Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 19.06.2009, 17:56
Кира и что же за работа такая? Мне вот интересно, как я знаю англики и американцы редко дают рабочие визы, в английской визе обычно так и написано work not permited
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #52 Старый 19.06.2009, 18:46
2 Dowson
..а кстати, что Россия тут моет?
----------------------------------------------
Ну те кто из Москвы перебрались в основном деньги :-D. Не могу говорить за другие регионы, но из Москвы народ приезжает в основном по финансовой части и на хорошие условия.
Да это точно, русские в латвии на правахUntermensch, не будем трогать нац. вопрос.Не смогли вы за себя постоять.А вот в Европе турки и прочие себя как хозяева чувствуют.
Junior Member
Авраамов вне форума
post #53 Старый 19.06.2009, 18:48
2 Baha
Тут ты не совсем прав. Сейчас из России много молодежи приезжает в Англию учиться, а потом рассасывается тут по финансовым учреждениям.
Junior Member
Авраамов вне форума
post #54 Старый 19.06.2009, 18:55
Константин, я даже не сразу поняла, что это мне адресовано... научитесь читать буквы
Очевидное Нэвэкаят вне форума
post #55 Старый 19.06.2009, 19:07
Констатнтин речь шла о рабочих визах, то что приежают студенты это другой вопрос. Конешно их тут очень много а вот реально в россии получить рабочую визу очень трудно, нужно официальное приглашение от работодателя да еще и кучу всего
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #56 Старый 19.06.2009, 19:09
:-)
О что значит пишешь об одном, а думаешь о другом... Почему то название канадского города всплыло в голове. Простите.
А кстати по теме - кто то очень правильно сказал, что иностранные девушки более независимые чем наши и прынцесс из себя строят в редких исключениях. Девушки из России сейчас все играют в какой то гламур, хотя сами к нему не всегда имеют прямое отношение. Иногда даже противно становится от фраз "это место не крутое", "твои друзья лохи какие то", "здесь тухло", "мне от общественного транспорта дурно становится"... Это уже переборы, особенно, если еще вчера эта особа сапогами навоз в колхозе месила. Жил полгода с англичанкой (правда в другой стране), она хоть и была из обеспеченной семьи таких высказываний себе не позволялаи могда спокойно пойти за компанию в простой пивняк, так и суперэлитный клуб и везде себя чувствовала нормально.
Junior Member
Авраамов вне форума
post #57 Старый 19.06.2009, 19:18
Константин такие особы часто встречаются у тех кто замужем именно за англичан. Сразу появляются какие то понты, больше всего меня бесит когда начинают говорить что они обангличанились и стараются говорить на местном диалекте, бесит до невозможности
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #58 Старый 19.06.2009, 19:43
Баха, так я уже поднимал тему из грязи в князи. И описанный тобой случай как раз под него попадает. Летел я как то в Москву и рядом разместилась мадам (конечно женатая на англичане), которая летела в родной Мухосранск навестить родственников. Я был в культурном шоке, когда она стала общаться с соседкой. Вначале попытка стоить из себя Леди Макбет Мценского уезда (даже с акцентом говорила после 8 лет проживания в Англии), а после двух стаканов виски начался классический говорок жительницы российской глубинки. Все ждал, когда она достанет семечки и начнет вокруг себя плеваться шелухой :-D
Junior Member
Авраамов вне форума
post #59 Старый 19.06.2009, 20:35
Константин зачетно (Y) (Y) (Y) , я тоже видел такие случаи сразу видно из грязи в князи. Еще бесит когда начинают рассказывать какой у них муж супер пупер что они ездили недавно ездили отдыхать хрен знают куда и потратили пипец сколько денег, только вот странно че они не рассказывают как они выбрались из глубинки и нихрена не работают сидя у мужа на шее:-) :-) :-)
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #60 Старый 19.06.2009, 20:37
Кира вам рабочую визу никогда никто не даст просто так, во первых нужно работать в компании где получаешь не плохо а во вторых даже те кто приезжают все таки только единицы из них остаются тут, лично я таких никогда не встречал кто приехал по рбаочей визе и остались
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
Ответ