Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 05.10.2011, 01:00
Шлюшонка Шишкова сегодня сутенёр пораньше с панели отпустил, чтобы он мог свои безмозглые опусы писать!
Указываю пальцем, дерьмо-это ты! Ты даже на дерьмо не тянешь, так, понос зловонный.(N)
Senior Member
Сергей вне форума
post #312 Старый 05.10.2011, 01:15
Не хочется работать? Ай-ай!
Какие злые, эти белые!
Сергей***, таких как Вы, надо приковывать к тачке, чтоб работали, пока не сдохут, а потом - разбирать на запчасти и продавать в развивающиеся страны.
Чтоб уменьшить внешний долг и т.п.
Чтоб не плодились идиоты на Уолл-стрит.
Георгий Шишк
Guest
post #313 Старый 05.10.2011, 01:20
Шишков, иди дагестанцам по ногам пройди на улице, чтобы твои кишки на заборе развесили. Просрали свою страну, теперь свои конченные советы нам суёте. Я бы тебя послал, но ты там и так бываешь каждый день.
Senior Member
Сергей вне форума
post #314 Старый 05.10.2011, 01:40
Хм.
Надо бы позвонить твоему менеджеру, чтоб прижал тебя, лоботряса, за тупрылость и уход раньше времени с работы.
Вот из-за таких бездельников и подонков как ты, и случаются кризисы.
А правительство, вместо того, чтобы послать морпехов, расстрелять тебя у зассаной йоу-ниггами стены, миндальничает!
Георгий Шиш
Guest
post #315 Старый 05.10.2011, 01:59
Я.
У Вас нет ни одной сравнительно живой темы (кроме "Аассоциаций", которой место там, где Типичные Фрустрированные Неудачники пытаются закадрить старых дев), до тех пор, пока я в них не появляюсь.
Прямо провинциальный городок, по приезду "инкогнито из С.Петербурга!".
Смех, да и только. Клинические идиоты (Серг*** к примеру) считают меня появлением личного наймита Пу и Ме либо засланцем с Марса, остальные просто таращатся с открытыми ртами. После чего рекут заготовленные заранее фразы, типа: "Сююда я больше не ездец, простите - не ездюк! Карету мне, Карету!"
Георгий Шишк
Guest
post #316 Старый 05.10.2011, 02:01
ответила другу Георгий Шишков

что-то Вас занесло, молодой человек.... Вам не интересно, так Вас тут никто за рукав не держит... Дверь на выход всегда открыта...
Призываете не выливать грязь на других, а сами только этим и заняты... напишите лучше парочку программ, это охладит Ваш пыл... говорю Вам это со знанием дела...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #317 Старый 05.10.2011, 02:02
почему Вас так возмущают образованные люди с плакатами, а о тех кто кинул эту страну на миллиарды
-------------
Простите любезно . Но эти самые миллиарды принесли на уолл стрит те самые люди которые сегодня обвиняют Уолл стрит в своём ничтожестве . Где же они были когда сток маркет рос на 300 поинтов в неделю ?
----------------------------------------------------------------------------
они же не специалисты, откуда они могли знать, что Wall Street растет на обмане? они надеялись на экспертизу тех кто продавал эти securities, и тех кто давал им высокий rating.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #318 Старый 05.10.2011, 02:12
" они же не специалисты, откуда они могли знать, что Wall Street растет на обмане? они надеялись на экспертизу тех кто продавал эти securities, и тех кто давал им высокий rating. " - ЛОЖЪ!!!!
1. Обмана не было. Просто для специалистов с разным набором инструментов, то что "пузырь" для одного, не является таковым для другого!!!!
Один прогорает на падении акций АО "МММ", а другой - зарабатывает!
2. Скорость подачи рейтингов - меньше скорости реакции трусливой рыночной толпы.
И если ты - смелый и денежный брокер (увы, остальные в такие моменты - добыча, не более) ты можешь подняться и срубить бабло для клиентов. В остальных случаях - Биржа не для тебя!!!
Нельзя "просто инвестировать дентги". Нет непрерывного процветания, это инвестиционная сказка.
Георгий Шишк
Guest
post #319 Старый 05.10.2011, 02:58
" они же не специалисты, откуда они могли знать, что Wall Street растет на обмане? они надеялись на экспертизу тех кто продавал эти securities, и тех кто давал им высокий rating. " - ЛОЖЪ!!!!
1. Обмана не было. Просто для специалистов с разным набором инструментов, то что "пузырь" для одного, не является таковым для другого!!!!
------------------------------------------------------------------------------
mortgage backed securities которые состоят из worthless mortgages на недвижимость с overinflated ценами, имеют цену только для тех кто продавал их доверчивым покупателям. если я Вам продам телевизор, а он внутри будет пустой, он никогда не будет работать, сколько бы я на него знаков качества не наклеила бы.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #320 Старый 05.10.2011, 03:01
Допустим, четверть россиян убеждённые антиамериканисты и проклинают нас за всё на свете...Остальные 3/4 "белые и пушистые"..Если тебе на стол поставят тарелку с скажем борщом, в котором на четверть будут чьи-то волосы ты будешь смотреть на борщ или на волосы в нём?

Сергей, набери в гугле по английски что либо связанное с евреями или с или с антисемитизмом. Тебе вывалятся тысячи если не сотни тысяч ссылок на американские сайты, где евреев винят во всем на свете, от норвежского побоища до 9/11. И все эти сайты посещают и создают американцы, живущие рядом с нами. Волосы в супе, или *ничего не значащие издержки свободы слова? В Калифорнии, несколько лет назад, весь школьный оркестр перестал играть рождественскую мелодию когда в зал вошла фигуристка Саша Коэн. Они посчитали что раз она еврейка то ей должно быть противно все связанное с Христом. Волосы в супе?
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ