Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 16.06.2008, 11:08
Я сама не пробовала, но кто пробовал, говорят, что "kicks but" ещё как!!!!

Я правда с недоверием отношусь к этому нетрадиционному типу йоги. Почему-то мне кажеться это не очень хорошо для здоровья.
Может кто из наших медиков выскажет точку зрения?
Конкина
Senior Member
Конкина вне форума
post #22 Старый 16.06.2008, 11:27
Я занимаюсь "йогой для начинающих" дома по кассете. Там ничего экстремального, одни потягушки.Гибкость она развивает, но килограммы с паундами она убирать мне никак не хочет. А я бы с удовольствием избавилась от парочки кг. Может я дышу как-то неправильно? Может там вообще дышать ненадо (йоги - они выносливые) *:-D. Для этого, конечно, нужен тренер, чтоб объяснить что к чему, но ходить на занятия у меня пока нет возможности. В интернете информации по дыханию не нашла. Если кто-то знает литературу, по которой можно это все найти - просьба,-поделитесь! На диетах я никогда не сидела. Пробовала пару раз начать новую жизнь с диетой с утра, но к обеду эти мысли меня покидали. По утрам ем овсянку. Сначала с грустью ела, буквально запихивала в себя, потом привыкла, стала есть ее веселее.
Копшаева
Guest
post #23 Старый 16.06.2008, 11:28
Дмитрий Елинсон абсолютно прав. И с Detox тоже.
могу только добавить... для женщин после 35... лучше избегать: пить молоко и есть хлеб в союзе с мясом.
2 стакана чистой горячей воду утром (перед бегом ,например) помогают тоже.
о себе : я диет не соблюдаю, но я и не ем все подряд.
п.с. о joga существует много точек зрений, но ето ...в общем все зависит от вашего мировоззрения и физических возможностей.
Дмитрий Елинсон абсолютно прав. И с Detox тоже.
могу только добавить... для женщин после 35... лучше избегать: пить молоко и есть хлеб в союзе с мясом.
2 стакана чистой горячей воду утром (перед бегом ,например) помогают тоже.
о себе : я диет не соблюдаю, но я и не ем все подряд.
п.с. о joga существует много точек зрений, но ето ...в общем все зависит от вашего мировоззрения и физических возможностей.
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #24 Старый 16.06.2008, 11:45
Карина, мне кажеться одной йогой килограммы не сбросишь (если конечно не заниматься хххххх по многу и часто). :-( Йога, если не потягушки, а Виньяса, скажем, может заменить или дополнить strength training. Но кардио, на мой взгляд, всё равно надо. Даже если не вес тепрять, а просто для тонуса.
Потягушки тоже полезны: снимают стресс, развивают гибкость и всё такое, но физическая нагрузка там небольшая.
Я вот пользуюсь DVD "Yoga Shakti" инструктора Shiva Rea. Во-первых, она классный инструктор, который не только обьясняет что нужно делать, но и вкручивает крупинки мудрости. Во-вторых, там есть заранее запрограммированные программы для начинающих, продолжающих, продвинутых, но есть ещё и матрица, по которой ты можешь сам составить собственное занятие, в зависимости от цели, настроения и т.д. Плюс очень эстетичные сьёмки, музыка. Очень рекомендую.
Конкина
Senior Member
Конкина вне форума
post #25 Старый 16.06.2008, 11:45
Вместо ххх, хотела сказать Power Yoga *- ох уж эти переключения с русского на английский.
Конкина
Senior Member
Конкина вне форума
post #26 Старый 16.06.2008, 11:50
Спасибо, Юля. Кстати, от ХХХ тоже можно похудеть, если рассматривать его как вид спорта *или как дополнительные физические нагрузки *;-)
Копшаева
Guest
post #27 Старый 16.06.2008, 11:52
Предлагаю открыть контору по поискам волшебных таблеток для похудения. В качестве первичных партнеров привлечем индусов, практикующих йогу *и хирургов по липосакции, на вырученные от деятельности средства сразу устраиваем bbq у Татьяны и спонсируем марафон под начальством Риммы *(fr) *народ. вы поймите - похудеть есть только один способ. всего один. тратить калорий больше, чем получать. все остальное - лирика и маркетинг. если печень к концу дня вырабатывает 2500 калорий вместо 1700 (норма для женщин), а тратите вы 2000, то вы будете набирать в весе. если вы занимаетесь йогой и тратите больше 500 калорий разницы - вы будете худеть. заведите себе таблицу. каждый день взвешивайтесь. повторяйте про себя, куда вы идете и чего хотите. ставьте себе промежуточные цели - сбросить паунд за неделю, к примеру - и добивайтесь этого. и тогда не страшен любимый барбекю. у вас все получится. я хочу в это верить *(v)
Дмитрий Имин
Guest
post #28 Старый 16.06.2008, 12:29
da legko govorit' schitayte kallorii ,na dvore leto i vse delaut bbq i pochemy to moi dryz;ya ni kogda ne mogyt cobrat&39;she 8 vechera v techenii nedeli ne problema sidet
na diete ,no vixodnie eto kakoy to koshmaar
Клавдия Садм
Senior Member
Клавдия Садм вне форума
post #29 Старый 16.06.2008, 12:34
ya znau , yzhe staraus' ne est' xotya eto tyazhelo gotovit' ,oni vokryg vse tak edyat ,a ya derzhys',no potom inogda srivaus' i sebya za etoo teerpet' ne mogy ,vce c zavtreshnego dnya tochno na diety , razvesila yzhe veshi kotorie ya xochy odet ,pocmotrim na skol'ko eto pomozhet
Клавдия Садм
Senior Member
Клавдия Садм вне форума
post #30 Старый 16.06.2008, 12:36
так это норма, у всех бывает. просто после таких дней достаточно сделать разгрузочный. вся прелесть грамотных диет в том, что когда сидишь на них долго, меняется биологический ритм. после месяца на том же детоксе, можно спокойно съедать бургер, и организм за счет нового ритма калории в жир не уже отложит. здорово, правда?
Дмитрий Ими
Guest
Ответ