Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #511 Старый 13.10.2011, 23:47
почему нельзя? я же сказал. недовольных много. у каждого есть какие-то свой камешки за пазухой. всё дело в реализации.. я назвал швалью именно реакционеров, тех, кто бастует там и обещает, что это бескровно не закончится..
Senior Member
Айзин вне форума
post #512 Старый 13.10.2011, 23:57
Еше десять или пять лет назад , такое движение неьзя наверно было представить . * Если это возникло значит со страной, что то не то происходит
Jeanna Shy
Guest
post #513 Старый 14.10.2011, 00:18
ответил другу Alex Ayzin (Айзин)
А что может быть нового в плане реализации? Если бы были рабочие места так я бы первый кричал, что надо их разогнать. Но рабочих мест то НЕТ...
Ярослав Сив
Guest
post #514 Старый 14.10.2011, 00:20
Дыма без огня не бывает..ето очень плоxо для общества иметь большое количество недовольныx.... это говорит о проблемаx.. xотя маргинальные слои существовали везде и всегда, при *всеx режимаx и формаx государства.. но 14 миллионов безработныx в стране - это плоxая цифра. Сегодня по CNN будет в 7 вечера Herman Cain's персональный бенефис..
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #515 Старый 14.10.2011, 00:23
наша экономика нуждается в emergency intervention.... но опять со стороны государства это значит еще больше контроля.... или же отменить контроль полностью невозмжно, так как государство не сегодняшний день вещь еще себя не изжившая, но трасформирующаяся..
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #516 Старый 14.10.2011, 00:29
Если мы уничтожим свое государство: то в Китае появятся 50 новый *провинций : Калuфорния, Колорадо , New Jersey .. .....
Му уже на дороге
Jeanna Shyv
Guest
post #517 Старый 14.10.2011, 00:31
А оно так и будет....когда в стране пропадает средний класс то исчезает прослойка между богатыми и бедными ...то богатые начинают боятся. А бедные видят как их имели. Тогда получается революция.
Виктор Гудэ
Guest
post #518 Старый 14.10.2011, 00:34
ответил другу Ярослав Сиваш
Ярослав, но почему нет? есть работы, правда конечно не много... я в финансовом секторе работаю. у нас 1 января были сумашедшие увольнения. Все получили так называемые "Фак Ю" пакеты и ушли. Так вот, уже к маю все они где то работали. моя жена сейчас начала искать работу. она в ИТ. у неё каждый день какие то встречи, интервию, телефоные интервью. много? нет конечно, но достаточно, чтоб не опускать руки. а нет работы, лимузины ещё никто не оменял...
Senior Member
Айзин вне форума
post #519 Старый 14.10.2011, 00:39
а нет работы, лимузины ещё никто не оменял

В лимосервисе тоже работ не очень много прибавилось . Я отказалась от своей лимо *компани потаму что они начали нанимать на роботу бывших финасистов : они не умеют работать..
Jeanna Shy
Guest
post #520 Старый 14.10.2011, 00:41
Да это очень грустно когда люди с высшим образованием идут в лимо сервисе или в дальнобойщики. Особенно если они не молодые люди
Виктор Гуд
Guest
Ответ