Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #431 Старый 25.12.2009, 03:23
Все на борьбу с ветряными мельницами!
Вставай, Страна Огроманая, вставай на смертный бой...
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #432 Старый 25.12.2009, 03:34
Виктория, если есть предел бездарности, то этим пределом как раз и является вами написанная шутка. Скорее всего, она написана тем бездарным существом, который как раз и выдавал себя за Антона Палыча покойного. Своими извилинами он недомыслил, что израильтяне знакомы с творчеством Чехова и даже знают о факте. что он алях ле улямо. А, слудовательно, звонить он им никак не может.
Вобщем, бездарная и очень грустная шутка:-(
Мне от души жалко человека, который не может продвинуть свою работу (не смотря на то, что готов обвинить в этомкого угодно)и получает поддержку в соответствующей аудитории - у охранника. А также и самого охранника:-(
А также, Виктория, я знаю, что я в меньшинстве, но тем не менее, это не означает, что у меня нет единомышленников, а также тех, кто иначе оценивает мою способность к дискуссиям, чему я очень рада(lo)(K)(F)
Senior Member
Camilla вне форума
post #433 Старый 25.12.2009, 03:43
Марина Кацмац, вряд ли ваше мнение дойдет до некоторых собеседников, они далеки от этого, поэтому мне кажется, это дествительно разговор глухого с немым.
Александр, ещё раз, спасибо за поддержку(fr)(Y)На самом деле приятно, когда человек с чувством юмора читает все эти диалоги и это действительно поднимает настроение(lo)
Лева, спасибо за приглашение! Завтра мы идем уже в гости, но можем посидеть в другой день - как-никак соседи(Y) И мужу моему будет приятно послушать иврит(fr)
Адель, я к сожалению пока не в курсе, что происходит в канадской культурной жизни. Но если ты сравнила с Израилем, то я вообще запуталась(md)
Ну, вроде теперь всем ответила:-D
Senior Member
Camilla вне форума
post #434 Старый 25.12.2009, 03:49
Света, хочу вас разочаровать - я эти диалоги не осилил Но по совету супруги все-таки зашел посмотреть и начал где-то с поста Вики про красноглазых харманов на шук-а-кармеле, и да, действительно, дискуссия забавная. Всем спасибо, мы вчера прикалывались весь вечер
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #435 Старый 25.12.2009, 03:49
Виктория и Елена Давыдова, вы, конечно же очень образованные люди и, очевидно, здорово ориентируетесь в советской классической литературе, но как же насчет уважения людей, с которыми вы пытаетесь дискутировать, а как же понятие доброты. Выходит читаем одно, а делаем и говорим другое. Читая ваши посты, становится очень грустно...
Ой Девочки
Member
Ой Девочки вне форума
post #436 Старый 25.12.2009, 03:54
Я кстати хотел бы кое-что добавить по теме - у меня никогда не было подруги коренной израильтянки, и я о том не жалею. И мне тоже не нравится определенные вещи в изральтянах - больше всего эгоцентризм и нежелание слушать других / кооперировать с другими. Но израильтяне выгодно отличаются от многих тут дискутирующих - тем что они ЖИВЫЕ люди
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #437 Старый 25.12.2009, 03:54
Александр, если уж вынас разочаровали, то мы постараемся не разочаровывать вас(D)(Y)(lo)
Senior Member
Camilla вне форума
post #438 Старый 25.12.2009, 04:09
Александр, мы тоже живые! Надеюсь, у нас будет возможность в этом убедиться в воскресенье!(D)
Eva
Senior Member
Eva вне форума
post #439 Старый 25.12.2009, 04:12
Да да израильтяне очень живые . Как же не приятно когда тебе любой прохожий говорит "нешама", "ах шели" , "мотек" итд . Приятно ,да ? А теперь попробуйте этому человеку через полчаса дорогу перейти...
Интересно какими словами он заговорит с вами.
Senior Member
Dimas вне форума
post #440 Старый 25.12.2009, 04:12
Света, я не о культурной жизни. В ней я только зритель, и о внутренней кухне мне ничего неизвестно. Но в принципе, практически все, кроме программеров, шоферов, воспитателей и медсестер устраиваются на работу по блату. Здесь это называется "from within".
Senior Member
Notress вне форума
Ответ