Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 27.01.2011, 02:05
Bad News : End of unlimited internet in Canada :
***********.reuters.com/article/idUSN2525466020110125?feedType=RSS&feedName=compan yNews&rpc=43
Ну вот и последняя лазейка закрывается для нелимитированного интернета - еще один признак того ,
что со свободным рынком в Канаде напряг . Сначала возможность продавать нелимитированные пакеты
интернета убирают у Белловских/Телусовских реселлеров , а следом за ним пойдут и мелкие провайдеры .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #52 Старый 27.01.2011, 02:07
Известные нам Белловские ресселеры с нелимитированными ( до конца марта ) *пакетами - Тексавви и Velcom .
Не думаю , что Аканак будет держать свою безлимитность после того , как он останется один .
Да и у них на сайте уже появилcя fine print про нелимитированность , типа - до поры до времени .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #53 Старый 30.01.2011, 18:15
Я хочу поделиться первыми впечатлениями от канадских технологий, и узнать, происходит ли то же самое в других провинциях? У меня шок, мы замучились звонить в местную компанию, от которой у нас интернет, телевидение и телефон. Не работает то одно, то другое, то третье, то все вместе, дозвониться в страны СНГ практически невозможно, зато обдирают как липку, а потом еще облагают налогами. Последний раз мне пришла сумма за телефон за 20 дней-1020!!!долларов, хотя мы им вообще не пользовались. Пришлось потерять полдня на телефонные переговоры, поездку в оффис компании, простаивание в очереди и выяснения, а так же заплатить за стоянку. В итоге-это ПРОСТО была ошибка! Причем понял это только менеджер, все, кто говорили с нами, утверждали, что все верно, и нам надо срочно все оплатить.
Mafia
Senior Member
Mafia вне форума
post #54 Старый 01.02.2011, 06:05
Человеческий фактор , Веста . Лет 7 назад , помню , в Роджерсе , нас подняли ночью - ЧП - у нас отрицательный доход за месяц в репортах .А причина оказалась простой -один CSR ( нациг ширут лакохот ) по ошибке ввёл 10-значный номер телефона клиента в графу manual credit (есть такая опция , давать клиенту небольшие подачки , что-бы тот заткнулся на время ) . В результате клиент ( квебекский ) *получил на свой телефонный счет более *5 140 000 000$ , а Роджерс - соответственно долгов на эту сумму . Ну , разумеется , всё починили , пока клиент не успел этого увидеть и передали полномочия вводить сумму больше 100$ только начальству customer care . Поэтому при аналогичных "сбоях" приходится требовать к телефону менеджеров .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #55 Старый 03.02.2011, 10:12
Please vote against extra charges they are about to impose on you to limit your ISP choice and also to keep you paying your money for their crappy TV content
********stopthemeter.ca/ А может стоит выделить в отдельную тему?
Senior Member
gainst вне форума
post #56 Старый 13.09.2011, 01:16
Рома , в этом районе по-моему прекрасно работает кабельный тексавви ( если у вас уже проложен роджеровский кабель в доме ) . Зайдите на их сайт -проверьте , скорость бродбанда несопоставимо выше любого DSL. ********teksavvy.com/en/res-internet.asp .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #57 Старый 17.09.2011, 01:43
Какие опции существуют для более дешевого телевидения? У меня Eastlink triple и я плачу более 150 долларов ежемесячно- а это дорого мне. У кого есть более дешевые идеи? Нетфликс не предлагать.
Senior Member
Dimas вне форума
post #58 Старый 17.09.2011, 14:04
ответил другу Леонид (Лиор) Лейдерман-Ремез
Поделитесь Белловским ТВ с дузьями . Незаконно но дешево . :-$
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #59 Старый 20.09.2011, 13:34
Леонид, не соглашусь...Циферка 10 изменилась на 11, а скоро поменяется на 12.....;-)
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #60 Старый 21.09.2011, 06:25
ответил другу Илья Виленкин
Ну .... с этой точки зрения я вообще пятый десяток разменял . Только к тарелочному ТВ это никаким боком :-D
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
Ответ