Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 23.03.2009, 23:41
Алекс, я не принимаю это на свой счёт Но я так же хочу сказать, что я за 14,5 лет в Канаде такой ситуации не встречала ещё (молодая русская, богатый старенький канадец). Кстати богатенькие канадцы независимо от возраста могут с таким же успехом найти себе и канадку. Хоть молодую, хоть пожилую.
Senior Member
Rolex вне форума
post #12 Старый 24.03.2009, 01:43
А я вот честно не знаю, сколько у нас уходит Немного, но и не так, чтобы по минимуму.
В ресторанах не питаемся, takeout тоже не берём. Рынков у нас особо нет (есть летом несколько, правда там цены намного дороже, чем в обычном супермаркете. Те, кто хотят сэкономить, там явно покупать не будут)
Senior Member
Rolex вне форума
post #13 Старый 24.03.2009, 01:49
А я не очень понимаю, как здоровые предпочтения в питании (фрукты-овощи, рыба-мясо) зависят от страны проживания? :-O

Хотя в отношении кисломолочных продуктов в Канаде победнее ассортимент, но хуже питаться я здесь не стала. Немного по-другому, но в общем всё так же: не жирно, разнообразно, белки стараюсь с овощами, мучного, жареного, излишне сладкого, излишне жирного избегаю. Соки, фрукты-ягоды.

Немного движения в жизнь, побольше оптимизма, доброты в сердце - и жизнь будет в удовольствие! ;-) (H)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #14 Старый 24.03.2009, 04:36
Елена, Вы *правы, я тоже заметила что с кисломолочными продуктами в Канаде туговато. А на сколько они необходимы для здорового питания?
Member
Альтаир вне форума
post #15 Старый 24.03.2009, 07:00
Мне казалось, это всем известно. Это источник кальция, белка и бифидо бактерий. :-)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #16 Старый 24.03.2009, 08:09
В Торонто кисломолочной продукции навалом, особенно хороши продукты компаний WESTERN и MC Dairy: кефиры, ряженка, маслянка, творог, сметана - все очень хорошего качества (Y) (Y) (Y) :-), а не невнятная смесь крахмала, вытяжек из соевых бобов и почти всей таблицы Менделеева, как в случае с чисто канадскими брэндами. (N)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #17 Старый 24.03.2009, 09:35
Елена, да известно это многим и многие об этом говорят, но мало кто может подсказать конкрето сколько или как часто нужно включать в свой дневной рацион эти продукти...интересно бы и узнать, что научная литература на эту тему пишет, надеюсь Вы понимаете теперь ;-)
Member
Альтаир вне форума
post #18 Старый 24.03.2009, 10:19
Я думаю, настолько , чтобы стало лишним, Вы вряд ли осилите. Поэтому ешьте сколько душе угодно. Обычно организм сам подсказывает чего ему хочется. Здесь тоже ведь можно разнообразить: то йогурт, то творог с джемом, то сырник со сметаной и т.п. *:-)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #19 Старый 24.03.2009, 12:48
спасибо за совет, Елена, хотя у меня такое чувсвтво, что мы с Вами на разных языках разговариваем :-$...never mind
Member
Альтаир вне форума
post #20 Старый 24.03.2009, 13:30
девушки, извините, что тискаюсь в пределы женской бани :-), но источниками белка и кальция являются не только молочные продукты, а что касаемо количества и частоты потребления, то никто не расскажет лучше, чем врач-диетолог, надеятся на организм, как на лучшего подсказчика - заранне обрекать себя на неизвестность :-)
Junior Member
Авраамов вне форума
Ответ