Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 17.04.2009, 14:11
Алексей Бородин,
простите что с опозданием,
Юля, беженцы - это те, кто боится за свою жизнь и безопастность, причём преследовать должно именно правительство, а не, скажем, криминал, кровные враги и т.п. Только в этом случае INS даёт статус беженца.
Все правильно! Именно под этим лозунгом в 90ые годы уехали миллионы евреев из россии, и поверьте врать на интервью многим не приходилось...
Просто для американцев, например такое обыденное явление как отсеяние на приеме в институт или на работу по пятой статье именно подходит под ваше определение. Ведь все было государственное в то время... Их ето просто в ужас приводило... Вы наверное просто не вкурсе...;-)
юлия кяда
Guest
post #42 Старый 17.04.2009, 15:20
Ну вы поплачьте ,Анатолий!Легче на душе будет!
Я бы тоже на вашем месте поплакал,если бы у меня не было товарищей , как у вас.
Да еще эти нереализованные комплексы "господина"!
Я вам сочувствую!
Борис Кики
Guest
post #43 Старый 17.04.2009, 18:02
Товарищей действительно нет, Боря, всего - навсего друзья. Пламенный мотор, который вместо сердца у товорищей в порядке? Маслице подливаем, чистим? Маслице отечественное или импортное, а запчасти?
Анатолий Дкав
Senior Member
Анатолий Дкав вне форума
post #44 Старый 17.04.2009, 19:56
Друзья такие же "господа" как и вы?
Они так сами про себя думают!:-D:-D:-D:-D:-D
Борис Кики
Guest
post #45 Старый 17.04.2009, 22:49
Боря, по теме я уже говорила, что согласна с Олегом и Ренатой, чего уж проще...
По поводу ваших дебатов с Анатолием - на на Вашей стороне тоже... уж не сердитесь...
По поводу Вашего высказывания Почему человек высказывающий несовпадающее с вашим мнение сразу становится Фроловым
хочу напомнить, что здесь, на одноклассниках создаются группы по интересам, т.е. единомышленников... и мы здесь, в большинстве своём единомышленники, т.е. люди, живущие приблизительно одинаковыми интересами (+/-, если их мало, участвуем в других группах), присутствуем здесь не для того, чтобы портить друг другу нервы, а просто чтобы расслабиться и получить удовольствие от общения... и в большинстве случаев нам это удаётся. Так что Вы уж извините нас за столь низменные желания в этой группе....
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #46 Старый 17.04.2009, 23:00
Еще раз повторяю - это всего лишь ваше мнение!
Мое мнение не совпадает с вашим! Я к вам не в претензиях.
Яимею право на свое мнение - и это не значит, что я как Фролов вас повоцирую.
Просто это мое мнение.И когда люди говорят глупости, уж извините, я могу это отметить - нравится вам это или нет.
Вы поймите - я такой же равноправный член группы, как и вы!
Не надо ставить себя выше всех - и люди потянуться к вам!
Позиция - мы местные поэтому мы ровнее - не прокатывает!
Борис Кики
Guest
post #47 Старый 17.04.2009, 23:11
Боря, я не спорю по поводу равноправия, просто у нас с Вами разные приоритеты.
И позиция мы местные поэтому мы ровнее - прокатывает, потому что мы на нашей территории, а как известно, в чужой монастырь....
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #48 Старый 18.04.2009, 00:23
Сослуживец по работе едет на Кубу , билеты взяты,настроение....он пока еще сам не разобрался.Oн Кубинец ,u его выехали в 71:cексуальной ориентировкой государству не подошел....Вылет из Маями,весь полет 45 минут (и только 25 в воздухе),стоимость билета $525.
Куба рядом , и у меня там есть родственники(не смотря на ВСЕ разногласия/взгляды, и наконец ссоры)...:-)
Svetlana Doso
Guest
post #49 Старый 18.04.2009, 00:28
Надоело быть политически корректной, хочется расслабиться хотя бы дома!
Кстати, часто в других группах этот же принцип (насчет монастыря) работает и со мной - стараюсь не влазить со своим некомпетентным мнением, даже если для меня оно очень даже компетентное!
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #50 Старый 18.04.2009, 00:52
хочу напомнить, что здесь, на одноклассниках создаются группы поинтересам, т.е. единомышленников... и мы здесь, в большинстве своёмединомышленники, т.е. люди, живущие приблизительно одинаковымиинтересами (+/-, если их мало, участвуем в других группах),присутствуем здесь не для того, чтобы портить друг другу нервы, апросто чтобы расслабиться и получить удовольствие от общения... и вбольшинстве случаев нам это удаётся. Так что Вы уж извините нас застоль низменные желания в этой группе....
mda...koroche esli vi ne s nami to vi protiv nas i valite otsuda, tak chtoli?
Мурадьян
Guest
Ответ