Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #261 Старый 14.03.2011, 01:18
Зачем же вы затронули тему вам совершенно непонятную. Вы пудрите здесь людям мозги своими нелепыми запугиваниями.Это по меньшей степени мерзко.(Мягко говоря. Ну не нравмится тебе хдесь жить, дак пошёл же ты обратно.В те,русские больницы, в те улыбчивые города. Это же так просто сидеть здесь и пить и жрать и в то же время с..ть на ту страну,для которой ты живёшь. Чтобы оправергнуть глупость, трудно найти доводов подходящих.
Владимир Дэтц
Guest
post #262 Старый 14.03.2011, 01:21
Зачем же вы затронули тему вам совершенно непонятную. Вы пудрите здесь людям мозги своими нелепыми запугиваниями.Это по меньшей степени мерзко.(Мягко говоря. Ну не нравмится тебе хдесь жить, дак пошёл же ты обратно.В те,русские больницы, в те улыбчивые города. Это же так просто сидеть здесь и пить и жрать и в то же время с..ть на ту страну,для которой ты живёшь. Чтобы оправергнуть глупость, трудно найти доводов подходящих.++++ Борис, чтоже в этой теме не понятного? как раз даже наобророт, она проста и понятна, пенсионные кассы пусты, ситуация с каждым голом ухудшается, пенсионеров всё больше а налогоплательщиков всё меньше. *В принципе результат можно вычислить очень просто, это как дважды два по математике. Однако математика далеко не всем врачам доступна. Я так думаю.
Владимир Дэтц
Guest
post #263 Старый 14.03.2011, 01:24
Наверно врачам и недоступна, но я то как раз не он,не врач. В Медицине работают нке только врачи.Это ра!
Борис Самайма
Guest
post #264 Старый 14.03.2011, 01:25
Также ошибаетесь что я дескать гажу на голову страны в которой живу. Не будете ли добры привести примеры основываясь на моих постах? Германия моя историческая родина (ваша как вижу Израиль?) и мой долг как немца во всём ей помогать, если есть угрозы то вовремя их распозновать. А угрозы для немцев как нации в будущем грядут не шуточные. К сожалению с послевоенных времён мы не имеем правительства которое было бы заточено на националдьных интересах немцев. Вот отсюда все наши проблемы в том числе и пенсионная система.
Владимир Дэтц
Guest
post #265 Старый 14.03.2011, 01:27
Чтобы оправергнуть глупость, трудно найти доводов подходящих.++++ Совершенно верно, чтобы опровергнуть глупость глупому человеку трудно найти подходящий довод, а среднему вполне по плечу.
Владимир Дэтц
Guest
post #266 Старый 14.03.2011, 01:30
ну о чём ты тут сетуешь, о какой исторической родине.Ты русссссачок,обычный русссочок.Какие у тебя корни.Ты же всё и везде готов обгадить.Тебе же везде всё плохо.Такие ,как ты и на Родине были лишними.Пустельга.
Борис Самайма
Guest
post #267 Старый 14.03.2011, 01:30
Страна,где афириста афтольмолога Фёдорова почитали как бога,не может иметь хорошую медицину.++++ Боже мой, у вас таки проблемы не только с элементарсной логикой, элементарной арифметикой но и с основами нрассатики русского языка, правильно будет ОФТАЛЬМОЛОГ, я даже не знаю, чтобы медицинскиц работник не знал элементарного в своей профессии. Это нонсенс, у вас наверное и высшего образования тоже нет?
Владимир Дэтц
Guest
post #268 Старый 14.03.2011, 01:31
Какой ты емец? Скажи что нибудь настоящему немцу плохое про его родину.Всё услышешь о себе.
Борис Самайма
Guest
post #269 Старый 14.03.2011, 01:32
Самойлов, немец по национальности, а признания таких недоучек как вы мне вовсе не требуется.
Владимир Дэтц
Guest
post #270 Старый 14.03.2011, 01:34
В Германии, как и в любой другой стране есть не мало негативного, обо всём негативном я как правило говорю с местными немцами, они, если не глупы, всегда соглашаются.
Владимир Дэтц
Guest
Ответ