta вне форума
post #18 Старый 13.09.2011, 11:58
Ладно,Константин,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!Короче говоря,Ваше мнение,что по гостевой визе меня могут пустить?А то там Олег написал,что шансы нулевые....
Elen Ivoy
Guest
post #19 Старый 13.09.2011, 12:00
у меня английский правда хороший.Один раз,когда проходила собеседование на работу в школе языковой,у меня даже спросили,не была ли я в США,так как произношение американское,а не британское.Может хоть это как-то могло бы мне помочь.....Я уже не знаю,на что надеяться
Elen Ivo
Guest
post #20 Старый 13.09.2011, 12:10
Извините меня за это нытьё.Мне,с другой стороны,так страшно строить какие-то планы.Тот,у кого не было такого долгого виртуального общения,наверно не поймёт меня.Просто у него то одна авария была,то другая чуть не случилась.Это ужасно,когда ты повязан по рукам и ногам.Я бы просто хотела,чтобы была возможность летать туда-сюда.Я могу только звонить и писать,у меня уже карт телефонных куча накопилось.Сама поражаюсь,как так получилось.Так что буду надеяться на чудо в посольстве
Elen Ivo
Guest
Ответ