Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 16.12.2010, 04:44
Пожалуйста ,не дразните,рецептики пишите.Очень важно,что *ложить *и сколько времени готовить.Если не трудно вам.
Буду мудим
Guest
post #42 Старый 21.12.2010, 19:25
Я сначала тоже пароварку чистила зубочистками:-@ *- это кошмар какой-то. Пароварку очень удобно и быстро чистить или зубной щеткой (ненужной есстественно) или жесткой щеткой для одежды. У меня щетка-утюжок. Очень быстро получается и качественно!
У меня будет всё
Guest
post #43 Старый 22.12.2010, 21:16
баклажаны по турецки:один болшой свежий не резаный помидор+болшой баклажан порезать колцами+красный сладкий перец порезаный+морков порезаная колцами+неочищеный чеснок.всё вместе закладываем в пароварку.варим 25 минут.затем всё вытаскиваем мелко режим,чеснок раздавить.всё перемешать+соли+красный,чёрный перец+уксус или лимоный сок+раскалённое масло подсолнечное.солите по солоней т.к. постепенно овощи впитывают в себя её и получается постные...получается очень вкусно..а ещё вкусней если ето всё с помидором вместе пропеч в духовке.а остальное по рецепту..удачи.
Буду дагат
Guest
post #44 Старый 25.01.2011, 07:20
мы купили такую вот пароварку..значит в ней ёмкость типа кастрюлки,имеется также один блинчик с дырочками и крышка...так же имеем трёх ступенчатую тоест трёхэтажную...так вот что в одной что в другой варю всё подряд и солю и перчю а эти книжки которые к ним прилагаются ,так на этот счёт я думаю что ,кто их придумал пусть это и кушают...готовлю в первой всё вплоть до супов...да,да лук обжарю на дне туда резанный картофель ,по вкусу крупу какую желаеш овощи,специи,заливаю кипятком,выстанавливаю минуты и пошла заниматься своими делами...оно всё само протомится навариться и отключится...а вот этажная ,так там море рецептов..и не толко лёгкие креветки..и котлеты,и манты,и рулеты из мяса,и всё что душе угодно.тефтели,зразы-заразы,и в фалге и без неё..главное не стеснятся продуктов..пробуйте и наслаждайтесь..
Буду дагата
Guest
post #45 Старый 25.01.2011, 07:27
ну я насчёт механизма пропустила..вы приглядитесь сами к вашей пароварке..попадает ли туда жидкость стекаемая по стенкам..если нет то смело дерзайте...а что на счёт замачивания так я не пойму что именно,сами формы замачивать для мытья...если у вас формы из стекла так почему бы и нет,если из алюминия то не сильно в горячей воде...что если ёмкость с механизмом так там лучше мягкой ветошью протереть...ну а если алюминька покрытая из нутри так там нужно читать инструкцию...если до 55грдусов то в ручную,если написано в посудомоечную машину можно сунуть то смело...я свои все причендалы туда и засовываю...хотя постоянная температура на моей машине стоит 55..ну бывает есть такая утварь кухонная что лучше и побиреч...
Буду дагата
Guest
post #46 Старый 03.02.2011, 04:48
ПАРОВАРКА ДЛЯ ЗАВТРАКА *УДОБНО ОЧЕНЬ, КАШУ, РЫБКУ,КОТЛЕТКУ ДАЖЕ НА ВЕРХНЕЮ ЧАШУ СТАВЛЮ БОКАЛ КОФЕ НО ТОЛЬКО МОЛОТОГО НА 30-35 МИНУТ ПОКА ВИДУ *ВНУЧКУ В ШКОЛУ ЗАВТРАК *ГОТОВ *КОФЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЕЕ ЧЕМ В *ТУРКИ
Алевтина Сафкан
Guest
post #47 Старый 12.03.2011, 04:26
100гр.сл.масла или маргарина
1ст.сахара
2ст.лож.меда
2яйца
1ч.лож.соды
2-3ст.муки.
Яйца,масло,мед и сахар положить в кастрюлю,размешать и поставить на водяную баню.Постоянно помешивая,довести до однородной массы,всыпать соду и перемешивать ,пока масса не загустеет.Далее всыпать муку и тщательно перемешать до образования мягкого теста.Затем скатать шарики и положить на не большом расстоянии чтобы не слиплись в пароварку на 45мин.
Якубсон
Guest
post #48 Старый 26.04.2011, 03:45
Родителям подарили пароварку philips HD9140. *Они поставили её в дальний ящик,так как привыкли готовить в кастрюлях и сковородках. Я сегодня достала,прочла инструкцию. Для меня эта вещь тоже новая,подскажите с чего начать,что можно завтра приготовить,нужно ли солить когда готовится в ней?! За любую информацию,большое Спасибо!
Буду дагат
Guest
post #49 Старый 27.05.2011, 21:13
Скажите, а если чаша для риса маленькая, а нужно больше приготовить, можно ли в отсеки пароварки посуду для СВЧ поставить?Например те же слоеные запеканочки с мясом, если в отсеках делать, ведь сок уйдёт?
Асхабова
Guest
post #50 Старый 12.10.2011, 00:45
берем вырезку свинины,режим её на не большие медальоны и хорошо отбиваем. за тем солим,перчим и смазываем в пополаме смешанным майонез с кетчупам.с одного конца ложим перец болг.красный порезанный дольками,немножечко сало копч.нарезанным мелкими кубиками,чеснок через давилку и укроп мелко порезанный,сварачиваем рулетиками и ложем в кантейнер для сып.продуктов. сверху обмазываем майонез+кетчуп и ставим в пароварку!вкуснятина!мясо даст много вкусного красненького бульона его можно использ.как подливку!
Юлия Сидэмьни
Guest
Ответ