Что касается Торонто,то это очень большой город.Мегаполис со всеми вытекающими плюсами и минусами.Но тут как говорится кому,что надо.А вот климат...Очень жаркое лето,впрочем как и в Виннипеге,но очень слякотная и неприятная зима.В Виннипеге зима порой очень холодная и много снега,как в Сибири.Я уже писал сухой и здоровый климат.Опять-же на любителя.А про Ванкувер я уже своё мнение писал.Там сыро всегда.И зимой и летом.Одним словом приморский город.Ещё раз извиняюсь перед людьми которым там нравится.Это исключительно моё мнение и ощущение.Проблем с простудами в Виннипеге у людей поменьше.Так многие говорят.Но опять множество людей считают иначе,и это их право.А за что ещё я полюбил Виннипег?Я живу в южной его части.Здесь тихо и спокойно и абсолютно не суетно.И огромный плюс *в моих глазах - рыбалка,грибы и т.п.Про Ванкувер не знаю,а в Торонто с этим *обстоит явно похуже.Говорят там это тоже есть,но не то,что в Виннипеге.Хотя если мы говорим не о городах,а о провинциях.То есть масса великолепных мест и в Онтарио и в Бритиш Колумбии,да и в других провинциях.