Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 06.10.2009, 03:04
Мне хотелось узнать в денежном эквиваленте узнать. И в России сейчас примерно также эти вопросы решаются так же! Вот много примеров узбеки, таджики, приехали были дворниками разнорабочими, сейчас те кто имел образование работают уже на должностях в ЖКХ... ну что же молодцы!
Борис Макс
Guest
post #32 Старый 06.10.2009, 03:10
сложно найти работу людям с soft skills ( незнаю как по русски ). Особенно если нету диплома с top 10 университета. Просто таких людей много а сказать кто лучше и кто хуже обьективно невозможно.
Senior Member
Mike вне форума
post #33 Старый 06.10.2009, 03:10
А денежный эквивалент здесь не работает. Хоть зарплата и кажется высокой, но в основном она уходит на жильё, образование детей, путешествия и развлечения. (Если работаешь, то на питание и одежду всегда хватит, поэтому я и не упоминаю это в списке).
А в какой области деятельности Вас интересует зарплата?
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #34 Старый 06.10.2009, 03:19
Надя, это так. Музыкантам, артистам, художникам здесь сложнее всего если они хотят продолжить свою карьеру. Нужно быть очень талантливым, чтоб тебя заметили. Некоторые открывают свои студии. Кто хочет, тот продолжает заниматься любимым делом.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #35 Старый 06.10.2009, 03:22
Людмила я писал итешники не программисты а люди которые обслуживают и поддерживают работу серверов...
Борис Макс
Guest
post #36 Старый 06.10.2009, 03:29
все очень зависит от города.. где-нибудь в кукуево может 60,000.. в НЙ наверное 100
( среднее ).
Senior Member
Mike вне форума
post #37 Старый 06.10.2009, 03:29
ЛДМИЛА, Давайте с другой стороны подойдём.... Вот ВЫ кем работаете и какая у вас зарплата, а я с орентируюсь уже на местности....)))
Борис Мак
Guest
post #38 Старый 06.10.2009, 03:30
Борис, удивитесь, но специальности со знанием очень востребованы всегда. Те кондиционерщик, теплотехник, электронщик, даже хороший слесарь- в шоколаде. Тем, кто вам говорит о том, что есть национальный признак отбора и зарплаты- не верьте. Если вы спец и плохо говорите по английски, вы всё равно будете хорошо зарабатывать. Да, договориться на хорошую зарплату тоже нужно уметь, но это уже другой вопрос.
Финансовые сравнения с Москвой невозможны по причине разброса цен на проживание. То, что вы здесь заработаете слесарем в абсолютном денежном выражении может быть меньше, но жить вы сможете лучше. К тому же в некоторых штатах есть профсоюзы. Я живу там, где их нет и ситуация в этом смысле худшая, но и здесь вы сможете себя неплохо чувствовать.
Сергей Пан
Guest
post #39 Старый 06.10.2009, 03:33
Я понимаю что вопрос очень щепетильный.... но так хочется сравнить.... Может и сотня в год но как они расходятся.... ну думаю не получится узнать...
Борис Макс
Guest
post #40 Старый 06.10.2009, 03:37
Борис, Вы хотите меня в качестве примера рассматривать? :-D

I am a "Programmer Analyst" . Это не просто программист, а как бы исследователь-прогрммист.

Свою зарплату Вам говорить не имею права, но думаю, что она средняя для моей профессии.:-)
Senior Member
Liud-mila вне форума
Ответ