Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 11.12.2011, 02:43
ну вот, ..... мнение блондинки конечно, но все это напоминает борьбу с ветряными мельницами! ну кому они что доказывают?! раньше надо было что то делать что ли? а сейчас? мне кажется, что все эти митинги, только на руку ЕР. "вот, видите какая у нас демократия?". если б они не хотели, то не было бы этих всех митингов. *А сейчас что? выборы призваны действительными.
И потом, я думаю, что не считаю Москвы (ну может быть Питера, Н.Новгорода, в чем я тоже сомневаюсь), все равно бы победила ЕР. да, может быть не таким большим числом голосов, но победила бы. Мне кажется, что в России любят Путина.
Я согласна, что самая демократичная демократия, пожалуй была только при Ельцине. Но тогда тоже этого никто не ценил.
Еще,, лично моё мнение, и я гтова, что меня сейчас закидают помидорами, но мне кажется, что Россия такая страна, что там необходим тоталиторизм, даже диктатура. Я не имею в виду возвращение к сталинскому режиму, но демократия в чистом виде просто вызовет анархию. Нужна какая-то сила.
Мне, вот честно скажу, мягко сказать не нравится Медведев. Но.. что имеем. Мне кажется, что я за него сама и голосовала. Не помню правда точно. Но если ходила на выборы, то точно за него.И вот кого бы я не хотела видеть на должности президента своей страны, это таких лиц как Лимонов, Явлинский, Немцов, Каспаров.... ну не серьезно это как то.
То что нынешнее правительство- это своего рода мафия. нуууу.... это совсем не ново для России. мне кажется, что по-другому в нашей стране и не жили никогда. То что идет бегство капитала из страны, ну тоже все это уже проходили. Я например, как москвичка, против того что на все ведущие должности в городе назначены питерцы. Начиная от мэра (вот кто меня раздражает!). а он ставленник Медведева.
Ну что-то там они не поделили с Лужковым...
ой, Бог им судья!
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #12 Старый 11.12.2011, 03:06
Да идут там митинги, идут....вернее - уже закончились.Вы посмотрите на количество участников( наверняка в прессе завышенное!!!) - в 14-ти миллионной Москве - это даже не толпа. Ну понятно, что всем "правым " партиям,за которые проголосовали всего пол процента....обидно так проигрывать. И деньги потраченные жалко. Меня сильно огорчает , что Захарка Прилепин туда поперся....талантливый мальчик из Н. Новгорода, писатель, хорошие книхки пишит....чего его туда занесло? Дело в том, что все эти правые - бывшие СПС(союз правых сил) и "Яблоко" - в которых были и Чубайс, и Хакамада, и Немцов и проч.люд - уже при Ельцине входили в думу, имели порядочно мандатов...в результате их партийной деятельности, они "привтизировали", а проще говоря - украли все энергосистемы, угольные и газово-нефтяные запасы, образовали так называемые РАО ЕЭС и ГАЗПРОМ. Быстро превратились в олигархов, начисто забыли, что они "слуги народа" и прелестно себе проводили время на теплых морях. *Это и была тогда Ельцинская демократия....пока к власти не пришел Путин и не НАКОРМИЛ полудохлый уже ЭЛЕКТОРАТ, Я *- лично - к Путину отношусь сложно...но то,что он не дал полностью рухнуть стране - это не оспаривается. *Прошло время, его либерализм стал раздражать и *-вот новая волна недовольства. Причем недовольство не простых людей, а именно тех,кого он вышиб из власти - все тех же наших "пробудившихся "от спячки Явлинских и иже с ним...В России к Путину относятся неоднозначно. Но на настоящий момент альтернативы ему просто нет....по крайней мере, из тез,кто стремится в президенты. Правительство - это мафия в любой стране, а не только в России. *Просто ребята правые решили нырнуть еще раз в ту же реку - да вот вышел облом....теперь митинги там устраивают, выпускают пар...поорут и разойдутся. Главное - мы( огромная часть населения) спокойно в России *готовимся к новому году, покупаем детишкам подарки и думаем, что приготовить к столу.....и вам того же желаю. Все эти митинги показали по ТВ, секретов нет. люди там участвовали очень странные....единственно, что пугало - это огромное количество всякой охраны...перестраховались, видимо ожидали чего-то более серьезного. Смотрите по ТВ *программу Время.
Senior Member
Decadence вне форума
post #13 Старый 11.12.2011, 03:17
Как сказал наш Медвежонок : Митинги - это и есть проявление демократии!!!" - *ну и поспорьте.....разве нет? У нас тоже по ТВ постоянно показывают митинги и беспорядки и в Англии, и во Франции, и В Испании.....а вы поди про них и не знаете!!!:-D *- ну подумаешь - походили, поорали чем-то недовольные люди...все нормалек!!!!
А Россия -наша матушка - ну всем забугорным СМИ поперек горла....такая она, наша Россия....Не дождутся!!!!!!(v) (H) (H) (H)
Senior Member
Decadence вне форума
post #14 Старый 11.12.2011, 03:39
Деушки! На Россию здесь положили бы такой же длинный и толстый, как на Гондурас, если бы не ГАЗ! Я так дуууумаю....
Member
Andrew вне форума
post #15 Старый 11.12.2011, 03:54
ВАЛЬС У НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ:-$ 8oI
-------------------------------------------------------- *
Что происходит у нас? *- *А просто бардак.
Просто бардак , полагаете вы? - Полагаю.
Я ведь и сам, как умею. ему помогаю,
Жить,как обычно. уже не выходит никак!
Что же за всем этим будет? - А будет пипец.
Будет пипец, вы считаете? - Да я считаю.
Я ведь с утра интернет и газеты читаю,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец.
Чем же все это закончится? - Будет дефолт.
Будет дефолт, вы уверены? - Да, я уверен,
Я уже слышал и слух этот мною проверен.
Будто забит на народ окончательный болт....
Что же из этого следует? - Да не вопрос,
И не такое - вы помните? - переживали!
Вы полагаете надо стреляться????? - Едва ли,
Я полагаю, что надо ЗАБИТЬ на психоз!!!!!
Сколько бы нас ни учили, КАК СЛЕДУЕТ ЖИТЬ,
Мы все равно наступаем на старые грабли!!!!
Так разрешите же средь непоняток и траблов
Водочки граммов четыреста вам предложить?
Что нам до кризисов - тишь с благодатью внутри,
И начинает реальность вращаться по кругу,
Так россияне всегда помогали друг-другу...
И ...раз - два - три, раз-два-три, раз-два-три!!!!!(nt) (nt) (nt)
Senior Member
Decadence вне форума
post #16 Старый 11.12.2011, 04:00
Очень слабо разбираюсь в политике и экономике,но,мне кажется,что не сам Путин" НАКОРМИЛ полудохлый уже ЭЛЕКТОРАТ",а просто подвезло ему-цена на нефть резко увеличилась *тогда..И голодному народу перепали крохи ..*-)
Senior Member
gainst вне форума
post #17 Старый 11.12.2011, 05:42
Шорохов, перестань метаться за Шер-Ханом и кричать :: А мы пойдем на Север!!!!...
- Объясняю терпеливо - цена на нефть во времена Ельцина была ничуть не ниже, просто пакет акций полностью принадлежал кампаниям....а Путин выдавил для государства из наших дорогих "правых сил" контрольный пакет акций на энергоносители. Это раз.Налоги в бюджет стали использоваться по назначению. Это два.
Выплатил внешний долг России (тому же разлюбезному МВФу...который все спонсировал и спонсировал нашего дорогого демократа Ельцина) - это три. Таким образом снял сумасшедшую удавку с России. Что и не нравится ни Америке. ни Англии, ни Франции до сих пор.
В России худо-бедно - но заработали некоторые предприятия, появились рабочие места и была выплачена з/пл. и пенсия за три(!) года. *
Ой...чего-то мне надоело....да до фига у нас в стране проблем! *Но мы их сами и решаем, по привычке. Вот *Запад и колбасит. Не было бы в России столько золота, газа и нефти - всем бы было на Россию наплевать и забыть, как и всем европейским странам друг на друга - тут *Юра бесконечно прав!!!!!!!
Senior Member
Decadence вне форума
post #18 Старый 11.12.2011, 06:14
Да уж,сейчас проблем почти в каждой стране навалом..Неспокойно в мире!(sc)
А вот по теме-слышу в новостях часто фамилию Навальный,арестовали его,вроде?Он,кажется,блогер,или путаю?Кто знает?
Senior Member
gainst вне форума
post #19 Старый 11.12.2011, 06:18
Татьяна, стихотворение шедевральное! все-таки талантлив народ в России!.так и хочеться сказать, что "такую страну не победить"
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #20 Старый 11.12.2011, 06:21
я с Татьяной согласна! Европа, Америка, конечно не могут простить Господу Богу то, что у России столько ресурсов*-)
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
Ответ