Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 10.10.2010, 15:48
Торрент мне замедляет весь трафик , а емуль никогда . Так что в плане удобств Емуль был предпочтительнее.
И потом сайты для Емуля были более красивые чем Торентовские, возьмем тот же ********friends-forum.com/и сравним с ********rutracker.org/forum/index.php .
Senior Member
Dimas вне форума
post #22 Старый 11.10.2010, 05:24
Да не важно, какой программой качать. Новый фильм забрасываешь вечером, а наутро он уже готов. О, дождь пошёл в Хайфе...уже кончился))
Senior Member
Anton вне форума
post #23 Старый 13.10.2010, 02:09
Новый фильм ( Blue Ray RIP ) - 3 gig слетает за 4-5 часов . А компы тут , "В КАНАДЕ " , не выключаются вообще . К примеру - у меня 5 компов включены дома и один - на даче , 24 часа в сутки , "стремят" видео как тут , так и там , мониторинг , и т.д -от регулировки температуры в домах ( отопление / охлаждение ) до просто наблюдения за детьми ( сейчас прошел между кьюбиками - половина народа на втором мониторе посматривает на веб-камеры с домов , особенно у кого родители пожилые /дети малые дома ) . Добавьте NetFlix - просмотр фильмов в HD не выходя из дома прямо с нета , Blue Ray качество с выходом на полный DTS 6.1 Surround , 50" ТВ в High definition - Станет видно , как используется траффик *.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #24 Старый 13.10.2010, 02:14
по-поводу мобильного интернета - нельзя сравнивать микроскопический Израиль , где 6 миллионов танцуют возле 13 узловых антенн ( среднее число свичей на сотового провайдера ) *с Канадой , где всего 35 миллионов расбросанны возле 280 ( среднее число для монстров ) узловых антенн . И -30$ в Израиле -лимитированн 3 гигами , посмотрите свой контракт внимательно , я ведь еще и в Селлкоме "подрабатываю " ;-)
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #25 Старый 13.10.2010, 03:33
>> Реально нелимитированный селлкомовский интернет заставить вас подсесть на как миниму полуторогодовой контракт . Плюс- порты на торрент и мулов вам будут периодически "прикрывать " .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #26 Старый 14.10.2010, 03:50
Леонид. А что можно сказать о НЕТФЛИКСе? Хорошая штука? Насколько часто обновляемая?
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #27 Старый 14.10.2010, 04:11
Леонид, какой у вас месячный счёт за интернет - хозяйство с постоянным качем (дача+дом), если не секрет?
Senior Member
Anton вне форума
post #28 Старый 14.10.2010, 04:45
Олег . Интернет : Дом - 50$/месяц 100 Gb/месяц лимит, дача ( мобильный интернет -3G+ )- 35$/месяц-1Gb- лимит . Скачка не занимает много траффика ( 30-40Gb/m), в основном - работа из дома - LifeMeeting ,вторая телефонная линия - тоже через и-нет , постоянное подключение к оффису , *включенное весь день радио типа "Галей Цааль " и "решет Бет" , двое детей с подключенными X-BOX и PS3 *on-line , из мониторинга - 2 видео IP камеры . Ну и периодический ( 4-7 раз в месяц ) просмотр фильмов будь то best Russian TV *или аналогичное . За всё время я *всего однажды "перелез" через лимит , что составило , по-моему экстра 20$ на домашнем интернете . Но -это моя ситуация . У нас есть друг , помешанный на "качалках" *и заполнивший девятый террабайт external drive пиратскими фильмами . Он "повёрнут" на этом , у него разумеется нет времени посмотреть , что он скачал , так он поступает так - платит , сколько положенно по плану ($49/месяц - 80 гиг ) , потом "переваливает" за лимит и платит максимальный штраф в размере еще $30/месяц и качает не глядя на траффик ( еще что -то около 150 гиг экстра у него выходит *) . А качает он только high Def. с DTS звуком , поэтому средний фильмец у него берёт около 3 -5 гигабайт . Он пробовал "нелимитированные " планы ( тут есть по-прежнему такие провайдеры , Аканак, например ) , и цена была ниже но - вернулся к "монстрам" ибо , как он утверждает - реальная скорость и свободные порты именно там .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #29 Старый 14.10.2010, 04:45
Илья , дети раза три в прошлом месяце заказывали фильм в нетфликсе . Выбор там фактический такой , что в Блокбастере . Скажу честно - на 30" HD ТВ он идёт неплохо ( они используют плайстэйшн 3 для этого , но - помоему начинают стримить и через X-box 360 ) . На 50" HD ТВ уже смотрится не совсем HD , фактически как аналоговое . Средний фильмец посмотреть берёт около 2-2.5 гиг в HD . Можно взять у них trial , да и отменить можно сразу на месте .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #30 Старый 14.10.2010, 09:30
Леонид, сорри, что мучаю с этим Нетфликсом....Насколько там новые фильмы? Если они не совсем новые, то я останусь на своих торрентах.....Нетфликс - это 8 баксов в мес, но торрент - бесплатен, а пару-тройку недель подождать я могу....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
Ответ