А мэхае, никто не перебивает...
Алина, Очень приятно с Вами коммуникировть. Пишете Вы хорошо, говорите гневно, видно, что интеллигентый человек. Буквально пару слов из лексикона уберите: хам, ср...(зачем многоточия?)... ать – и будете лучше выглядывать. Ваша пафосная речь ко мне – впечатлительная. Одна проблема - Вы меня ещё не знаете, но Вы меня ещё узнаете. А если говорить без, малоуважаемого Вами, пафоса – Ваши выстрелы все в холостую. Они не про меня. Пока у Вас получается как у Ильченко и Карцова: «Я хороший семьянин. Отец моих детей!» «И я отец моих детей».
В пионер лагерях мне не привелось. Дорого было, да и считалось, что эти лагеря, нас, еврейских детей, хорошему мало чему научат. В еврейском театре, в молодые года, участвовал. А лагеря – Бог миловал. Но зато дети/внуки – слава Богу.
Я, ну очень рад, что Вы на за занавеской. А вот мы Новый Год идём встречать, по-семейным обстоятельствам, в Хабад. Не знаю как выдержу пару часов без жены (за занавеской, как Вы догадались). А конечно отобрали у нас Бога. В Кишинёве у нас одна синагога была, моим дедом восстановленная, а до войны 80 синагог было. Мы на праздники перед синагогой толпились (внутри места хватало только для стариков), лица от милицейского участка напротив воротили (учителя/инженЭры), боялись работу потерять. А Вы, хвойным лесом дыша, не боялись? Украли у нас Бога, украли. Вы про ёлочки Ваши хвойные знали, что «теперь они нарядные» христианским праздником являются? Я не знал. Думал –народный обычай. А народ-то, с партией единый, дурил нам голову, ох как дурил. Или Вы так не думаете?
А капиталисты меня, ну нисколько, не раздражают. Я тут свой. И уже давно. А если кому акцент мой русский не нравится, так это их проблема. Глубокий поклон от меня капиталистам-богачам. Жаль, что раньше не приехал. Ну, ничего. В следующий раз приеду раньше.