Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 29.05.2011, 05:02
Все, наверное, слушали речь Натаниягу в Конгрессе США. Готов подписаться под каждым его словом! Израиль сейчас чуть ли ни единственная страна, которая противостоит исламскому нашествию!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #32 Старый 29.05.2011, 05:20
Америка? В какой-то степени... Даже Буш, несмотря на его жёсткую позизию по отношению к терроризму, произнёс фразу, которую не должен был произносить... Мол - "Ислам - миролюбивая религия" Если ислам - миролюбивая религия, какая же тогда воинственная?! Я понимаю, что сказано это было из соображений политкорректности, но из-за этих соображений мы часто вынуждены говорить "чистую" ложь...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #33 Старый 29.05.2011, 05:23
Обама пошёл дальше... Это заискивание перед мусульманами, извиняющийся тон... Строительство мечети рядом с Граунд Зиро... Неужели он не понимает, что это вызывает только презрение?... и не только в глазах мусульман...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #34 Старый 29.05.2011, 05:24
Мне лично страшно.. угроза *радикального ислама сейчас реальна,как никогда..И если Америка и Европа сейчас, предадут Израиль..как когда то предали Сербию..последствия будут *необратимые...Ибо все в мире взаимосвязано и аукается бумерангом.
Галина Шату
Guest
post #35 Старый 29.05.2011, 05:24
Его авторитет в моих глазах несколько возрос после операции по уничтожению Усамы...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #36 Старый 29.05.2011, 05:27
Европа? Когда правительство Дании извинялось перед мусульманами за карикатуры?! Это был полный маразм! Полная капитуляция! "Вы нас извините, пожалуйста, что у нас свобода слова и печати"
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #37 Старый 29.05.2011, 05:28
Мне кажется,что уничтожение Усамы-это как акт утешение..за тех невино погибших 11 сентября..а само движение радикалов никак не пострадало..там уже давно другие вожди.
Галина Шату
Guest
post #38 Старый 29.05.2011, 05:33
Россия? С одной стороны, тоже страдают от терроризма... С другой - сами же его и поощрают! Как можно поддерживать ядерные программы Ирана?! Как можно вообще с этими ублюдками иметь дело?! По принципу "враг моего врага - мой друг"? Или "Всё в пику США?" Вас жареный петух ещё в жопу не клюнул? Не пора ли России, Америке, Китаю, Индии, остаткам Европы объединиться и поставить сазлон на пути распространиния этой чумы 21-го века?!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #39 Старый 29.05.2011, 05:35
Никто и не говорит, что с уничтожением Усамы побеждён терроризм... Это российские обозреватели вкладыват в уста наших политиков слова, которые они не произносили... Уничтожение Усамы - это чистый акт возмездия...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #40 Старый 29.05.2011, 05:46
Вообще то правильно..идея его уничтожения именно возмездие..А Россия мне кажется,просто не может преодолеть .изжить дух соперничества с США..и готова сделать даже себе во вред но лишь бы наперекор..смешно конечно..как в песочнице..но на самом деле..грустно..Грустно смотреть как ВВП идет в храм..молиться по праздникам а потом *Россия поддерживает тот же Иран..чтоб на землю Христа метать бомбы..Замкнутый круг..и как бы это банально не звучало..мир катится в бездну.
Галина Шат
Guest
Ответ