Кстати, пару лет назад узнавала я для своей родственницы где делают мамограмму в моем городе с населением 600 тыс человек. *Нигде не было апаратуры. Единств место где было - это частная клиника по заоблачным ценам - и то, на мой вопрос можно записать родственницу, мне ответили - на прием не записывают, так как апарат есть, а специалиста нету! Кстати поспрашивайте мнение своих знакомыхо насколько они доверяют нашей медицине - и думаю получите ответ, что нынешним докторам доверия в целом меньше, чем к тем кто получид диплом во времена коммунизма. Дочь друзей моих родителей заканчивает один из престижных медов в России- учиться днями и ночями. Не раз говорила как ей обидно когда на экзамены приходят "студенты" которые ни сессии не посещали, а получали оценки на отлично по блату и многим другим причинам... Не спорю, остались и достойные доктора, только апаратуры соврем нет....Делайте выводы. А всем желаю здоровья и не болеть *ни там, ни здесь (F)
Alfia-так о том речь и веду,что я езжу в Россию и подправляю здоровье ТАМ! :-OИ закупаю лекарства на год вперед!Я никого не переубеждаю-пишу,основываясь на ЛИЧНОМ опыте!Был задан вопрос-"Что вам не нравится?"Вот я и ответила (fr)Иногда я предпочла бы заплатить(как у нас) чем ждать годами и получать неизвестно что :-OМоя бабушка лежит в больнице и получает нормальное лечение без всяких денег и рак ей вылечили,это все в России (Y)Я не вдаюсь в подробности и не сравниваю какую-нибудь российскую глубинку,где нет бинтов и йода,я пишу только о своем ЛИЧНОМ опыте.Вспоминая свой 3 раза переделанный зуб и до сих пор болящий *-)И когда мне не могли сделать снимок когда я была беременная чтобы узнать есть перелом или нет. (N)А пожертвования и здесь собирают...
мне ненравится люди из бывшего СССР.
каторих хлебом не корми дай толко по скадалить или по умничать а хамство на десерт.
словом васпитаний человек,стало редкостию,может ето слово надо вообще удалить за не надобнастию.
живу тута 10 лет.толко 4 человек васпитаних встречала. и около 25 ............
а сходите в руский магазин,хамство час сервиса(не дай бог забудишь о родине)
Юлия, рада, что у Вас и бабушки позитивный опыт лечения на родине. Со стоматологией согласна. Сама зубные вопросы решаю там *(Y) Возможно педиатрия лучше, но с этим еще не сталкивалась *;-)
Почитав,что людям НРАВИТСЯ в ЮК решила написать что мне как раз это-то и не нравится! :-OТО,что нельзя дать взятку и решть вопрос по-быстрому как в России! (md)Бюрократия тут на мой взгляд помахровее будет *-)И если у нас можно как-то "ускорить" процесс,то тут-бесполезно :-|И это удручает,т.к.случаются ситуации когда ускориться жизненно необходимо! :-OНО..... (tr)Вот это не нравится! 8oI 8oI
ne nravitsja to,chto zdes' svoboda cheloveka ponimaetsja kak-to po-duracki... naprimer v avtobusah mozho orat' i vesti sebja bezobrazno, potomu chto eto svobodnaja strana i u tebja est' pravo vesti sebja, kak tebe ugodno, a chto zhe naschet prava drugih ludej ehat' v spokojstvii, bez neobhodimosti terpet' neudobstva ot Yobs?!
ne nravitsja, chto, krome anglichan zdes' nikto ne ustupaet mesto v transporte, pust' dazhe ty na 9 mesjace beremennosti, naglo smotrjat v lico i sidjat, osobenno poljaki..
ne nravitsja beshennoe zasil'e arabov, ja ponachalu dumala ja v Dubai priehala....
"Prevratili stranu v zoopark"
Horosho skazano, no k sojaleniyu v etom sluchae vstupayut v silu zakoni o rasovoy discriminacii i svobode prav cheloveka. A kak izvestno anglichane-zakonoposlushnaya naciya. Tak poluchaetsya sami je anglichane stradayut ot etih zakonov. :-)
а вот мой муж, коренной англичанин, считает, что это страну любят только приезжие, а сами англичане рвутся уехать куда-нибудь, много друзей у нас в австралии, канаде, есть в швеции. Но это он только на словах, а сдвинуть его по-моему просто невозможно, что это, консерватизм, боязнь риска?
"Prevratili stranu v zoopark" - очень некорректный комментарий *(N) Давайте будем писать объективно. Мы сами мигранты которые приехали сюда по разным причинам. Единств различие между нами и теми, кого некоторые относят к зоопарку - это цвет кожи. Это не дает нам преимущество жаловаться, что мы приехали в Англию, а ощущение как будто "думала я в Дубай приехала", или в Азию и так далее. Будьте толерантны к другим рассам...У них такие же права находиться здесь, как и у нас...
В газете была статья о том, что поляке толпами покидают Британию, ибо фунт падает в цене, а их новый президент обещает рай земной
И вообще я не понимаю, чего было искать в чужой стране БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА!