Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 16.06.2008, 12:50
Ух ты, Дмитрий, звучит просто сказочно. *(Y)Осталась мелочь - продержаться на детоксе несколько месяцев. *-)
А на самом деле, я этому вполне верю. У меня была слабость к сладкому, вот я не поела его где-то с месяц и теперь, собственно и не хочеться. Спокойно прохожу мимо лакомств, которые муж с сыном любят...
Конкина
Senior Member
Конкина вне форума
post #32 Старый 16.06.2008, 12:50
no y menya eto problema vce chto nyzhno pit' po raspisaniu eto polniy kapec ,ya chestno delau eto 3 dnya potom moy entyziazm propadaet
Клавдия Садм
Senior Member
Клавдия Садм вне форума
post #33 Старый 16.06.2008, 13:02
Я может чего пропустила в предыдущей переписке....а что нужно пить по расписанию? Мне казалось Дмитрий говорил о диете detox?
Конкина
Senior Member
Конкина вне форума
post #34 Старый 16.06.2008, 13:16
а энтузиазм и пропадет, и ваще всякие ужасы сниться начнут если бы не пропадал - все б вокруг были стройные и здоровые. но если понять. что ограничивая себя, ты на самом деле просто выражаешь любовь к себе... все остальное - отмазки. мнгое зависит от того, как далеко вы готовы пойти. я в свое время выкинул все лишнюю пищу из холодильника, купил навороченные весы, бросил пить пиво ( (hu) (hu) (hu)), выкинул телевизор и вместо него поставил боксерскую грушу. в первый же день обнаружил, что есть совсем нечего, рванулся в продуктовый - такой сверхприбыли с покупателя у них небось давно не было - закупил рыбных консервов на два месяца вперед и по приходу домой уничтожил половину. а потом каждый раз, когда хотелось есть, лопал фрукты ведрами. и только через несколько недель стал виден результат. и только потом стало понятно, что как ты с желудком, так и он с тобой. наше тело - идеальная биологическая машина, как заправим так и поедем. жить стало веселее, однозначно *(H)
Дмитрий Ими
Guest
post #35 Старый 16.06.2008, 13:27
В кратце,,
Детох хорошо,,,, но тол,ко на короткий период времени..
вы не можете пить Детох все время.
Обмен веществ зависит от того как работает ваша печень.
Печень работает лучше если:
- вы двигаетесь :-))))))
- если вы даете ей отдохнуть.
- не пьете , не курите.....(очень часто)
- не кушаете на ночь жирных продуктов.
- кушаете останавливаясь при насыщении
и п'те около 1.5-2 литра жидкости....(вода предпочтел,нее)
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #36 Старый 16.06.2008, 13:35
Светлана, это судя по всему о detoxe с фастами - т.е. с отказом от еды вообще первые дни, затем месяц на апельсинах, месяц на яблоках и т.д. что в нашем деле главное? прально, вовремя понять. когда заканчивается экстрим, и начинается п...ц *;-) кушайте спокойно, просто кушайте правильно *(Y)
Дмитрий Ими
Guest
post #37 Старый 16.06.2008, 13:36
да, кстати - кроме воды пить ничего не надо. вообще. detox - это аббревиатура от detoxification в данном случае. никаких таблеток :-S
Дмитрий Имин
Guest
post #38 Старый 16.06.2008, 13:42
ny vce zavtra vse vse vibrasivau iz xolodil'nika ,octavlu tol'ko frykti i ovoshi
Клавдия Садм
Senior Member
Клавдия Садм вне форума
post #39 Старый 17.06.2008, 02:24
МВТ - третью пару башмаков изнашиваю и мужу месяц назад пару подарила на день рождения. Прелесть такая! Никакого противоцеллюлитного крема не надо. Муж сначала ворчал, теперь самому нравится.
АLena С
Guest
post #40 Старый 17.06.2008, 08:20
samaya luchshaya i zdorovaya dieta - eto dieta Atkinsa.. ya na ney uze 5 let s peredishkami - chustvuu seby luchshe chem v teen godi... probovala detox - mne ne ponravilos, naverno komu kak...
Юлия Whod
Senior Member
Юлия Whod вне форума
Ответ