Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 12.06.2010, 07:48
we all have our own truth and reality
The above phrase is an exact essence of what's wrong with the world today. Everyone is unique. Everybody is entitled to their own little world. Nazis, child molesters, communists - we should understand and cater to all.
No, Lina, there is a specific sets of standards that, if upheld, would make everyone's life a little easier.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #22 Старый 12.06.2010, 08:04
"unfortunately most of them are ignorant, violant and crazy..."
----------------------------------------------------------------------------
while the above might be Pavel's truth and reality, someone like DD might have a different perspective... although both could very well be right, only one is being offended - hence the need for political correctness.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #23 Старый 12.06.2010, 09:27
Лина, я не совсем поняла, вы как индивидуум, а кого? За общегуманистические ценности, которые не нашли отражения в исламе и его носителяx? Или вам важнее ваш плюрализм? Надо отдавать себе отчет в том, что мировозрение определенной группы может не совпадать с вашим, или даже противоречить ему. А так по сему, если вашей культуре и ценностям, и подчас жизни урожает опастность, которая исxодит от этой группы, вы не постоите за себя? или вам плюрализм све равно важнее? Ислам сегодня - это угроза всей Европе, и если xотите Америке, и другим странам. Странно, как некоторые не xотят воспринимать очевидныx вещей.
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #24 Старый 12.06.2010, 09:53
Islam [??zl??m]
n
1. (Non-Christian Religions / Islam) Also called Islamism [?z?l??m?z?m ??zl?m?z?m] the religion of Muslims, having the Koran and that Mohammed is his prophet; Mohammedanism
2. (Non-Christian Religions / Islam)
a. Muslims collectively and their civilization
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #25 Старый 12.06.2010, 09:54
у нас в колледже преподают *Ислам.....и многие американцы ходят на их лекции что бы просветиться....к сожалению *не могу сказать *о себе что я знаю про ислам........но ето религия мусульман........и не надо всех под одну гребенку сваливать..........получится путаница....которая многим неприятна.....Паша спасибо что хоть не прибьешь меня за то что я не христианка....и спасибо Богу или Вселенной что живу здесь в Америке( свободной любимой стране) где ни *одна собака не тыкнет в моего сына и крикнет чурка, убирайся домой *а если крикнет сама блин подвешу того за одно место....за своего сына Да..
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #26 Старый 12.06.2010, 09:54
Людмила ислам ето не все мусульмане...........почему *то во многих групах *не хотят *етого понять........вот не знаю почему *группа радикальных ублюдков которые тероризируют мир и выступают под флагом Корана и Ислама воспринимается как все мусульмане........все современные цивильные мусульмане ( верующие) никогда не будут убивать грабить и жечь......... они также хотят мира растить детей жить по--человечески.......
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #27 Старый 28.05.2011, 18:31
При всем уважении к земляку считаю его мнение о смерти Европы сильно преувеличенным.
а не надо воспринимать мнение(о смерти Европы)дословно.Ибо такое восприятие и свидетельствует о нервозности.Все пишут и о Ленине, и о коммунизме,и это не считается -показать нервозность,хотя аллегории при этом также употребляются.А то, что Европа умерла в Аушвице-я согласна с автором,арабов будут сдерживать,а значит,поплатятся демократическими завоеваниями, а это ценности нескольких столетий,чтобы из 2 зол выбрать меньшее. Похороны,как ни печально.
Ledcher Vov
Guest
post #28 Старый 28.05.2011, 19:00
Среди мусульман есть много хороших людей, но зачастую, люди живущие в мусульманских странах - не принадлежат себе, они послушны религиозным лидерам, а кто смеет быть не послушным, часто бывает жестоко наказан за это.И те, кто живет не в своей стране,в любой европейской или другой части мира, ведет себя в соответствии со своими религиозными убеждениями, заставляя других принимать их такими, какими они желают быть. И здесь действительно, важно понимать правительствам, администрации этих стран , что желение защитить своих граждан должно быть сильнее толерантного отношения к таким людям, которые не подчиняются законам страны, в которой они живут.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #29 Старый 28.05.2011, 19:24
За все зло приходится расплачиваться.Зло в виде Освенцима,зло,содеянное европейцами *ни в чем неповинным людям, принявшим мученическую смерть, униженным и отвергнутым, выгнанным из своих домов только за то, что они родились евреями.Так что ничего не поделаешь, пришло время платить.
Ledcher Vov
Guest
post #30 Старый 29.05.2011, 03:08
<SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: #c00000; LINE-HEIGHT: 115%">Что касается приходом Востока в Европу ( как впрочем и в Америку),то это практически свершившийся факт (как к этому относится-дело каждого!).

Согласна с Вячславом. Если магометанство существует, то это нужно, как и другие религии. Радикальние мусульмане, как это не парадоксально, есть сила разрушающая ( а эти силы существуют и в нашем организме, и во Вселенной), и показывающая: люди, что-то вы делаете на так...
Читала много литературы о 2-й мировой и по религии: ничего в мире не происходит просто так. Евреи не должны ассимилироваться и уходить от своих корней и предназначения, стараясь уподобиться другим народам (так написано в Законе), за это их уничтожают, и для меня, например 11 сентября - это ещё один мини-холокост (всесожжение).
Все говорят, нужно помнить. Согласна. Но нужно и меняться самим, и мир будет меняться. Не панибратствовать с теми, кто является явным врагом, а наказывать их. Не превращаться в жертв самим, тогда никто не посмеет нас унижать и уничтожать. Не кланяться идолам, материальным и духовным, а только Б-гу... Мне так каатся...
Senior Member
Irina Kogy вне форума
Ответ