Раиса-(Y) !
Вся проблема, что нынешние молодые женщины хотят получить от нас, матерей готовых Мужей. По их мнению: муж и деньги должен приносить в дом, и хозяйством заниматься, и..., и..., и ...
Я как раз пару дней назад беседова с такой особой. Мой сын в её сторону и не посмотрит, но она заочно устроила мне проверку- экзамен: умеет ли он что-то делать по дому, а вот, если жена приболеет раз в месяц, как он будет себя вести??? Да ты в зеркало посмотри на себя- физкультурой займись. Все все могут, если захотят. А то, что многие матери, чтобы вырастить своих сыновей проходят самостоятельно тяжелейший путь, забывая о собственных интересах, лишбы ребенок был в полном порядке. Не хочу вдаваться в нерадостные подробности бывшей олимовской жизни, но моя невестка получит ВСЁ на блюдечке с голубой каемочкой, а кто-то (Я!) ей это создаю день за днем.
И это что значит дерессировать мужчину, перевоспитывать его?
Если тебе не подходит, так не выходи замуж! Сама создай что-то, а потом высказывай свекрови по ночам свою благодарность за сына, а не тревожь её своим занудством!
Раиса-(v) !!!