Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 14.03.2011, 01:35
Самойлов, я немец по национальности, а признания таких недоучек как вы мне вовсе не требуется. извиняюсь, буковка выпала
Владимир Дэтц
Guest
post #272 Старый 14.03.2011, 01:35
Про написание правильное, это согласен.Но когда весь день не стонешь о плохой Германии,а работаешь и при этом говоришь и пишеш на немецком,как ты называешь на языке наших предков,то язык первый невольно уходит.И это нормально.
Борис Самайма
Guest
post #273 Старый 14.03.2011, 01:36
Я не стону о плохой Германии, я не контингентный беженец, сюда приехал не за колбосой. Будь я русский или еврей никогда бы сюда не явился.
Владимир Дэтц
Guest
post #274 Старый 14.03.2011, 01:38
Опять врёшь, офтальмология и на немецком офтальмология. Это не случайная ошибка * ***********.woerterbuch-uebersetzung.de/oftalmologie.html
Владимир Дэтц
Guest
post #275 Старый 14.03.2011, 01:39
А с другой стороны,чего я доказываю? Ну и кому? Пустышке? Который не зная человека, льёт помои.Да зачем мне это надо? Пусть он гадит.ПустьПусть читает эту грязь те кому этот нытик приятен.
Борис Самайма
Guest
post #276 Старый 14.03.2011, 01:41
Это и все ваши аргументы?:-D *вообщем, я большего и не ждал. На будущее, если отсутствует аргументация, то лучше промолчите.
Владимир Дэтц
Guest
post #277 Старый 14.03.2011, 01:42
А с другой стороны,чего я доказываю?++++ И действительно, "не знаю броду не суйся в воду".
Владимир Дэтц
Guest
post #278 Старый 14.03.2011, 01:46
Господин самойлов а почему вы приехали в Германию? Здесь ведь среди коренных немцев "юдэ" до сих пор ругательное слово. Не лучше ли для вас на вашей исторической родине или на крайний случай америке
Andrej S
Guest
post #279 Старый 14.03.2011, 01:53
Для того чтобы избежать краха пенсионной системы необходимы срочные реформы. Чтобы провести реформы пенсионной системы обязательно необъходимы системные реформы здравоохранения, трудового законодательства и пр. Чтобы провести системные реформы необходимо национальное правительство. *Чтобы привести национальное правистельство необходимо ....
Владимир Дэтц
Guest
post #280 Старый 14.03.2011, 01:59
Ну пенсия не краханёт. она просто со временем сократится до уровня социала. Вопрос ещё конечно останется социальная помощь на сегодняшнем уровне.
Andrej S
Guest
Ответ