Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 18.08.2008, 16:59
А че это мужчины здесь так раскричались? (dt) Не хотите - не женитесь. Это известное явление называется - убежденные Холостяки и ходите себе ищите, изменяйте и находитесь под прессом постоянного женского хотения замуж. Статистика показывает, что умрете вы быстрее, чем откормленные довольные женатики. Флаг вам в руки, дорогие мои! (H)
Ирина Мама
Guest
post #42 Старый 18.08.2008, 17:51
А вот интересно - женщины хотят замуж, а мужчины НЕ хотат жениться страшно, да? :-D :-D :-D хотелось посмотреть на них, если бы им пршлось рожать и сидеть дома с ребёнком какое-то время, уж небось бы кинулись жениться, чтоб не дай бог, с ребёнком с голой попой не остаться, если брости вдруг Шучу
Алла Вмасав
Guest
post #43 Старый 18.08.2008, 20:54
А мы с мужем обвенчались 7 лет назад.Муж решил быть осригинальным,что бы я не отказалась таких предложений мне еще не делали.Но вот как то это удерживает.Если бы не венчание,то был бы новый развод.Муж уехал в Британию,а я ехать не хотела.Так патриорхия разрешение не дала на расторжение(причина не серьезная).Вот сидела потом и думала,верить или не верить.Много разных мнений по поводу веры,но никто не доказал 100%существование и так же,что этого явления нет и не было.И я могу сказать,что стало не по себе,побоялась испортить свою жизнь окончательно.Пришлось все бросить Питер,приехать сюда.
Ольга Фимэнка
Guest
post #44 Старый 18.08.2008, 21:05
Какая ерунда про "голую попу".Я с пебенком на руках оставила все мужу,что бы "подавился".И сделала прекрасную карьеру,и если бы осталась с тем человеком,так бы и была в вечной зависимости и с "протянутой рукой".А он бы как кошечку содержал,покупал бы то что ему нравится по его усмотрению."Тот кто платит,тот и заказывает музыку".Материальная независимость(по возможности)очень даже неплохая штука,она помогает быть необходимым друг другу морально,а не материально. (fr)
Ольга Фимэн
Guest
post #45 Старый 18.08.2008, 21:09
Ura,OLJGA!!!!!
Ja ot pervogo muza usla s do4koj 6-ti let i beremennaja vtoroj do4koj!!!!
I dostigla mnogogo bez nego,a to tak i sidela bi v voennom garnizone i zila bi sej4as v soldatskoj kazarme,kak zivjet sej4as ego novaja zena........
Prosto sapka bila ne po Senjke!
Saveljeva
Guest
post #46 Старый 18.08.2008, 21:22
А на счет штампов в паспорте для детей,могу сказать,что приемные папы иногда становятся роднее биологических.У нас вот так получилось,хотя они и не жили вместе,сын к моменту брака уже вырос.
Ольга Фимэнк
Guest
post #47 Старый 18.08.2008, 22:36
Ольга-ну неужели вы не слышали как люди идут расписываться только после того как девушка узнает,что она беременна?Не я же это придумала!Был вопрос "в чем смысл брака7",а не хорошо ли это или плохо,ведь так?Вот я высказала в чем лично я вижу смысл брака,а ситуации,которую вы описали случаются сплошь и рядом.Но факт остается фактом-80% моих знакомых шли в ЗАГС после "залета" чтобы все было официально *когда ребенок родится,а до этого жили лет по 10 не в браке и все было хорошо,все всех устраивало.
Юлия Кучьэ
Guest
post #48 Старый 18.08.2008, 22:52
А я не хочу по залету - я хочу, чтоб меня взяли потомушто я человек хороший (H)
Ирина Мамав
Guest
post #49 Старый 18.08.2008, 23:00
Всегда есть исключения из правил. и очень жаль, что люди женятся по залету.
Я же за осознаные браки. Штамп он может и не значит ничего в плане чувств, но очень многое поддтверждает. Хотя бы желание сделать союз юридически обоснованным. К сожалению, для некоторых людей сходить замуж, это как в Макдональдс сходить. Это тоже говорит о несформированности характера и неправильном воспитании. Надо было бы нам, восточно-европейским девушкам, поучиться хотя бы у восточных женщин. Они не спешат чемоданчик к мужчине везти, готовить ему и ублажать. Вначале- брак. А это мы их обхаживаем, а им и хорошо, и жениться не надо.....
Говорю, как человек проживший в гр браке. И своей дочке в жизни бы не разрешила....
Эльмира Дакисэ
Guest
post #50 Старый 18.08.2008, 23:32
Нифига и не будет. Я ее так постараюсь воспитать, что бы она различала сожительство и настоящий Брак. На примерах разьясню. Пожалуйста, пусть встречается, гуляет, занимается сексом. Но жить она будет с законным мужем....
Эльмира Дакисэ
Guest
Ответ