Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 22.07.2010, 06:44
Современная медицина узко специализирована: кардиолог лечит сердце, гастроэнтеролог — желудок, уролог — почки... Больному человеку часто назначают массу лекарств , которые не только оказывают сами по себе побочные действия, но еще частенько плохо взаимодействуют между собой. Люди глотают всю эту химию , а потом гадают отчего у них больные почки, печень, сердце.Все назначения можно заменить одним-двумя гомеопатическими препаратами, которые по силе лечебного воздействия превосходят выписанные таблетки и при этом не имеют никаких побочных эффектов.
Harry Pott
Guest
post #32 Старый 22.07.2010, 06:47
Во всех развитых странах гомеопатия очень популярна. Во многом ее преимущества неоспоримы. Первичный прем у врача гомеопата например в США стоит от 350 долларов и выше.
Harry Potti
Guest
post #33 Старый 22.07.2010, 07:21
Для начала попрошу топикстартера объяснить , что она считает "нетрадиционной медициной". Определить термин и что сюда входит.(E) Вера Каганская(Чернявская)! Я полагала, что все знают что такое нетрадиционная медицина.Это неконвенциальные или альтернативные методы лечения.Сюда входит гомеопатия, фитотерапия,ароматерапия,акупунктура и традиционная китайская медицина, аюрведа и т.д.
Нана вне форума
post #34 Старый 22.07.2010, 07:26
"Во всех развитых странах гомеопатия очень популярна."
Астрология вон тоже очень популярна. Ну и что?
"Во многом ее преимущества неоспоримы."
Таки да оспоримы, всеми независимыми научными исследованиями.
"Первичный прем у врача гомеопата например в США стоит от 350 долларов и выше. "
Лучше отдайте эти деньги мне. Мне польза, а Вам хоть вреда не будет ($) (H)
Michail Yoshp
Guest
post #35 Старый 22.07.2010, 07:41
Ну, Михаил, не все так мрачно!:-) Астрология всегда была популярна, и тоже, не без оснований.Что касается так называемых "независимых научных исследований", то насчет их независимости есть большие сомнения.Часто эти исследования ангажированны.
Harry Potti
Guest
post #36 Старый 22.07.2010, 08:07
Говорить об эффекте плацебо и шарлатанстве в гомеопатии может только "заядлый теоретик",изучащий вопрос по сомнительным ссылкам в интернете,или просто невежда.В гомеопатии применяется метод лечения в мизерных дозах 1:10 000 при которых максимально снижается реакция организма на чужеродное химическое соединение.Естественно снижается затраты на адаптацию и убирается фактор побочных воздействий.Моё первое знакомство с этим направлением произошло много лет назад.Меня познакомили с очень интересным человеком,рискнувшем провести серию гомеопатических курсов лечения для безнадёжных больных ,в одной крупной психиатрической клинике,на постсоветском пространстве.Результаты были просто невероятные.Было бы забавно понаблюдать лекцию о плацебо,такого "профессора"перед таким контенгентом!Далее я рискнул испытать на себе действие данного метода.И вот теперь я могу позволить себе говорить об этом и отвечать за свои слова своим личным опытом,но не ни стоящими ничего ссылочками на инфу.в инете!
Юрий Дакжэк-
Guest
post #37 Старый 22.07.2010, 08:24
Курс лечения как правило может длиться до года.Очень интересен метод диагностирования.Ищут причину очень тщательно и глубоко.Изучается психодинамическая картина пациента до начала заболевания.Преппараты используемые в гомеопатии имеют более природную химическую формулу,но прошу не путать с фитотерапией-лечение травами.Официальный возраст этого весьма интересного направления в медицине-около 300 лет.К сожалению настоящих профессионалов увы,как и везде-немного.Прежде чем обращатья к любому специалисту,потрудитесь собрать о нём как можно больше информации,рекомендаций.Добрая молва,на основе положительных результатов,куда серьёзнее самой красочной рекламы.
Юрий Дакжэк
Guest
post #38 Старый 22.07.2010, 08:31
Могу,но мне кажется что это будет не очень этично.Что-то из области рекламы.Есть в Иерусалиме проверенный кадр,и в Холоне(если ещё жива,надеюсь)
Юрий Дакжэк-
Guest
post #39 Старый 22.07.2010, 08:33
Я же сам спросил, Вы никого не рекламируете.Можно в личку, но у меня закрытый профиль.Если не возражаете, я приглашу вас в друзья, потом исключите меня.
Harry Pott
Guest
post #40 Старый 22.07.2010, 08:36
У меня всё открыто,и даже профиль!Так что заходите.А я пошукаю свою старую,записную книжку.
Юрий Дакжэк-
Guest
Ответ