Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 05.10.2011, 03:07
ответил другу Олег Сахно
Я знаю. Четверть я взял как пример меньшей части, точными подсчётами не занимался, но якобы официальная статистика показывает, что более 60ти % россиян негативно настроены в отношении Америки.
Senior Member
Сергей вне форума
post #322 Старый 05.10.2011, 03:09
ответила другу Сергей *****
а можно ссылку на эту статистику??? ну, нет ничего подобного.... просто нет..
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #323 Старый 05.10.2011, 03:16
ответил другу Алла Юсупова (Якиревич)
Алла . да чего за статистикой ходить . Моя родная тёща , которая в Америке побывать раза три успела *открытым текстом заявила -"мы Америку не любим" . Я её спрашиваю - А мы это кто ? Ну вообще наш народ . Говорю - а счего у вас , у народа , такая нелюбовь вдруг к Америке , вроде не враги . Отвечает - наше правительство считает что Америка хочет нас поставить на колени , ракеты на нас нацелили , экономику губят . Откуда она набралась ? Телевизор смотрит по вечерам . Цветной .:-D
Senior Member
Konsta вне форума
post #324 Старый 05.10.2011, 03:30
Костя, что-то похоже разные мы телевизоры с ней смотрим... хотя у меня тоже цветной...
но поверьте, нет ничего подобного... а на слова о ракетах, поставить на колени... нормальные люди давно уже не реагируют.. (ой, я вовсе не хочу обидеть Вашу тещу...)... у людей столько проблем, что им не до Америки... между прочим, сегодня на работе провела такой блиц-опрос... никто не высказался негативно... по большей части - далекая страна...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #325 Старый 05.10.2011, 03:32
ответила другу Сергей *****
жуткая какая-то газета... не думаю, что её активно читает такое количество людей...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #326 Старый 05.10.2011, 03:34
и еще... <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(41, 41, 41); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 17px; background-color: rgb(255, 255, 255); ">75% респондентов - это из какого числа опрошенных??? в каком регионе??? так вообще можно любую цифру указать...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #327 Старый 05.10.2011, 03:37
нет.. не думаю, что адекватно... знаю, как они опрос проводят... звонят по телефону, спрашивают что-то, а что заполняют, что отмечают и знать не знаешь... большинство вообще трубку кидает... время жалко... а они денежку получают за опрошенных... вот и получается, что получается..
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #328 Старый 05.10.2011, 03:40
ответил другу Алла Юсупова (Якиревич)
Тёще 76 . Это как раз поколение которое будет голосовать за Путина . Но даже в эту группу просачиваются недоумки , которые начинают нести ахинею про кровавый Американский империализм и обиженную родину. Я не сомневаюсь что среди людей адекватных и грамотных никого Америка не раздражает , но они в меньшинстве и в основном жители крупных городов . Спившаяся провинция , пенсионеры на лавочках , националисты всех мастей - с этими лучше даже не начинать . Один Жирик чего стоит. Наша поддержка вражеской ( вдумайтесь в этот абсурд ) Грузии - серьёзный аргумент
Senior Member
Konsta вне форума
post #329 Старый 05.10.2011, 03:45
Костя, не далее как в воскресенье ехали в автобусе... ехали там ровесницы Вашей тещи и помоложе в значительном числе (с дач возвращались вечерком) ... и все как одна возмущались тем, что выборы уже провели, говорили, что идти голосовать смысла не имеет... и ругали все посулы власти, так и не ставшие реальностью..
знаете, я даже удивлена была такими разговорами.. как-то необычно это было... так что не всё так прекрасно в "Датском" королевстве...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #330 Старый 05.10.2011, 03:46
а Жириновский... что Жириновский?!?! верен себе... был порожден как пародия на оппозицию и строго этой линии придерживается... собирает свое количество голосов... ведь за него голосуют те, кто ищет и не находит строчку "против всех"....
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
Ответ