ну вот, ..... мнение блондинки конечно, но все это напоминает борьбу с ветряными мельницами! ну кому они что доказывают?! раньше надо было что то делать что ли? а сейчас? мне кажется, что все эти митинги, только на руку ЕР. "вот, видите какая у нас демократия?". если б они не хотели, то не было бы этих всех митингов. *А сейчас что? выборы призваны действительными.
И потом, я думаю, что не считаю Москвы (ну может быть Питера, Н.Новгорода, в чем я тоже сомневаюсь), все равно бы победила ЕР. да, может быть не таким большим числом голосов, но победила бы. Мне кажется, что в России любят Путина.
Я согласна, что самая демократичная демократия, пожалуй была только при Ельцине. Но тогда тоже этого никто не ценил.
Еще,, лично моё мнение, и я гтова, что меня сейчас закидают помидорами, но мне кажется, что Россия такая страна, что там необходим тоталиторизм, даже диктатура. Я не имею в виду возвращение к сталинскому режиму, но демократия в чистом виде просто вызовет анархию. Нужна какая-то сила.
Мне, вот честно скажу, мягко сказать не нравится Медведев. Но.. что имеем. Мне кажется, что я за него сама и голосовала. Не помню правда точно. Но если ходила на выборы, то точно за него.И вот кого бы я не хотела видеть на должности президента своей страны, это таких лиц как Лимонов, Явлинский, Немцов, Каспаров.... ну не серьезно это как то.
То что нынешнее правительство- это своего рода мафия. нуууу.... это совсем не ново для России. мне кажется, что по-другому в нашей стране и не жили никогда. То что идет бегство капитала из страны, ну тоже все это уже проходили. Я например, как москвичка, против того что на все ведущие должности в городе назначены питерцы. Начиная от мэра (вот кто меня раздражает!). а он ставленник Медведева.
Ну что-то там они не поделили с Лужковым...
ой, Бог им судья!