Мастер Киссе и Консуэла *
* * -Смотри, Грей, это чудо не стоит на месте, будто песок обжигает ее прелестные ноги, я не могу от нее глаз оторвать. *Помнишь, я подобрал замерзающую кошку. Когда она отогрелась, она стала, словно балерина на пуантах вышагивать у моих ног. Эта двигается также изящно. Это лань!
* * *
* * * *Посмотри, какой рост, какая стройная фигура, какая длинная шея, нужно пригласить *ее в мой ансамбль. О, Грей, приходите вместе, тебе тоже следовало бы овладеть искусством танца.
* * *
* * * *- Я обязательно порекомендую этой, как ты там выразился, замерзающей лани показаться *мастеру Киссе, так как он обратил на нее внимание,но сам я не приду, ростом не вышел под твои стандарты.
* * * *- Не дурачься, Грей, приходите вместе..
* * *
* * * * * * В зеркальном танцевальном зале был приглушенный свет, из мощных динамиков струился мягкий голос Дин Рида. Киссе в белом комбинезоне готовился к началу занятий, в зале никого не было.
Она появилась изящная, *уверенная в неотразимости своей молодости.
* * * * * - Ты приглашал меня, мастер Киссе? Меня звать Консуэла или просто Конси, я хочу танцевать в *ансамбле Мастера Киссе, так тебя называют мои подруги.
* * * * * *-Замечательно, Конси, мне нравится твой смелый стиль общения, подойди поближе, тебя прислал Грей?
* * * * * * - Да, Мастер Киссе, он сказал, что ты *восхищался мною на пляже, или ты уже разочарован, Конси смело подошла к мастеру.
* * * * * * Киссе непроизвольно обнял ладонями ее шею и произнес:
* * *-Какая длинная, прекрасная шея!- Его глаза встретились с глазами Консуэлы и он ладонями ощутил учащенное биение ее сердца.
* * *
* * * * * * *Киссе отпустил ее прелестную шею и посмотрел на свои ладони, потом прижал их к своему лицу и услышал снова биение ее сердца.
*
* * * * * * *-Какое чудо, я не ошибся, ты необыкновенное существо. Ты будешь танцевать со мной.
* * * * * * - Я об этом не могла и мечтать, Мастер, постараюсь оправдать твое доверие. * * * * * *
* * * * * * * * * * * *После занятий Мастер *провожал юную Конси. Они долго стояли около ее дома, не в силах расстаться.
Возвращаясь Киссе спешил, как никогда, он скорее хотел позвонить юной красавице.
* * * * * *Войдя в квартиру, он бросился к телефону, набрал ее номер. Она мгновенно ответила.
* * * * * *-Я ждала твоего звонка, Киссе!
* * * * * * - Конси,завтра встречаемся в танцзале, будем смотреть мастеров международного класса по танцам и готовиться к конкурсу.
* * * * * * - Да, Киссе, я счастлива. * *
* * * *
* * * * * *Журчит кинопроектор, на экране лучшие пары Европы, Конси моментально схватывает интересные вариации. У них все получается великолепно.
* * * * * -Отдохнем , Конси, Мастер обнимает, стоящую в позиции, Конси за талию.
Неожданно, Консуэла, склоняет красивую голову, губы ее *полуоткрыты, и позволяет Киссе *поцеловать ее.
* * * * * *Это было началом необыкновенной любви мастера и ученицы.
P.S. ***********.proza.ru/2010/10/08/440