Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 27.06.2011, 22:49
ответил другу Ульяна Фролкина (Баранова)
украинцы *не пускают *хахлов= *РАССИЗМ
миша сам
Guest
post #52 Старый 11.07.2011, 13:34
Не нужно забывать, что консул прежде всего , психолог. Во время интервью вы должны выглядеть (не нуждающимся). Если вы посмотрите со стороны на потенциального эмигранта, который хочет подзаработать *деньжат , но при этом говорит, что хочет поехать посмотреть Америку, то вы увидите, что человек - работяга, у которого нет *лишних денег на развлечения. О каких развлениях может идти речь, когда лишней копейкой и не пахнет. прячет глаза или врет. Но не выглядит он потенциальным туристом, ну никак !! Ему с вами и разговаривать не нужно, что-бы сделать выводы. Вот это и видит консул. *Нужно всем видом показать, что вы в достатке. Запланируйта что-то после возвращения из США и предоставьте это доказательство консулу. Не приносите все доказательства с собой. Пошлите их через курьера, в России это Пони-Экспресс, а на Украине я не знаю.Они заранее принимают решения, выдавать вам визу или нет и конечно же важно как держитесь и ваш внешний вид
Natasha K
Guest
post #53 Старый 11.07.2011, 18:34
ответил другу Natasha K.....
ИЛИ *Я *ИДИОТ *если ошибаюсь * НАТАША *К... *человек очень редкой порядочности и обладает *качествами характера человека будующего
миша сама
Guest
post #54 Старый 11.07.2011, 18:37
ответила другу миша соловейчик
это просто комплимент Наташе ... или я идиотка? )))))0
Ульяна Фкамк
Guest
post #55 Старый 29.07.2011, 14:23
Консульства США намерены облегчить россиянам получение американских виз. С 1 августа оформление виз и запись на собеседование будут проходить исключительно через Интернет.
А уже 31 августа начнет работу русскоязычная страница американского посольства ***********.ustraveldocs.com.ru. В ведомстве рекомендовали россиянам, планирующим посетить США после 19 августа, оформлять документы через вышеуказанный сайт.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #56 Старый 29.07.2011, 21:30
Напоминает старый советский анекдот про кооперативный ОВИР. За определенную сумму вы подаете заявление утром и в тот же день получаете отказ по телефону.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #57 Старый 31.07.2011, 03:38
Миша, спасибо. Не поняла ваш комплемент в мой адрес. Выше, я лишь высказала свое мнение, которое сложилось у меня посредством изучения вопроса посещения США тысяч писем посетивших и получивших отказ. Так же я сама консультировала и не один раз, и люди проходили собеседование, тем самым подтверждая правильность моих выводов. Но конечно же я написала их в кратце
Natasha K
Guest
post #58 Старый 01.08.2011, 06:19
ответила другу миша соловейчик
возможно. Но окончательное решение принимает консул и заранее никто гарантии дать не может ни одно юридическое агенство о исходе дела
Natasha K
Guest
post #59 Старый 02.08.2011, 17:28
Вот я только один раз был за границей в Польше, не считая, что еще был в Абхазии. В паспорте у меня стоит только печать Польши, как вы думаете, откажет мне Офицер или шансы есть? И каковы эти шансы?
Роман Сэкг
Guest
post #60 Старый 04.08.2011, 17:13
Рома! Можно телеграмму -молния. Адрес: США, Вашингтон,Белый дом, президенту Обаме Бараку, ну и текст Ваше превосходительство разрешите поздравить.....дальше, так мол и так, хочу к вам в США. Понял?
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
Ответ