Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 28.09.2011, 13:02
но... республиканский лагерь тоже ни имеет сильной личности со здравым рассудком
Еще не вечер, до выборов осталось больше года.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #42 Старый 28.09.2011, 13:22
Мой близкий родственник был в Афгане 1984-1986 годы. Так он тоже рвался хотя ранение и контузия была. Только вот второй раз те ребята поедут в Афган и Ирак не из-за любви к стране. Там всё просто... противника видно в прицел, а когда они возвращаются, то для тех кто вернулся мирная жизнь не такой уж простой выглядит.
Ярослав Сив
Guest
post #43 Старый 28.09.2011, 13:35
А как много миллионеров появилось за последнее время? Все бабки тут уже поделены так же как сферы влияния, государство не пропустило ни одного билла который хоть как то помог людям. Behind every big fortune, lays a big crime.
Обижен ли я на Америку.....нет. Но мое понятие о партиотизме несколко отличается от патриотизма аборигенов, я не бью себя пяткой в грудь и не кричу что это самая хорошая страна в мире.
Что мне тут не нравится так это то что тут нет никакой социальной стабильности. Статистически средняя американская семья всегда не более чем 2 месяца от банкротства. А насчет свободы...вы когда то пробовали что то сделать в Америке не используя номер social security ? Удачи. Но это так, лирическое отступление.
А насчет того почему солдаты подписываются снова и снова, так тут патриотизмом и не пахнет. Просто у них других преспектив ..0 на гражданке.
Виктор Гудэ
Guest
post #44 Старый 28.09.2011, 13:38
Там всё просто... противника видно в прицел, а когда они возвращаются, то для тех кто вернулся мирная жизнь не такой уж простой выглядит.
-----------------------------------------------------------------------------
и работа тех кто вернется (с руками и ногами) не ждет. так же, многие оказались в армии по финансовым причинам, а не из за патриотизма. конечно они не ожидали, что Буш так в войну разыграется.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #45 Старый 28.09.2011, 13:57
Виктор, у вас какие-то доводы....(N) *Сошиал секюрети нужно? ну и что здесь такого? Этот как паспорт, нужно же человека идентифицировать... Вам не нравится, что нет социальной стабильности? Неправда. Есть, только вы не знаете где она и как её достичь. А может вы делаете много ошибок? И поэтому теряете деньги и соответсвенно стабильность. *США - страна правильных решений, если вы принимаете неправильное решение - вы теряете. *Если вы живёте на широкую ногу, то вам тяжело становится экономить в кризисное время. *И вместо того, чтобы винить страну, подумайте, что в своей жизни вы делаете не правильно, и измените это.
Senior Member
Elena вне форума
post #46 Старый 28.09.2011, 13:59
По части "сфер влияния" это о какой стране ? И какое отношение к свободе имеет SS# ? Вы так и не объяснили что вы имеете ввиду под свободой (или несвободой ) . Ну да Бог вам судья , Кстати живёте вы в шикарном месте . Я был в Carmel пару лет назад на шоу классических машин . *У меня в ваших краях парнишка русский проходит службу на военной базе . Он уже и в Афгане и в Ираке побывал . Сейчас пройдёт переподготовку и повысят в звании . Жизнью очень доволен. Он профессиональный военный .
Senior Member
Konsta вне форума
post #47 Старый 28.09.2011, 14:16
Ну вобще то речь идет не обо мне конкретно. Так что давайте не переходить на личности. У меня все хорошо. А настоящего ощущения свободы не будет ни в одном государстве. Так как любое правительство это есть аппарат насилия. А насчет того где я живу так это не Калифорния а Индиана.
И скажу честно, по работе приходится много ездить и видеть что значит плохая экономика своими глазами. Города почти вымершие, заводы стоят, люди бедствуют.
Может они тоже не знают где и как добится помощи от государства?
Виктор Гуд
Guest
post #48 Старый 28.09.2011, 14:28
Нужно растягивать ножки по одёжке... Если кризис в стране, нужно уменьшить свои аппетиты, вот и всё... Но если вам не нравится в США, вы всегда можете вернуться в Россию, если вы думаете, что вам там будет лучше...
Senior Member
Elena вне форума
post #49 Старый 28.09.2011, 14:30
ответил другу ** *Elena **
Классически ответ... для полноты ощущений не хватает только предложения купить билет в один конец
Виктор Гуд
Guest
post #50 Старый 28.09.2011, 14:30
Час от *часу не легче . В чём же проявляется насилие Американского государства над собственными гражданами ? А мёртвых городов здесь было полно и в лучшие времена .
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ