Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 04.11.2008, 03:09
Дима, примеры я привожу не только для Вас, но и для других. Кто-то только приехал в ЮК, а у кого-то и вообще не было возможности поучиться-поработать здесь как с коренными англ, так и мигрантами - давними и недавними . Может быть, мои примеры и помогут развеять некоторые стереотипы тем, у кого они сохранились в разной степени *:-)
Alfia
Guest
post #42 Старый 04.11.2008, 03:10
В этой стране около 70 мил. населения. 12-15 мил. приезжие. 1.5 милиона безработных. О каком большинстве идет речь?
Та которая работает, развивает и что-то меняет или которая тянет вниз? :-D
Фуад
Guest
post #43 Старый 04.11.2008, 03:19
Я, например, тоже за то, чтобы жизнь была многообразна, разноцветна и многогранна, но не хотела, чтобы моя Родная страна стала хотя бы на 10% похожей на Англию или Росию(Москву)...имею ввиду многорасовую имиграцию...Хотя если вернуться к теме зоопарка, то муравьи и пчелы заботятся о своих трутнях, вот и нам приходится...Сама скоро сяду на чайлд бенефит - но этих денег даже на еду ребеночку не будет хватать, так что не очень это большие деньги...
Longhurst
Guest
post #44 Старый 04.11.2008, 03:19
12-15% может и не мало, но не большинство.
Почемуто все критики Великобритании хотят очистить остров от всех приезжих, а также от всех не добросовестных аборигенов и быть только самыми единственными и праведными приезжими. :-D :-D :-D
Фуад
Guest
post #45 Старый 04.11.2008, 03:28
Кстати, тема иммиграции и мигрантов актуальна у партии BNP. Но даже их многие коренные британцы недолюбливают. Кому интересно, почитайте вкратце их policies.
Alfia
Guest
post #46 Старый 04.11.2008, 03:30
Ну так не добросовестность присуша всем странам. Везде есть свои плюсы и минусы. Вот пойдите почитайте в Группе Наши в Швеции о их проблемах.
Везде есть свои проблемы. Только для одних идеальна швеция, для других ЮК, для третьих Россия :-D
Фуад
Guest
post #47 Старый 04.11.2008, 03:52
Все упирается в сознание и восприятие. Ну другие Шведы, а ново Зеландцы совсем другие и на кипре другие проблемы.
Так же как дети растут и развиваются и имеют свои проблемы так же и страны.
В Швеции в транспорте легче ездить но в другом проблема. Знаю не мало людей кто не ужился здесь не смог наладить жизнь и уехал. Для него Сибирская глушь слаше и нежней ЮК со всей ее развитостью.
Я вообщето заговорил когда началось обобщение.
А так спасибо за отзывы :-D
Фуад
Guest
post #48 Старый 04.11.2008, 03:58
На 2 февраля 2008, с сылкой на ББС, в стране 2.7 млн людей получающих incapacity benefits. Их них только менее 1.3 считаются легитимными. Что качается безработных, получающих пособия по безработице, то на декабрь 2007 их было около 770 тысяч, что ниже на 14.5% по сравнению с декабрем 2006 года. Данные этого года не будем приводить в связи с кризисом. Безработные били, есть и будут в большинстве стран мира. Также не стоит забывать, что мигранты отнимают возможность работы у коренных англичан, как на квал, так и на неквал работах. Поэтому, не будем критиковать цифру по безработице *(Y)
Alfia
Guest
post #49 Старый 04.11.2008, 04:00
Ekaterine Borodinoi: arabi takie je ludi kak vi i ya i imeeut takoe je pravo peredvigat'sa po svetu kak i vi. Arabi iz Dubai - vnosyat vklad v ekonomiku UK, a arabi iz Iraka ubegaut iz razgromlennoi voinoi strani. Oni vas chem to lichno obideli? otkuda takoe prenebrijenie? Vi dumaete, chto mi v obsei masse nemnogo luchwe???
Belkacemi
Guest
post #50 Старый 04.11.2008, 05:28
С одной стороны, негатив в СМИ есть везде - достаточно зайти на сайт Комсомольской Правды. Так...что там у нас сегодня? Страсти-мордасти.... С другой стороны, СМИ в ЮК имеют особенность нагнетать обстановку. Недавно телеканалы соревновались в качестве предсказателей-ясновидящих *какой банк обанкротится следующим, и kept dwelling on it...Меня бы не удивило, если бы букмейкерские конторы стали принимать ставки на след. банки на пути банкротства *;-) По мнению некоторых англичан, если СМИ так остро не преподносило бы проблему кризиса, то многие даже и не поняли бы, что "на дворе" кризис *(v)
Alfia
Guest
Ответ