Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #381 Старый 22.12.2009, 07:58
Предлогаю закончить тему посещением ИНКОГНИТО и поставить большую ТОЧКУ. А то действительно уже "вода в ступе".
Senior Member
IGORYK вне форума
post #382 Старый 22.12.2009, 08:00
Ко мне много подозрительных заходит. Свекровь, опять же, бывшая... Вот, кстати, одно из преимуществ нерусского мужа: свекровь никогда не полезет копаться у тебя на странице.
Senior Member
Notress вне форума
post #383 Старый 22.12.2009, 08:03
Открыл вот тему про уходящий год. Не вставила? Давайте чего доброе обсудим. Хватит спорить-ругаться-руками махать. Кто "за"?
Senior Member
IGORYK вне форума
post #384 Старый 22.12.2009, 11:53
Мона Лиза,
А вы не согласны что шансы встретить свою пару среди населения Канады возраста от - до среди исключительно русскоговорящих меньше, чем найти человека с теми же качествами любой национальности/культуры? Я об этом, а вы о чём?:-)
Светлана,
Конечно, пуркуа па? Каждому своё. Я просто поделилась своим ИМХО. Для этого ведь же темы и создаются?
А убеждать никого ни в чём не собираюсь.:-)
Нет Данных
Senior Member
Нет Данных вне форума
post #385 Старый 22.12.2009, 12:27
Дима, там ещё одна интересная тема отрыта про мужа-китайца и жену-индуску(fr)Там тоже можно пообщаться:-D
Света Шарков, так я тоже поделилась:-D
Senior Member
Camilla вне форума
post #386 Старый 22.12.2009, 15:29
Света Шарков : нет, не согласна. Встречалась со многими приятными молодыми людьми. Первый и второй муж тоже встречены здесь, тоже русские. Прежде чем дискуссия уйдёт в "ага ! второй !"... слишком молодым выйти замуж - не всегда умно и долговечно
Member
Дьяволёночек вне форума
post #387 Старый 22.12.2009, 22:17
--тот кто не покупает лотерейный билет, у того нет шансов выиграть--
Люба, только глубоко неверующие люди считают, что нужно купить лотерейный билет, чтобы выиграть. если Бог захочет, то билет будет валяться на дороге
--Жан, марокканцы - красивые мужики (упс, только не говорите моему мужу): брюнеты с синими глазами.--
Адель, отнюдь не все с голубыми глазами, таких как раз мало
--русские вон тоже взяли и всю семью вырезали, даже деток не пожалели--
Света, на минное поле зашли - напомнить про "марокаи а-сакин"?
--все те, кто так активно настроены на фильтр "только по-русски" называли меня расисткой когда я сказала, что настраиваю своих детей на фильтр "только евреи"--
Адель, фильтр культурный - совсем иная штука, чем фильтр национальный
(BTW я расист )
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #388 Старый 22.12.2009, 22:18
--Но если искать свою ментальность, то москвичам надо искать москвичей, питерцам - питерцев--
Адель, это иллюзия: в киббуце я увидел таких выходцев из Питера, что мне было стыдно признаваться, что я их земляк
--фильтр "только паруски" намного глупее фильтра "только еврей"--
в смысле только соблюдающий иудей, т.к. фильтр по национальности никакую религию не гарантирует (вспомните хоть Меня, хоть Пастернака с Бродским)
--Что, ежели мама - еврейка, но сын - хамьё, то он предпочтительнее "негра преклонных годов", но воспитанного?--
я расист, негр не подходит ни под каким соусом.
при прочих равных с евреями проще.
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #389 Старый 22.12.2009, 22:28
--А искать себе пару имея воз и тележку фильтров которые формируются с возрастом и при этом только среди русских - не экстрим?--
Света Ш., c'est la vie на самом деле каждый определяет то, что для него/нее важно, и игнорировать принципиально важные вещи - себе дороже.
если один страстный лыжник, а второй терпеть не может лыжи, то совместная жизнь будет мучением или постепенным расхождением все дальше и дальше...
--А вы не согласны что шансы встретить свою пару среди населения Канады возраста от - до среди исключительно русскоговорящих меньше, чем найти человека с теми же качествами любой национальности/культуры?--
Света, вне среды русских евреев таких не встретить на полном серьезе.
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #390 Старый 23.12.2009, 01:08
Что-то мне по-франсе отвечают-приятно. :-) Мерси боку.(ch) Вот и я съехала на флуд. :-D
"каждый определяет то, что для него/нее важно, и игнорировать принципиально важные вещи - себе дороже." - Абсолютно с вами согласна. Для меня культурный фильтр принципиальным не был. Мне бы, если честно, боязно было остаться одной с таким принципом, учитывая ограниченность выбора...Если ситуация "я лучше буду один/одна чем с не-русским" и при этом абсолютно комфортно на душе, то это здорово. :-)
"вне среды русских евреев таких не встретить :-) на полном серьезе." - Можно примеры качеств? Я именно говорю о качествах личности: добрый/злой, вспыльчивый/мягкий, экстраверт/интроверт...Каких качеств у других нет? (ch)
Нет Данных
Senior Member
Нет Данных вне форума
Ответ