Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 16.04.2009, 02:16
Спасибо за информацию!!!(F)
Не смотрела ни одного из перечисленных фильмов..Сегодня же поставлю качать!
Senior Member
tomcat вне форума
post #22 Старый 16.04.2009, 02:24
Посмотри онлайн, если понравится скачаешь. Я теперь качаю только избранное, а смотрю все подряд. И эти фильмы скачала с taringa.net, они там с испанскими титрами, а не с занудным переводом наложенным на английский, то есть можно слушать оригинал и подсмотреть на испанском, если есть сомнения
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #23 Старый 17.04.2009, 11:32
Посмотрел "плесень" - заточено под хрошую передачу - дискавери кнал, но не пойму отчего народ писается кипятком?
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #24 Старый 17.04.2009, 11:35
Хочу посмотреть схожую передачу - "паразиты челоеческого тела", но её отовсюду поубирали, может, кто знает откуда можно скачать?
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #25 Старый 17.04.2009, 11:41
Секрет - это из серии "как стать богатым", созданный для успокоения тех, кого богатые имеют... Лучше "капитал" почитать... Где, по слухам, есть фраза - за каждым большим капиталом - кроется большое преступление... Я сам капитал не читал, но фрза справедлива процентов на 99...
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #26 Старый 17.04.2009, 23:56
Имхо, странная интерпретация Секрета, я бы скорее сказала, что это фильм о том, как стать счастливым, этот фильм про позитивное мышление во всех сферах, я его смотрела, когда вышел, возможно, что там что-то есть и о материальном благополучии, но в общем и целом Секрет совсем не о том, как стать богатым и уж менее того, что кто-то кого-то имеет....Хммм...
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #27 Старый 18.04.2009, 00:07
Про Капитал тоже позволю себе высказаться. Я его тоже не читала и не собираюсь, так как любому понятно, что это философия капитализма 100 летней давности и цитируя эту фразу, ты, Виталий демонстрируешь отсутствие финансового образования. Скажи мне, какое преступление совершила Мадонна, если миллионы фанов по всей планете платят добровольно сумасшедшие деньги за ее Шоу? Сейчас в моде книги Киосаки, которые популярно обьясняют, как формируются большие деньги, рекомендую, не для того чтобы стать богатыми, а для финансового всеобуча
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #28 Старый 18.04.2009, 00:20
Согласен, конечно, фильм "Секрет" про то как быть счастливым - но я его несколько раз пытался смотреть - неполучилось - уж очень напоминает проповедь евангелистов, это субъективно, конечно... Может оно мне ненадо... А насчёт Мадонны и прочих - за каждым артистом стоит огромное количество народа от работников сцены до родственников, которые кормятся со знаменитости, не говоря уже о продюссерах и репрезентантах и адвокатах, и вот там даже лучше некопаться - монжно найти всего, от отмывки бабок до перевозки наркотиков. Так, что если уж ставить в пример - так писателей и поэтов, эти да - практически чисты перед обществом, но сколько из них стали миллионерами при жизни?
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #29 Старый 18.04.2009, 01:08
Тока что прочитала предыдущий пост. Виталий, ты все кидаешь в один мешок, если кто-то в Шоу бизнесе отмывает деньги, то какое отношение имеют деньги Мадонны к этому? Она лично имеет большие деньги и никакого преступления не совершила, это был ответ Карлу Марксу, а про писателей и поэтов вообще не поняла: они какое отношение к большим деньгам имеют? И кстати сказать, вся русская классика была написана богатыми людьми, у них уже были деньги, вот они и пописывали. Короче, закрываю дискуссию, Виталий, сначала прочитай Киосаки, потом если хочешь, продолжим
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #30 Старый 18.04.2009, 01:22
Elena,a Vi chitali Kiosaki?
Kto eto i o chem pishet?
Da chto za nakazanie,ne mogu v translit ODN voiti..
Poxoye,chto skoro budet toye patnim..(md)
Senior Member
tomcat вне форума
Ответ