Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 04.11.2008, 01:50
Наталья, возможно, это не столько консерватизм или боязнь риска, сколько семейные узы и родственники Вашего мужа, живущие здесь.
Alfia
Guest
post #32 Старый 04.11.2008, 01:59
ALFIA, hotelos bi otmetit chto 75 % migrantov pribivayut iz stran tretego mira k koim otnoshus i ya. Tolko raznica lish v tom chto ya poluchila obrazovanie v Anglii, rabotayu legalno i plachu bolshie nalogi, na kotorie jivut bejenci iz stran treteygo mira pripevauchi i pri etom lulukayut tebe v spinu i brosayut nekorrektnie virajeniya. Uj pozvolte v etom sluchae primenit etu frazu "Prevratili strani v zoopark"
Madina Маmoi
Guest
post #33 Старый 04.11.2008, 02:09
Интересно было бы статистику посмотреть, но бенефиты получают *также и огромное количество самих британцев. Кстати, не уверена что на пособия можно разгуляться, если только Вы не многодетная мать. Еще пару лет назад отец-лентяй-физ здоровый человек лет 45, моей знакомой англичанки отказывался работать, и получал пособие порядка 46 фунтов в неделю. По моему мнению, это равнозначно быть экономич заложником в своем доме так как на эту сумму надо постараться, чтобы разгуляться на славу. Думаю надо все-таки обратиться к статистике - Office of National Statistics, Department for Work and Pensions
Alfia
Guest
post #34 Старый 04.11.2008, 02:14
Rech idet ne o tom kakoy procent naseleniya jivet na benefitah, i kto poluchaet eti benefiti: anglichane ili inostranci. Ya konstatiruyu fakt, kotoriy vseobsheizvestniy.
Madina Маmoiv
Guest
post #35 Старый 04.11.2008, 02:25
Говоря о статистике по бенефитам, я писала о соотношении коренных англичан в сравнении с недавними мигрантами. Кстати, на ум приходит пример белой англичанки с 7 детьми, имеющей партнера, но живущих раздельно, ради многочисленных пособий.
Alfia
Guest
post #36 Старый 04.11.2008, 02:38
Дима если под зоопарком Вы не имели ввиду группу многочисленных расс, то прошу прощения. Тем не менее, считаю неприемлимым комменты "Я думала что попала в Дубай" и т д...
Alfia
Guest
post #37 Старый 04.11.2008, 02:52
ya za internacionalism v lyubom obshestve, no bud'te dobri, prinosite polzu etomu obshestvu, a ne zanimaytes vandalizmom
Madina Маmoi
Guest
post #38 Старый 04.11.2008, 02:54
Я понимаю недоумение налогоплательщиков по поводу людей сидящих на бенефитах. Есть те кто действительно нуждается в бенефитах, но и те кто не должен их получать. Для уличения таких "бенефитчиков" существуют отдельные департаменты под названием Fraud. Так что отлавливают тех кому не положено. Наши налоги - составляют только часть бюдлжета страны. Помимо наших налогов, есть налоги компаний, НДС, busness rates и т.д. Так что можем успокоиться не работающие сидят не только на наших шеях *;-) *А то, что некоторые жалуются на беженцев - так это издержки любой развитой страны. Есть квоты, согласно которым государства принимают беженцев. Последних можно тоже пожалеть, так как находясь в странах с запущенной экономикой, они правдами и неправдами прибывабт в страны Евросоюза в поисках лучшей жизни. К сожалению, многие погибают на полпути...
Alfia
Guest
post #39 Старый 04.11.2008, 02:56
Родители одного моего знакомого были убиты при геноциде в Африке, он прибыл сюда в качестве беженца. Окончил Степень Бакалавра, скоро будет защищать докторскую, работает преподавателем, активно участвует в благотворительности, работая и претворяя крупные проекты. Вот вам и беженец....
Alfia
Guest
post #40 Старый 04.11.2008, 03:01
AFIA, ya soglasna vseh pod odnu grebenku chesat nelzya, sushestvuyut i isklucheniya, i ya etomu tolko rada, no bolshinstvo, k sojaleniyu, predpochitayut jit na benefitah i bezrazlichni k obshestvennim normam.
Madina Маmoiv
Guest
Ответ