Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #471 Старый 13.10.2011, 07:05
Идеи Кейна кзажется раскритиковали бсе его коллеги республиканцы : *по моему Бахманн сказал , что 999 похож даже на перевернутый знак Антихриста .
я думаю, что Кейна растопчат по дороге, мне просто странно как его ваще могут вопринимать всеръез?
---
А почему Кейна нельзя воспринимать всеръёз, а бывшего соцработника Обаму можно? Или вас смущают перверётнутые цифры?
_
Кейн предлагает какое-то решение, в отличии от всех остальных кандидатов.
_Кейн *создал и развил успешный бизнесс. Он также проявил себя в Board of Directors in *Federal Reserve Bank.
THAT IS BIG!
Kim Lambert
Senior Member
Kim Lambert вне форума
post #472 Старый 13.10.2011, 07:09
Забыла добавить. Бахман - это женщина, а не мужчина. Её зовут Мишель. Она давно вышла из дебатов. К тому же, будучи бывшим кандидатом, никогда бы не сказала ничего насчёт расклада Кейна 999 *vs 666
Kim Lambert
Senior Member
Kim Lambert вне форума
post #473 Старый 13.10.2011, 07:44
То что Бакман прокометировала 999 как 666 - это так, словесный каламбур.. Рик Перри тоже изволил изящно пошутить: он сказал что поначалу он подумал что 999 - это цена пиццы. Херман вчера выглядел как протестанский священник, он говорил четко, очень уверенно, и главное понятно для плебса... а таких любят!!! правильный популистский подход для политика... Рик Перри себя вел тихо, не очень высовывался.... Бакман была довольно активной.. Ромни предложил внести конституционную поправку которая ограничит возможности правительства тратить деньги без остановки... Надо бы еще почитать план Ромни, но там 168 старниц... я не думаю что сами республиканцы номинируют Кейна, номинируют "Удобного", скорее всего Ромни. Хотя БАкман тоже была активной вчера. Может получится как и у Демократов в прошлый раз: Хиллари фактически победила в праймариз, но номинировали Обаму.
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #474 Старый 13.10.2011, 07:49
Из всего можно сказать, что Ромни скорее всего выйдет(будет выпущен) вперед, Кейн ему составит конкуренцию, БАкман и Перри тоже имеют пока шанс, Санторум, Рон Пол сойдут с дистанции... Но в результе будет номнирован Ромни.... Вопрос в том, победит ли он ОБАМУ?????
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #475 Старый 13.10.2011, 07:50
Плебс или плебеи - это определение еще из Римской империи, где общество делилось на аристократию, плебеев и рабов... а совсем не ругательство как вы об этом подумали.:-D
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #476 Старый 13.10.2011, 08:03
Плебс или плебеи - это определение еще из Римской империи, где общество делилось на аристократию, плебеев и рабов... а совсем не ругательство как вы об этом подумали
--
Древнаяя история - моё хобби. Я на раскопках постоянно.
Однако, не думаю, что Hermain Cain вычислил свою аудиторию как плебсов. Он обращается очень чётко и ясно ко всем слоям слушателей. Его verbage лаконичен и обдуман.
Kim Lambert
Senior Member
Kim Lambert вне форума
post #477 Старый 13.10.2011, 08:15
Полностью согласна... *его речь была четкой, без словесных каламбурчиков и шпилек оппонентам, на вопросы отвечал ясно и придерживался генеральной линии ... это политику всегда на руку....
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #478 Старый 13.10.2011, 08:59
А почему Кейна нельзя воспринимать всеръёз, а бывшего соцработника Обаму можно? Или вас смущают перверётнутые цифры
Обама , ваще был еще сенатором , по пути , Кейн пиццу развозил
Jeanna Shyv
Guest
post #479 Старый 13.10.2011, 09:00
Хиллари фактически победила в праймариз, но номинировали Обаму
Галина , Вы часто делаете исторические открытия ?
Jeanna Shyv
Guest
post #480 Старый 13.10.2011, 09:07
Жана, я не очень одобряю ваш фамильярно-пренебрежительный тон.... вы следите за политической жизнью и изучите американскую избирательную систему и как она работает, и кто номинирует кого и куда, а тогда и участвуйте в подобных темах.... Хиллари победила на прошлых праймариз с небольшим отрывом правда, но партийные боссы демократов выдвинули Обаму, ибо он был не сведущ, а значит и более "послушный"...
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
Ответ