Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 21.12.2009, 15:50
Не вижу смысла отвечать на отдельные посты Ильи, чтобы сказать ему, что на большом предприятии, где он работал не практикуется приводить с собой детей (на сколько я знаю), именно это и является причиной того, что никто с собой на работу детей не приводит
Светлана, а вы знаете, где я работал, настолько хорошо, что судите об этом? Плоха та армия, где "практикуется" приводить детей на работу отцов, пока те на службе. Круто - как щас вижу - пилоты по самолетам Иран бомбить, а самолеты не взлетают - детей не с кем оставить, мама привела и велела муженьку заботиться и далеко не отпускать.. По-моему, маразмом попахивает....
...что израильтяне даже по статистике считаются лучшими отцами в мире...
Я лично хочу увидеть эту статистику! Если найдете - пришлите. Когда вы научитесь разговаривать аргументированно?
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #312 Старый 21.12.2009, 16:13
Да, Илья, конечно. От ваших аргументов я тоже балдею. Если я читала статистику, я, конечно должна была знать, что когда-то меня Илья спросит такой вопрос и тут жеш ему - нате - кинуть ссылку. Покопайтесь - найдете(fr)(Y)
Senior Member
Camilla вне форума
post #313 Старый 21.12.2009, 16:25
Вы что смеетесь? Сами утверждаете полную чушь, и при этом я еще должен искать данные, подтверждающие ваши же высказывания, которые вы же мне и хотите доказать. Вам не 10 лет случайно? Все слова, а по существу - полный НОЛЬ!!!!
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #314 Старый 21.12.2009, 16:39
Молодцы израильтями перестроились, то не давали по русски говорить с женой по телефону, грозили увольнением, а теперь сами русский разучивают, вот что значит еврейская гибкость...
Senior Member
Не Для Робких вне форума
post #315 Старый 21.12.2009, 16:41
Лева, но тебе разве мой муж не давал говорить по телефону? Муж мой и в Израиле помогал русским и самому нравилось говорить. И вот за это он сейчас должен от вас такое слышать?
Senior Member
Camilla вне форума
post #316 Старый 21.12.2009, 22:49
"В ходе международногоисследования специалисты из Оксфордского университета определили, какиестраны наиболее и наименее подходящие для поиска женщиной примерногомужа.Самыми худшими мужьями вмиреоказались австралийцы. Главной претензией, предъявленнойавстралийским мужчинам, является их полнейшее равнодушие к бытовымпроблемам.По мнению исследователей,самыхпривлекательных партнеров для брака стоит искать в Норвегии,Швеции, Британии, США и Ирландии, где мужчины воспитаны в духеравноправия и считают своим долгом всячески помогать своей половине вовсем.":'(
Senior Member
Лазурь вне форума
post #317 Старый 22.12.2009, 00:59
Возвращаясь к теме: я против фильтров. Две мои знакомые фильтровали: одна по-принципу только израильтянин, другая по принципу только русский. Обе убрали фильтры приблизившись вплотную к тридцатнику.:-)
А ведь действительно, если особо усиленно фильтровать, то можно и одному остаться. Тут уж кому что важнее: семья/отношения с хорошим человеком не важно какой национальности/ментальности/культуры или либо "русский/русская" либо никто. Приоритеты решают.
Ставить подобные фильтры проживая заграницей, это ограничивать свои шансы найти себе пару. Если в России выбор велик, в Израиле не плох но все же, то в Канаде вообще...кот наплакал. Рисковано, очень рисковано. И если кому исключительно русский/ая нужен, вариант - съездить в Россию. Я серьёзно. Знаю троих парней которые себе невест в Израиль с Украины привезли. Кому что. (ch)
Нет Данных
Senior Member
Нет Данных вне форума
post #318 Старый 22.12.2009, 02:13
Света,
привозить невесту из РФ или Украины - это экстрим, т.к. ни узнать человека на расстоянии нельзя, ни понять, где корысть, а где чувства.
фильтры ставят все, иначе нужно выходить замуж за первого встречного.
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #319 Старый 22.12.2009, 02:33
Иван, фильтры нужны, и они появляются по мере общения, но не заранее же.
Помните такую старую русскую пословицу: "Встречают по одёжке, провожают по уму".
Есть 2 типа людей: те, кто принимают всё положительно, до того момента, пока их не разочаруют, и наоборот, те, кто принимают всё отрицательно. Так вот, фильтровка заранее, по-моему это чувство недоверия и опасения. Я не критикую, быть осторожным в жизни очень важно, но тот кто не покупает лотерейный билет, у того нет шансов выиграть...
Senior Member
Всё Нипочем вне форума
post #320 Старый 22.12.2009, 03:37
Мне, кстати, нравились мароканцы, они мне до сих пор нравятся. Но с мужем познакомилась совершенно случайно, и он не мароканец - и ничего, живу(fr)
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ