Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 04.10.2011, 11:44
а у того кто 3-4 года подряд не может найти работу и соответствующий взгляд на ситуацию:бедные человечки:-)
Микола Ганч
Guest
post #232 Старый 04.10.2011, 11:46
Когда этот дом был на одну семью, но что-то произошло, сделали перепланировку дома, и там уже живут две или три семьи.а это как понимать,три семьи,живуть родители,женатий син со семьей,замужняя дочь со семьей(md) (md) (md) ,во до чиго человеческая мисль может достигать:-O
Микола Ганч
Guest
post #233 Старый 04.10.2011, 11:48
Элитизм- это болезнь всех республиканцев. Но поверьте мне она проходит очень быстро когда они оказываются или без работы или не дай бог заболели. Вот тогда перемены в мирровозрении происходят с ошеломляющей скоростью.
Виктор Гуд
Guest
post #234 Старый 04.10.2011, 11:49
Так по сравнению с 90ми тут жить стало намного хуже. Я не знаю как там дела в России но думаю не намного хуже чем здесь.ну это нужно там побивать для сравнение,если сравнить с 90ми ну конечно ми живем намного хуже сейчас(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Микола Ганч
Guest
post #235 Старый 04.10.2011, 11:50
А какого рожна вы вообще в Америку припёрлись ? Могли бы и в Европе осесть . Там и работать меньше надо и "Американской мечты " нет . Так нет же . Так что не надо на страну кивать коль рожа крива . 3 года работу найти не может ? А где он её ищет ? В академии наук ? Мне водительнужен на трак . Хорошие деньги плачу . Не хотите поработать ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #236 Старый 04.10.2011, 11:53
А давай. Брось мне в личку номер...по тракам я с тобой поговорю. У меня 18 лет стажа. Посмотрим что такое ХОРОШИЕ условия.
Виктор Гудэ
Guest
post #237 Старый 04.10.2011, 11:53
В том и проблема что работать никто ни хуя не хочет . Хотят только зарплаты получать и дома по 300 метров покупать на берегу моря .
Senior Member
Konsta вне форума
post #238 Старый 04.10.2011, 11:54
Американская мечта?!!!!?? Ты еще веришь в этот бред?вот тута соглашусь,велфер закончился,хап-хап у корита прекратился в больших прцентах,на кэш работать не вигодно,конечно мечта кончилась:-D
Микола Ганч
Guest
post #239 Старый 04.10.2011, 11:54
А давай. Брось мне в личку номер...по тракам я с тобой поговорю. У меня 18 лет стажа. Посмотрим что такое ХОРОШИЕ условия.
-----------Тебя не возьму . А плачу 800 в неделю чек.
Senior Member
Konsta вне форума
post #240 Старый 04.10.2011, 11:56
А для сильно умных я повторю в 4 раз. Я не говорю про себя. У меня все класс.
И что такого если кандидат наук ищет работу...он не водитель и не стороитель. Если человек учился и 20 или 30 лет отработал а его выперли так что ему теперь делать?
Виктор Гуд
Guest
Ответ