Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 13.10.2009, 22:12
Забыла написать, после закатки, я , на всякий случай, делаю шубу. Ставлю банки вместе на одеяло и накрываю другим одеялом на несколько часов.И еще: если фруктов очень много, все в пароварку не вмещаются, самые крепенькие и надежные можно и так просто в банки раскидать, не обрабатывая паром, не взорвутся все равно.
У меня будет всё
Guest
post #22 Старый 18.10.2009, 20:52
а если у меня не пароварка с крышкой и отсеками а просто вставка в кастрюлю, разница будет?
Наталья Тамашман
Guest
post #23 Старый 18.10.2009, 23:24
Думаю, нет! Мы когда жили на Байкале в такой пароварке-кастрюле готовили бурятские позы (это как манты), по-моему, разница в скорости приготовления. В электрических пароварках помедленнее все варится. А в кастрюле более интенсивный процесс. Во всяком случае моя электропароварка не суперреактивная.
У меня будет всё
Guest
post #24 Старый 01.11.2009, 02:03
Я выше писала о том, что готовлю в пароварке запеканку для ребенка. Меня часто справшивают рецепт в личке. Пишу здесь специально дя всех))

Я беру грамм 250 творога, яйцо сырое, манки пару столовых ложек и сахар по вкусу. Смешиваю и выкладываю в емкость для риса в пароварке. Минут 30-40 и достаточно. Со сметанкой очень вкусно
Валерия Кукьян
Guest
post #25 Старый 04.11.2009, 14:45
А если добавить в творожную заеканку немного замоченного на ночь изюма, то будет еще вкуснее.
Ольга Мусин
Guest
post #26 Старый 04.11.2009, 19:39
А у меня мультиварка. Еще лучше пароварки. Готовлю тоже все. Форель с рисом, например, манты, и т.д. А еще плов классный получается.
У меня будет всё
Guest
post #27 Старый 04.11.2009, 19:47
А еще лучше скороварку иметь с решетом для готовки на пару!Все в 2раза быстрее готовится и полезнее!(Y)
Наталия Каткав
Guest
post #28 Старый 09.11.2009, 16:55
Беру свиную вырезку с позвонка,обмазываю ее приправами для мяса (их беру на рынке в рассыпную) и солью,немного настаиваю и кладу на решетку пароварки,включаю на 50-60 минут.Очень вкусно,а гости думают,что мяско покупное.
У меня будет всё
Guest
post #29 Старый 20.01.2010, 00:04
готовлю в пароварке котлетки,биточки,овощи,плов,гречку,рыбу...очень нравится!!!
Огарь
Guest
post #30 Старый 20.01.2010, 04:49
А булочки с вареньем на пару не пробовали приготовить? Даже не думал, что есть в природе такие рецепты, ан нет есть!
Жена на сайте ***.super-cook.ru обнаружила.
Необычный вкус! Стоит попробовать приготовить, затраченное время не пожалеете! Оно того стоит!
Иван Гмаг
Guest
Ответ